Re: Что слушаешь? Часть 6
|
|
|
|
|
|
|
Love, 1967.
Ещё до "британского рок-вторжения", когда в конце 60-х в Америку попёрли битлы, цеппелины и роллинги, в США была целая куча талантливых, интересных групп (навскидку могу назвать штук пятнадцать), которые играли не хуже битлов (а, может быть, в чём-то и лучше), но не получили такой коммерческой раскрутки и мегапопулярности, как "Битлз". Ну, например, группа Love. |
Гы :)
|
|
|
|
Не фанат группы "Тату", но она мне интересна как самый успешный и самый авантюристический проект российского шоу-бизнеса, который можно сравнить разве что с "Ласковым маем" (и то, сравнение далеко не в пользу детища Разина). Когда американские школьники мечутся к Волковой за автографом, когда на Тайване полный зал китайских девочек подпевает дурацкой песенке и некоторые даже машут российским флагом - не то чтобы национальная гордость, но приятно... Конечно, про них говорили всякое... Ну, шоу-бизнес вещь циническая. Но, я считаю, что использование "Ласковым маем" имиджа детдомовских детишек, это гораздо пошлее и циничней, чем псевдо-лезбиянки Юля Волкова и Лена Катина.
|
|
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru