Весною улитка ползет по сакуре.
Она хочет вишен. Когда они будут, улитка издохнет. Виски мои покрыты снегом. Под ногами песок при ходьбе. Старею. Мама мыла раму. Мама ругалась дико. Ведь мы жили в теплице. |
Незрячий что-то искал,
Вдумчиво перебирая, Чтоб приятной была наощупь. Он хотел от радости подпрыгнуть, Но ноша была тяжела, В пути провожанья тёщи. Пианист бросил играть, Мужчина в первом ряду, Методично поглаживал даму. Мальчик потрогал парик, Мама с опаской нахмурилась, Вчера читали про скальпы. |
:happy: :happy: :happy:
Попа какая! Потрогал. И съел. Пиликала в ванной на скрипке. Была вся нагая. Мужики оценили. Коль хочешь ты замуж. Не надо стесняться. Собачка лежала тихо в прихожей. Ей мамочка шпилькой по морде дала. Не злите маманю, коль Ваша собака. Мне теща родная купила кефиру. Добавила яду. Теперь помираю. |
Народ, ну вы даете!
Давайте ветку новую, ХОККУ и иже с ней (или с ним)! |
Цитата:
Цитата:
|
Люди!!!
Подскажите, пожалуйста, ссылку на программу с помощью которой можно сделать качественную и не тяжелую видеоаватарку? Скачала, тут одну, она какая-то глючная. |
Ну уж Вам не угодишь... :doubt:
|
джа что тут качать.берете AdobePhotoshop. там есть AdobeImageReady сохраняете картинку по кадрам в формате gif. Будет Вам счастье и анимированная аватарка. с размерами толкьо не переборщите.
|
Главное правило хокку - 34 слога. Или я ошибаюсь?
|
а я думал три строчки.щас поищем разберемся.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где об этом почитать? :confuse: |
что там читать с фотошоп всегда поставляется и adobe ImageReady. открываете его.создаете новый файл.там внизу будет панелька такая animation.там создаете новые кадры интервал в секундах.потом всю эту бодягу сохраняете в gif.вот и вся премудрасть.да будет вам счастье и анимешка!
|
Цитата:
|
Эй, народ!
Хокку, короткое лирическое стихотворение, возникло из более сложной формы "танка". Еще в раннее средневековье японская поэзия выработала основной метрический закон, сохранившийся и до наших дней,- чередование пяти и семисложных строк. Длинна танка равнялась всего тридцати одному слогу, расположенным по принципу 5-7-5-7-7. Подробнее здесь: http://zhurnal.lib.ru/m/miloserdow_m/hokku.shtml Эх, вы, хокку... исты. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru