Нарратор !!! Вы с пальто уже закончили, я надеюсь? Не отвлекайтесь! Утаптывайте!
|
|
Это не обитатель. это мой котенок.
|
Цитата:
Самое время пакостить начинать. |
Цитата:
|
Пампадур , вы не с нами, да? Вы с Нарратором создали тайную коалицию по уничтожению сего райского уголка?
|
Цитата:
И потом - должен же быть в райском саду хоть один антагонист! |
Не. Уже двое! :friends:
|
Цитата:
|
Ира! Пора уже начать продавать билеты! А то антагонистов поназаводилось...Я,конечно,питаю слабость к енотовидным, но ...изменщики - это плохо...Потом начнут птичьи гнезда разорять, на рассвете тока железо будет бряцать вместо соловьиных трелей...
|
Цитата:
|
И не наливать Енотику))) А то потом будет концерт по заявкам...
http://s59.radikal.ru/i165/0907/d5/c23e2dc34355.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Еноты не буянят, они впадают в енотовидный ступор и засыпают на месте преступления - незнайка :tongue_ulcer: ) |
Енооооооооот))) Я так скучало по Вам...Вот даже по Вашим обзывательствам)))
|
|
Цитата:
|
Эх...Гундосиков больно далеко забрался, нехорошка...Гундосиков, приди к нам, мы скучаем! :kiss:
|
Вложений: 2
Элиен, а ты неплохо на фотографиях получаешься, когда тебе весело :
|
Йиндра
вы зачем позволили Графу меня укусить? Больно ведь.... |
Гы))) Вот за что тебя, Ирхен, люблю, так за то, что ты смелая девочка и не боишься меня, дуру бестелесную)))
|
Мяус
Что есть боль? За укусом Графа должно было последовать наслаждение и жизнь вечная...Или прихода так и не последовало? :doubt: |
Цитата:
|
Элиен
Цитата:
|
Лююююююююди! Так хочется с вами потусить...но у нас невероятная гроза и я вынуждена пока уйти в офф-лайн. Люблю вас сина-сина))) :kiss:
|
Цитата:
|
http://s49.radikal.ru/i123/0907/5d/6baf388fbe61.jpgВоть))) Не скучайте)))
|
Цитата:
Граф вожделеет в предвкушении. |
Пампадур
Цитата:
Фикус Цитата:
|
Цитата:
|
Элиен
Цитата:
по моему так значительно точнее... |
Пампадур
Цитата:
|
Гении в сад переселились? :tongue_ulcer:
|
Цитата:
Вырубать! Вырубать сие гнездо разврата!!! |
Варя
А вы все пьете и пьете... :cry: :cry: :cry: |
Ага, и не лопну :happy:
|
Цитата:
|
Нарратор
Да вашу бы ынергию, да в мирных целях!!! и достаньте ваш светящийся меч, пожалуйста. Очень не хватает света. |
Элиен
отличный стол! возвращайся быстрее. Хотя - я понимаю - дела - громы, молнии... |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru