Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

Кирилл Юдин 12.04.2020 19:20

Re: Курилка. Часть 162

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 736745)
крупнейший коммерческий банк переходит под полный контроль и управление государства, минуя подконтрольный ФРС США Центробанк...

А ЦБ конечно не наш, а американский. :happy: Женю Фёдорова любите слушать?

сэр Сергей 12.04.2020 19:23

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 736808)
А ЦБ конечно не наш, а американский.

Неть, он не американский, но подконтролен ФРС через МВФ. Он полностью выполняет все его рекомендации, да и руководство ЦБ либеральное.

Нюша 12.04.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 736807)
Интересно просто.

ааа. понятно, чтобы
Цитата:

пакостюТЬ втихаря
злорадствовать и радоваться, как у нас много выявленных больных? А заодно поддержать, тех кто активно фейки размещает - ну это вы запросто))) Да? С удовольствием или таки нет? Ну просто интересно...

Кертис 12.04.2020 19:27

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 736794)
Нюша , вы переходите грань, которая отделяет порядочного человека от стукача -инициативника.

Она давно ее перешла. Небось сразу как закон ввели катать заявы на всех стала )

Нюша 12.04.2020 19:33

Цитата:

Москвичей предупреждают о мошенниках, которые предлагают оформить цифровые пропуска для передвижения по городу в социальных сетях. Об этом сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе Департамента информационных технологий Москвы. ам подчеркнули, что указом мэра Москвы от 11 апреля утверждены три способа получения цифровых пропусков: онлайн на портале mos.ru, по телефону единой справочной службы правительства Москвы +7 (495) 777-77-77 и через СМС на короткий номер 7377. Любой другой способ получения цифрового пропуска не является официальным и может быть использован мошенниками для незаконного получения персональных данных горожан.

"Цифровые пропуска оформляются бесплатно. Если вам предлагают оформить пропуск за деньги - это мошенники. Обо всех подобных случаях необходимо сообщать в правоохранительные органы", - заключили в пресс-службе.
Вот и такие уже есть мошенники сволочи - пользуются ситуацией((( К слову, - считаю, что те кто врёт, размещает фейки и дезинформацию, особенно в такое не простое для всех время - тоже мошенники и тоже должны отвечать по Закону!

Кирилл Юдин 12.04.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736796)
а что будет с людьми которые лечились не от короновируса он не сказал.

Она же тупая. Она вообще не понимает, что это вы не "распространяете фейки", а делаете элементарное логическое заключение исходя из официальных заявлений власти. Ну не может её заменитель мозга проделать столь сложную работу и проследить связь: если некое лечебное учреждение переоборудуют под что-то иное, то те пациенты, которые в уже и так оптимизированном учреждении должны были лечиться, такое лечение не получат.

Это ж невероятно сложный вывод и самостоятельн ок нему прийти никак нельзя. По её куриному мнению, это кто-то такой "фейк" распространяет!
Ох уж эти путиноиды. :happy:

адекватор 12.04.2020 19:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736812)
Об этом сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе Департамента информационных технологий Москвы. ам подчеркнули, что указом мэра Москвы от 11 апреля утверждены три способа получения цифровых пропусков: онлайн на портале mos.ru, по телефону единой справочной службы правительства Москвы +7 (495) 777-77-77 и через СМС на короткий номер 7377.

Надо вносить поправки в Конституцию. Теперь гражданином считается только гражданин с гаджетом. Дополнительным техническим устройством. Просто голый гражданин, даже в одежде, таковым не считается. Он не может получить пропуск, пуар-код, пособия и вообще выпадает из социума.
Таким образом техническое устройство теперь является необходимым дополнением к гражданину. Граждане без оного поражаются в правах и считаются недогражданами. Это надо закреплять в Конституции.
недоделанные переученные/недоученные юристы.

Ого 12.04.2020 20:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736810)
ааа. понятно, чтобы злорадствовать и радоваться, как у нас много выявленных больных? А заодно поддержать, тех кто активно фейки размещает - ну это вы запросто))) Да? С удовольствием или таки нет? Ну просто интересно...

Без удовольствия. И почему я активно поддерживаю разместителей фейков? Я даже их не знаю. по поводу же этого видео, видно лишь количество машин скорой помощи. Кто там находятся - нам не видно. Не знаем мы и чем они болеют. Можем лишь предполагать.

Элина 12.04.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 736798)
Скинули тут видео очереди "скорых".
Комменты интересные. Да и мужик прикольный.

Весьма прикольный. Переодетый в водителя скорой левый мужик. )) Глядя на медиков в костюмах космонавтов, трудно поверить, что водители вот так нараспашку.

Нюша 12.04.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 736816)
Без удовольствия.

Ну хоть так - уже приятно и неожиданно услыть от вас - имеется ввиду не конкретно лично вас - а от людей оттуда.
Цитата:

И почему я активно поддерживаю разместителей фейков?

Я ж не знаю - я вопрос вам задала:
Цитата:

А заодно поддержать, тех кто активно фейки размещает - ну это вы запросто))) Да?

Цитата:

Кто там находятся - нам не видно. Не знаем мы и чем они болеют. Можем лишь предполагать.

об этом в курилке ещё вчера поговорили - полистайте: а если по существу, то:
Цитата:

В Москве за последние дни растет не только число госпитализированных, но и больных с тяжелым течением болезни, пациентов с коронавирусом. Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в 2 раза. Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение. Стационары и служба скорой помощи работают на пределе.

Сегодня в столице для приема больных с коронавирусом работают не только городские, но и федеральные, и частные клиники. По мере необходимости их число будет увеличено.
как то так
а про мужика - ничего не скажу - форма у наших водителей скорых вроде другая...

Ого 12.04.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 736819)
Весьма прикольный. Переодетый в водителя скорой левый мужик. )) Глядя на медиков в костюмах космонавтов, трудно поверить, что водители вот так нараспашку.

А вы лично видели медиков в костюмах космонавта? Просто я их не видел. Видел в обычных марлевых масках и очках. Потому вполне допускаю, что водители в скорой могут и так вот выглядеть. Но я , опять же, не знаю, как это в Москве?

Да, одна знакомая врачиха заказала себе маску, типа, у космонавта, через интернет. Но это она за свои денежки.

Ого 12.04.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736820)
а про мужика - ничего не скажу - форма у наших водителей скорых вроде другая...

Кстати, о форме. Вы пишете, вроде, другая. Дело в том, что у нас этой формы вообще нет. То есть, кому одну выдадут, кому другую, кто-то сам себе купит третью.

Элина 12.04.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 736821)
А вы лично видели медиков в костюмах космонавта? Просто я их не видел. Видел в обычных марлевых масках и очках. Потому вполне допускаю, что водители в скорой могут и так вот выглядеть. Но я , опять же, не знаю, как это в Москве?

Лично видела на фотках, которые делают знакомые москвичи из окна, когда скорые приезжают к кому-то в доме напротив.

Нюша 12.04.2020 21:09

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 736822)
Кстати, о форме. Вы пишете, вроде, другая. Дело в том, что у нас этой формы вообще нет. То есть, кому одну выдадут, кому другую, кто-то сам себе купит третью.

форма более яркого цвета и другая куртка у них. У всех одинаковые формы ... Но есть отличия на сколько я поняла у разных видов скорой помощи.
вообщем у разных типов бригад скорой помощи - разные формы одежды. Это сэр Сергей наверняка знает дучше!

Нюша 12.04.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 736823)
Лично видела на фотках, которые делают знакомые москвичи из окна, когда скорые приезжают к кому-то в доме напротив.

И таки да. Сейчас все скорые в костюмах космонавтов - да. Мне на прошлой неделе тоже знакомые рассказывали - к ним в подьезд приезжала скорая - они из окна видела.

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.