Re: Курилка. Часть 125
Фантоцци, Да это мне давно известно. Завтра КЮ не оплатит проезд клиент и он вновь обвинит Сечина в огромной зарплате. Все с ним тут же согласятся, может быть Владик скажет: «Сечин нефтяник от бога, но да, деньги большие…»
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользоваться поддержкой такого х..еплета, как Фантоции, это, как же надо себя не уважать... |
кирчу, Я помню наш последний разговор, суть такая – мои слова для вас ничего не значат, чему удивляетесь?
|
Вложений: 1
Цитата:
На фото - высокогорные тибетские казаки. |
Цитата:
|
кирчу, Считать Фантоции ху…летом потому что так говорят другие, это и есть не уважать себя
|
Цитата:
Если ошибаюсь в этой версии, то прошу пардона. Не очень понял, вы что обидеться вздумали? Не надо этой ерунды. Цитата:
После слова "этак" запятая лишняя, это даже к дяде Серёже не ходи. Он тут запятыми занимается. Сам вопрос сомнительный, если не сказать ясный. Видимо, мой вчерашний лепет был настолько детским, что вы тут же привзали его к своим неугасшим материнским чувствам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было настолько видимо и очевидно, что даже моя старая, бездетная коза Нюра, захотела предложить вам свое вымя:haha: |
Цитата:
http://smayli.ru/data/smiles/priguni-122.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Одна польза от дискуссии - каждый показал своё истинное лицо и интеллект. Теперь уж нет никаких сомнений. А то иногда кажется, что может неправильно понял человека, был излишне резок. Может он не такой... теперь уж точно ясно, что именно такой.
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru