Настя, обладая глубокими знаниями предмета, вы обязательно должны создавать сценарии, построенные именно на исторических фактах, а не на фальсификациях. Вы просто обязаны… :)
|
Настя, не надо уходить из ветки... Помните, что сказал Александр Абдулов о некорректных оппонентах?
|
Титр
Цитата:
|
Лека !
Цитата:
|
Бразил!
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
А до оскорблений Вы зря скатились. У нас "историки" передирают без зазрения совести информацию, которые за них фальсифицировали другие "историки". Теперь понятно, почему наша история так загажена. |
Цитата:
Цитата:
|
Бразил!
Цитата:
|
Бразил !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил!
Цитата:
|
Цитата:
Я повторю: Пыхалов написал "В корне неверно (!) полагать, что большинство (!!!) сидевших при Сталине были "жертвами политических репрессий"" Дальше по тексту оказывается (если верить какое-то карандашной надписи, неизвестно кем написанной на какой-то бумажке), что сидели 30% уголовникови 70% политических. Простите, а где обещанное большинство? В его статьях есть и другие мелкие фальсификации. Он даёт цифры из разных источников, и потом делает выводы, которые на этих цифрах не основываются. Что это, если не фальсификация? Это не Вам вопрос, а автору статьи. То есть Игорю Пыхалову. Цитата:
|
Цитата:
В чём-то Запад инертен, соглашусь, но добавлю - а в чём-то подвижен. Но зачем Вы это стали писать? Ведь речь шла об иррациональности, ане об инертности. Вы сами показали, что Запад иррационален (например, в войне). И когда я повторяю Ваш тезис, Вы меня обвиняете в "словесном жонгляже". Разговор приобретает окраску ругани ("не говорите ерунды!", "не передёргивайте", "прямое оскорбление!" и т.п.). Лучше прекратить этот разговор, я в таком тоне не намерен с Вами общаться. Сергей, Мне было интересно узнать Вашу точку зрения более подробно. Спасибо, :friends: |
Вообще-то я создал эту ветку исключительно для того, чтобы никогда сюда не заходить. Наивный :doubt:
Бразил, Лека, Настя и Титр (перечислено в алфавитном порядке) - устное предупреждение. Если кого-то упустил - напомните, ему тоже предупреждение сделаю. Все уколы зонтиками удалю, по возможности сохраняя информативную составляющую реплик. Сделаю это в течение дня. Если дело опять дойдет до драки, буду отключать возможность писать на 1 день (не больше) всем участникам потасовки. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru