Re: А есть ли он - русский народ?
Вот кириллица. Подорожник, где она и где графика совеременного алфавита и при чем тут графическое образование??????
https://rdk-sem.rnd.muzkult.ru/media...54383950/6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Кое-кто потом вернулся из-под обстрелов Донецка и Луганска. |
Цитата:
У меня предложение. Давайте мы сначала почитаем что-нибудь про графику, а потом продолжим дискуссию? |
Цитата:
У меня информация от знакомых с художественным образованием. |
Цитата:
Кроме того, русский алфавит точнее, корректнее и полнее. Пример выше приводил. Это уже говорю сам, как мастер и знаток русского языка, без поддержки долбоебов с филологическим образованием. |
Цитата:
Красивше - это вкусовщина. Разговор с чего начался? С того, как появилась кириллица. Я вам и сказала, что на более совершенных художественных принципах, чем латиница. И всё. Кстати. У меня есть гипотеза, что русские люди именно потому интуитивно чувствуют красоту и тянутся к красоте, что русские буквы художествены. То есть как бы мы гармонию впитываем с детства, совершенно не осознавая, что это гармония. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется национальная черта русских людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Но после набегов крымских татар на киевские земли и на московские, пришлось платить дань уже крымскому хану . И платили исправно, аж до конца 18века. Только после заключения Константинопольского мирного договора 1700 года выплата дани Крыму была полностью прекращена. |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru