Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=78oay930Tkw |
Сергей Титов,
Цитата:
Убеждения, да, твердые взгляды и т.д. А убедительность Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Личности слабые и ленивые просто идут за тем, кого признали вожаком или чьи мысли наиболее близки их мыслям. И, да. Любое убеждение может быть ложным ) Что навязанное, что основанное на собственном опыте (ошибка выжившего, к примеру). Аналогом ошибки выжившего является парадокс доступности информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, спасибо за информацию.
этос - ковид пафос - ради миллионов людей логос - колитесь прививками. Попробовал применить правило. Кертис, вам так же спасибо, завтра еще поизучаю. Обратите внимание на фразу - " идей, на их анализе и оценке". То есть, человек оценивает идеи - крутая она или нет? Реальные факты, получается, не оцениваются. Очень смахивает на манипуляцию. Чем-то напомнило недосмотренный фильм "отцы и дети", с этими разговорами, постоянной болтовней, заботой о благе народа. Оказывается они убеждали себя и других, анализировали идеи. Примерно тем же и мы занимаемся. |
Фредди Ромм, а какую гарантию дает куар код?
|
Цитата:
А так - я ещё в декабре 2019 сообщил своей девочке, чтобы она была осторожна, так как из Китая идёт опасная зараза. Кто бы мог подумать, я на 3 месяца опередил ВОЗ. К слову, я тоже доктор. Химик. |
Цитата:
Цитата:
Я помню как "нормальный врач" разводил меня на покупку БАДов для лечения. Причем, судя по списку, их хватило бы чтобы вылечить целое село ) Второй врач прописал один! препарат. Причем недорогой. И он помог ) Цитата:
Что же вы, сектанты, так брызгаете на всех ядов? Нам пофиг. Мы не пытаемся вас убедить. Но нет, с упорством барана вы снова и снова приходите биться о ворота. Цитата:
|
Цитата:
Хотя. Сектанты этим повсеместно занимаются. Плоскоземельцы, свидетели рептилоидов и чипирования и прочие. |
Цитата:
Я предоставил факты, что инфа по ковиду, в которую ты веришь, фальсифицирована. Как о стену горох. |
Цитата:
Десять страниц за четыре месяца и пятьдесят+ после прихода антиваксеров за три ) Цитата:
Для тупых - они везде пишут, что не создают статистику, а собирают. М сортируют по заключениям врачей. И везде написан метод их сортировки. Никаких секретов. Если бы я жил в Америке я бы внимательно изучал их статистику и сравнивал с другими источниками. Но я там не живу и даже не планирую. Уже не помню здесь или не здесь я приводил ссылку о расхождении статистики ЦКЗ со статистикой опубликованной ВОЗ )и не только по ковиду). И, как пиарцик, я отлично понимаю их цель - напугать и заставить вакцинироваться сомневающихся. Но не опускаясь до откровенных фейков, как антиваксеры типа тебя. Когда вакцина вызывает тяжелые генетические заболевания, бесплодие, импотенцию, заражает ковидом, резко повышает смертность и т.д. Мне пох вакцинируетесь вы или нет. Единственное что меня волнует - это окончание локдаунов. А вы всячески пытаетесь их продлить. Судя по этому форуму неадекватные люди есть в обеих группах. Но в вашей их подавляющее большинство. В нашей, разве что, Нюша. Хотя она стоит троих неадекватов. |
Цитата:
Типичный ответ зомби на факты: вы просто тупые сектанты. Твой ответ на это: вы просто тупые сектанты. :) Цитата:
https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/c...ess_deaths.htm For example, in some cases, COVID-19 may have contributed to the death, but the underlying cause of death was another cause, such as terminal cancer. For the majority of deaths where COVID-19 is reported on the death certificate (approximately 95%), COVID-19 is selected as the underlying cause of death. CDC: мы приписываем смерти от других причин ковиду. Кертис: они публикуют лишь то, что врачи написали. Цитата:
Официальные заявления ложны, включая это, но ты же им всецело веришь. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru