Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 798479)
Не помню, но меньше чем в России
|
Вау, серьёзно? Это откуда инфа, от Радио Свобода и Латыниной? Тогда вопросов нет!
Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 798479)
Сколько? У меня нет такой статистики, поделитесь
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 798479)
Где и когда? Если за все время, во всем мире - много.
|
Ну это привычно. Никто ничего не видел, не слышал, не знает. Вот приведу сейчас статистику, с цифрами и фактами, она вами всё равно будет отвергнута. Собственно, тут я (и не только) сто раз эти цифры и факты постили. С предсказуемым результатом - вопрос "где статистика" повторяется опять. Какой смысл?
Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 798479)
Да-да, с Гиркиным во главе.
|
Гиркин когда именно появился, прямо сразу? И напал на какую-то территорию, с ходу попытавшись захватить? Я вот иначе помню те события, и достаточно хорошо. С самого начала и до ввода на Донбасс ВСУ. Вы упрощаете ход вещей, и как-то они у вас перетасовались по времени. Откуда ни возьмись прискакали казаки, и давай шашками махать. Ну не так ведь всё было, от слова совсем, и это очень легко перепроверить!
Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 798479)
Нет, я верю, что жители были готовы
|
Тут не вопрос веры. Это факт, были готовы и об этом заявляли. Не была готова киевская власть, решившая зачем-то сразу применить против недовольных военную силу.
Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 798479)
там казаки и прочие решали
|
Ещё раз - кто хотя бы попытался начать с ними переговоры? Ну, если демократия! Опять абсолютизированное зло в виде неких "казаков", которые вот пришли откуда-то и почему-то начали всё решать. И тут максимальное упрощение - то есть версия событий и их причины настолько примитивны, что и опровергать нечего. На таком уровне самая убедительная логика будет разбита подобными "аргументами". Потому смысла спорить, опять так, нет.
Цитата:
Сообщение от Кертис
(Сообщение 798479)
А вот где казаков и остальных "жителей" не было (или откуда их выбили), там договорились. Как-то часть Донбасса осталась в Украине.
|
Серьёзно? Можно факты: с кем именно, когда и как Турчинов/Порошенко/Зеленский
договорились (именно путём переговоров, после прекращения боевых действий либо до их начала), были подписаны какие-то соглашения и на этой территории наступил мир? В таком порядке, ну иначе я переговорный процесс слабо представляю. У меня ощущение, что я какую-то альтернативную историю узнаю, или отрывок из фантастического романа.