Тополь
На телефильм полнометражный - можно. Только позже. Я сейчас завалена синопсисами и на своей ветке попросила авторов повременить с новыми предложениями. Я сообщу, когда буду готова к новому приему. :) |
Может, я не в тему выскажусь. "Кто как попал" - звучит двузначно :doubt: Мне кажется, что настоящий сценарист должен быть злым и циничным. Сначала его должна сделать жизнь, (курсы - лишь дополнение). Иначе он ничего хорошего (доброго, мрачного, смешного, трагичного, светлого) не напишет. Слюни никому не нужны, верно? Поэтому он сначала должен "попасть"! А потом уже попасть в кино по-настоящему. К сожалению, у нас чаше наоборот. Или я не прав? :confuse:
|
Вадим*Пэ
Цитата:
Как стольК качеств уживаются в одном сценаристе - непонятно. К тому же несовместимых качеств. Однако творцы - они на то и творцы, чтобы "совмещать несовместимое" (с АА). |
Цитата:
|
ЭНДРЮС :friends: без чувства юмора в нашем деле-хана! иль другой вариант-"желтый дом"! :pleased:
|
Папесса
Цитата:
|
ЭНДРЮС. Это первый случай, когда я с вами согласна. :friends: :pipe:
|
Цитата:
В своих сценариях я люблю задать некую загадку, заинтриговать зрителя. В первой половине - загадки создаются, во второй - наращиваются и пытаются разгадаться главными героями и самими читателями/зрителями, запутывая и запутывая параллельными тропами. В конце сценария часть карт раскрываются, часть остаются прозрачными (зриель исходя из определённых действий сам догадывается о них). Ну и, несомненно, одна карта остаётся на засыпку - зритель должен сам додумать этот финт. В этом и весь смысл - заставить читателя дочитать сценарий до конца, зрителя - досмотреть фильм до конца. Это всё - исходя из моего личного, хоть и небогатого опыта :) |
Тошка, прям заинтриговал... :doubt:
|
Эгг
Моё второе имя - интригант. Меня так частенько зовут. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг
Вроде того. |
Тошка , а чего ты с ним работаешь? Он ниодного сценария не пристроил, да еще и ушел с IACLUBа. :pipe:
|
Не говорите мне про Виктора Ланца :scary: :happy:
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru