Цитата:
|
Татьяна*Муса
Давай. Не забудь покрасоваться :yes: |
Смотритель
После вашего вдумчивого поста, возникло острое желание пойти посмотреть чего я там в форуме нафлудил :pleased: |
Цитата:
|
Ярослав Косинов
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотритель
Цитата:
я Вас обидела? Но метила в другого... Стихами белыми ужо заговорила. |
Цитата:
И так получается, что, сказавши там А, я, собственно, и Б тоже сказал. Никаких open ends ("открытых финалов") не обнаружилось. Вполне завершенная (хотя и в более чем одном предложении) мысль. В какой другой упаковке ее донести - ей-Богу, не ведаю. Такой вот вердикт на текущий момент. |
Смотритель, не могу согласиться, что по стилю написания на форуме можно сказать о том, как человек разговаривает на самом деле, какова его манера общения. У меня есть товарищ знакомый, отличный журналист, и если сравнить его статьи и то, как он общается в интернете - это небо и земля...
Другое дело, что Интеллектуальный уровень конечно не скрыть (на форуме). |
Цитата:
Я ведь восторг свой выражал, бикоз тот самый случай, когда обычно восклицают: "Туше!" Молниеносная была реакция - и в точку. :thumbsup: ПСЫ. А стих белый очень понравился. Вот ведь что женщина в волнении способна выдать - на раз! :thumbsup: |
Ой, Смотритель, я ж сказала - туповата. На меня вообще сейчас муж орет, чтоб я синопсис писала - завтра сдавать, а я тут с Вами... А все потому что к Вам неравнодушна. Конечно, станешь тут подозрительной от чуйств.
ПыСы - О, конечно, Вам можно называть меня Машей... :blush: |
Цитата:
|
Смотритель
Это вы о продюсерах, Смотритель ? |
Цитата:
|
Смотритель
Да так. Мне адекватор вспомнился. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru