Re: Что сегодня за день? Сегмент 4
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Всемирный день океанов
Международный день домохозяйки и домохозяина Всемирный день опухоли головного мозга в России - День социального работника в США - Национальный день лучших друзей :drunk: День определения своих ядов День отличного утреннего подъема День пончиков с желе |
А Кобицкий,
Цитата:
|
Международный день аккредитации.
Международный день друзей (сегодня - International Friends Day!). Международный день архивов (International Archives Day) День южноамериканского футбола в США - День пожилых людей Национальный день клубничного пирога с румбарбаром День Дональда Дака |
Вложений: 3
А Кобицкий,
Цитата:
Впрочем, лично я никогда не был поклонником Дональда Дака... У меня любимая героиня - Бетти Буп (Betty Boop), но когда ее день я не знаю :) |
Всемирный день мороженого
Всемирный день вязания на публике (World Wide Knit in Public Day) День шариковой ручки День пива и пивовара :drunk: в России - День мебельщика и - День создания пресс-служб в системе МВД в США - Национальный день чая со льдом Национальный день трав и специй Национальный день ванильного мороженого с корневым пивом День создателей группы анонимных алкоголиков в Японии - День часов |
Международный день натуриста (нудиста)
в России - День работников текстильной и легкой промышленности и - Общероссийский день рассеянного склероза в США - День медицинских сестер помогающих старым людям День кукурузы в початках Национальный день немецкого шоколадного торта |
Всемирный день борьбы с детским трудом (World Day Against Child Labour)
ь принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации (День России) в США - День любви Национальный день печенья с арахисовым маслом Национальный день вяленого мяса День синдрома тесного родительского гнезда День красной розы |
Международный день распространения информации об альбинизме
Всемирный день бамии в России - День мебельщика и - День пивовара в США - Международный день «Молодых орлов» Национальный день кухонного недотепы Америки День швейной машинки |
Всемирный день донора крови
Международный день блогера в России — День работников миграционной службы и - День работников текстильной и легкой промышленности в США - День рождения армии День детей и женщин подвергавшихся насилию День единства рас Национальный день клубничного торта |
Международный день прогулки
Всемирный день ветра (Global Wind Day) Всемирный день распространения информации о злоупотреблениях в отношении пожилых людей в Республике Корея - День сельского хозяйства в СЩА - Национальный день силы улыбки День поездки на роботу на мотоцикле Национальный день омара (и шерифа))) в 1878 — в США сделана первая попытка производства подобия фильма (12 фотокамер одновременно зафиксировали один кадр с тем, чтобы определить, все ли четыре копыта отрываются от земли при лошадином галопе). |
И это не все. Еще сегодня:
День мужских недостатков. День придумывания новых созвездий День создания юннатского движения Вот сижу и думаю: как женщине можно отметить День мужских недостатков?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru