Re: Курилка. Часть 115
Крыс, цены разные, к тому же у них оч. Хорошая накопительная система, акции и скидки. В прошлом году я там себе купила куртку на утином пуху... такая теплая, удобная и практичная легкая и качественная вещь..для прогулок в лес, на лыжах., Вообщем сама не верила своим глазам))) чуть больше 2000 так что берите карту, покупайте вещи в период скидок, копите баллы и носки вам будут даром)))) а вещи все равно покупать надо...так там хорошие и не дорого..
|
Цитата:
|
Крыс, в любом случае пригодится))) все проходит....пройдет и это, наступят лучшие времена! Главное идти вперед... в любом случае вещи надо будет покупать, вот и вспомните информацию, очень хорошие скидки у них к Новому году...просто замечательные...я вот жду, смску от них)))
|
Вложений: 1
Экспонат: стоячие носки, XVIII век.
|
Цитата:
|
Стерлитамак продолжает веселить народ. Полностью нарисованные результаты. В 2011 году нарисовали ПЖиВ 75%. А этом ЕР - 55, КПРФ - 30, ЛДПР - 3, СР - 9. И только один участок 736 реальные проценты: ЕР - 42, КПРФ - 20, ЛДПР - 14, СР - 2,5 при явке 27%
http://kireev.livejournal.com/1297379.html |
Цитата:
С другой стороны даже если хана, чё Вы все так жалеете этот безумный мир и прогнившую торгашескую цивилизацию?!! Некоторые исследователи выдвигают версии, что наша цивилизация далеко не первая. И что до человеческих Гипербореии и Антлантиды существовали даже негуманоидные цивилизации на нашей планете. Вот читала гипотезу о существовании хрен знает когда цивилизации разумных насекомых. Но эти типа тоже очень технократичны были и сами себя погубили. Может после нас нечто совершенное, разумное, доброе, вечное на планете поселится. Не знаю правда, в какой форме:) Анекдот в тему. Встречаются две планеты. -Как себя чувствуешь? -Да хреново. Люди на мне завелись. Все шешется от них. -У меня такое было, да. Как вывелись полегче стало. |
Мухомор, а Вы ходили на выборы?
|
Цитата:
|
Набережные Челны
Это вообще что-то с чем-то! Результаты из носа выковыривали. Сказали ЕР 80% - сделали 80. В остальном - нереал полный. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ - 10-15, ЛДПР 0.26-2.4, КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ тоже не проходят. Похоже перепутали фейковых Коммунистов России с КПРФ. http://www.vybory.izbirkom.ru/region...21620001562308 Цитата:
|
Мухомор, не переживайте так сильно - Украина все равно не признала выборы в России.
|
Цитата:
Но все равно не переживайте. Именно из-за сказанного выше, ЕР попала в собственную ловушку. Весь админ-ресурс был рассчитан на более высокую явку, а нынешние 54 % им на фиг не нужны. Ибо - это конституционное большинство. Значит ответственность за все теперь несет только ЕР! Другие партии могут вообще не голосовать или предлагать приятные слуху обывателя законы для пиара, которые не пройдут, и умыть руки. |
автор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |