Re: Авраам и его женщины
Цитата:
Лека, осторожнее Кстати, вот мой последний стих, вершина, как я думаю, моей и вообще мировой поэзии Все готичные брюнетки И гламурные блондинки Гладят-гладят Ёжи брюшко Чешут-чешут Ёже спинку Истинный эстет должен по достоинству оценить этот изумительный сплав абстракции и сурового реализма, с капелькой анималистического эротизма, впитавший в себя традиции постмодернизма и отринувший условности моногамного социума. Пристальный взгляд критика может обнаружить в нем проявление скрытого фетишизма, но отнюдь... Я расцениваю такие предположения, как тупиковые и свидетельствующие об узости консервативного подхода, ибо целью художника была не концентрация на субъекте и не тождество субъекта с его атрибутами, составляющие основу фетишизма. Напротив, сведя вместе противоположности - готику и гламур, объединив их в ниспровергающем условности акте любви к ежу, я поставил целью взойти от деталей к общему. От идолов к физиомонистическому пантеизму, где человек становится частью ежиной бесконечности, спроецированной на вселенную и время. |
Цитата:
|
Пампадур, я Вас тоже!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи мне, учитель, ответь на вопрос: Соседка живёт далеко или близко? Красива она? И высокий ли спрос? Авраам, ты учил меня мудрости мачо. Учил ты про кошек, вилянье хвостов. Лежу в гамаке на египетском ранчо, Держу сборник лекций средь пальм и кустов. Но мысли к соседке твоей улетели. Соседкины сиськи... Как сладкий, блин, сон... Наверно от сисек соседи балдели! Ответь мне учитель. /Рамзес-фараон/. :drunk: |
Рамзес дорогой!
Совсем я бухой Просплюсь и тогда Отвечу да |
Цитата:
Что выпито много, ведь то не секрет: Порой много выпьешь совсем не напрасно! Такой я вопрос шлю тебе в интернет! :haha: |
:haha: Признаюсь, учитель, урок интересен!
Соседки все разные, всех возрастов. Наверное, мир этим самым чудесен... Ещё в валерьянке есть счастье котов. Соседок всегда выручаем, как можем: Закончились спички... Пропал в доме свет... Давай разговор этот всё же отложим. Соседке твоей от Рамзеса привет! :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время поэты меня пугают)))
|
Вложений: 1
Цитата:
/Генеральный секретарь ВКП(б) Сталин И.В./ |
Таварищ Сталин, вот я красивая брунетка (она же блондинко). И никто мне спинку не чешет. Можете ли вы издать указ - чтобы каждой женщине выделили персонального чесальщика?
|
Варя, Вы не поняли. Красывый брунетка и бландынка чешут спинка и гладят брушко ежовым рукавицам в лице тов. Ежова.:)
(А сами они, то есть, мы - брунетки/блондинки - как обычно, без почесываний) :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Коба, товарищ Рамзес еще в прошлом году обещал путевку в Египет и проезд за его счет. И где обещанное? :direc***:
|
Варя, ну где Вы видели, чтобы мумии фараонов слова свои держали? Революция однозначно!
С революционным приветом, товарищ Лека. |
Рамзес
Креативненько ))))) (тут должны быть смайлики пожимающие друг другу руки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С наступающим Рождеством, таварищщщ Варя! Будете в Египтэ, передавайтэ горячий коммунистический привет товарищу Рамзесу!
|
Авраам, они сейчас у нас в ветке начнут революционные песни хором петь!!!
|
Варя,
Цитата:
У Фараона и Сулеймана - всё по-честному. Бэз обмана... |
Спасибо, товарищ Коба. Но Рамзесу я привет не передам. Я рэволюцию делать буду на месте! До тех пор, пока у каждой женщины не будет персонального чесальщика!
|
Цитата:
Мчусь с Геволюцией в помощь, да-да. Тяга к тебе велика, словно моГе... Я твой чесальщик-Ильич навсегда! :haha: |
Цитата:
|
Рамзес, Вы сегодня превзошли самого себя. :happy::happy::happy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рамзес, я стала Вашей поклонницей))
|
Пампадур,
А я вам нафотошопил енота |
Какая вкусная у вас получилась вакханалия, друзья мои))) И все такие родные лица)))) Авраам, любовь моя, дрыхнете,небось, некогда и приобнять вернувшуюся боевую подругу?
|
Боже, Граф, дак это ж я!!! И пистолетик мой. Помню как мы с Бондом...:confuse:
|
Элиен, любимая! Люблю и помню. Дрыхну.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всех с Рождеством Христовым!!! |
Авраам, а я вчера (т.е. сегодня) ночью ваш фильм смотрела. Даже понравился (хотя мне и после первого просмотра он впоне симпатичным показался). Вы продолжение еще не придумали? Вернулся домой хозяин ограбленной квартиры...
|
Цитата:
автор, про города и страны там улыбнись! :drunk: Если что, столицу Египта переименую (по твоему варианту), всё в нашей власти! :haha: С Рождеством!!! |
А я тут столько кнопок понажимала, и все для того, шобы донести Аврааму про показ его фильма. А народ-то не спит...
|
Ой, друзья, спасибо! :-)
Я слышал про повторный показ, но совсем и позабыл. Приятно, что вы помните. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru