Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 111 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6056)

автор 13.08.2016 23:27

Re: Курилка. Часть 111

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 638488)
Слился. Ладно. Знай просто кто ты есть и живи с этим…

Слышь, чудо гороховое, я без тебя знаю, кто я, а вот тебе сегодня не говорили что ты редкостный мерзавец? Я теперь тебе это буду напоминать каждое появление здесь.

Мухомор 13.08.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 638466)
Когда видишь подонка, нужно иметь смелость сказать об этом. Многие видят, но молчат.

Кто считал нужным все ему давно сказал.

Сеновал 13.08.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638492)
Сеновал, Злой вы... Нельзя так... Вы, просто, не понимаете русского менталитета... Мне, даже, удивительно, как вас угораздило приобрести такой непусский образ мысли и мировосприятие.... Это потрясающе!!! Вы смогли меня удивить!!!

Да вовсе не злой) А подонков осаждать жизнь научила. И лизоблюдство - это не русский менталитет.

Кирилл Юдин 13.08.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 638494)
А какие там красивые места! Какая природа! Леса! Потрясающие пейзажи....Там кстати в Козельском районе - есть (они рядом расположены) три монастыря - один из них Оптина Пустынь, сказывают там Великие чудеса происходят. Есть Шамординский монастырь - там святой источник (надо спускаться) 250 ступеней. Так вот говорят, вода исцеляющая.

Нюша, вот и расскажите это учителям - пусть порадуются. А то ишь чего надумали, жалуются что зарплата маленькая. Правильно Медведев сказал и Лёня - крутиться надо.

Кирилл Юдин 13.08.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 638496)
Я теперь тебе это буду напоминать каждое появление здесь.

Много чести. Отправьте в игнор - пусть самому себе пишет.

Сеновал 13.08.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 638496)
Слышь, чудо гороховое, я без тебя знаю, кто я, а вот тебе сегодня не говорили что ты редкостный мерзавец? Я теперь тебе это буду напоминать каждое появление здесь.

Аргументируй автор, Кирилл пока занят :)

сэр Сергей 13.08.2016 23:36

Мухомор, Обобщать, как раз, научный подход - систематизация по опредленным признакам, потом, выделение наиболее общих черт и обобщающие выводы :)

сэр Сергей 13.08.2016 23:39

Сеновал, Какое лизоблюдство?!!! Вы неправы, вы не понимаете....

Мухомор 13.08.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638503)
Обобщать, как раз, научный подход - систематизация по опредленным признакам, потом, выделение наиболее общих черт и обобщающие выводы

Не путайте божий дар с мухами на котлете.
Никто не поднимет зад - ошибочное утверждение.
Мало кто поднимет зад - скорее верное, чем наоборот и основано на анализе.

Мухомор 13.08.2016 23:43

Когда все случиться, надо будет баранов наказывать за аббревиатуру ИААФ?
Международная ассоциация легкоатлетических федераций - МАЛФ.
Неужели и за это вешать, Кирилл?

сэр Сергей 13.08.2016 23:44

Мухомор, Злой вы, честное слово... Не никто вообще, а никто из знакомых... Это, скорее, конкретизация, чем обобщение :)

Впрочем, вы отстраняете утверждение и подходите к нему философски... Я знал, что, по сути, вы - философ, причем, учитывая, что вы опираетесь на формальную логику, вы, скорее, гегельянец :)

автор 13.08.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 638502)
Аргументируй автор,

Аргументируешь всё про себя любимого ты сам, я только констатирую. Продолжай не останавливайся на досигнутом.

Нора 13.08.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 638504)
Сеновал, Какое лизоблюдство?!!! Вы неправы, вы не понимаете....

Сэр Сергей, Сеновал очень точно охарактеризовал высказывания автора, который неожиданно стал подпевать Кириллу Юдину. И заметьте, что Сеновал не позволил себе опускаться до площадной брани, в отличие от автора и Юдина. Автор и Юдин ругаются, потому что не находят аргументов, потому что не владеют искусством диалога. Увы, это их слабость. Как не могут найти аргументы, начинают крыть матом и "тыкать". Фи, это не красит мужчин.

Мухомор 13.08.2016 23:50

сэр Сергей,
комментарий полностью:
Цитата:

Вот именно. Банды батьки Махно, Гуляй-поле, "бессмысленный и беспощадный", "грабь награбленное" - это сейчас немыслимо. Каждый, на самом деле, боится потерять даже то немногое (совсем немногое) что имеет. Хотя, помечтать, конечно, приятно. Ну, например, на тему "Абрамович на лесоповале". Не знаю, короче, я нынче таких революционеров - стенек разиных, емелек пугачёвых, болотниковых и проч.
Тут нет ничего про знакомых. Обобщение от части, возможно, большей и даже стремящейся к 100% к абсолютным 100%.

Крыс 13.08.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 638398)
Не знаю, как кто но мои ровесники просто измотаны.

Самое страшное - мои тоже. Те, что выжили, а ведь иных уж нет... Мне 32, не сорокет даже) Грустно всё это. Неправильно.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.