Re: Вопрос по конкурсу
Верона, я так и сделала - открыла в программе, а там символы непонятные, шрифт повреждён.
|
Ольга, что вам мешает установить обычный word?
|
установила всё то же самое. ломаный шрифт, символы.
|
В последнее время в опубликованных сценариях слова в предложениях кое-где слипаются.
Это от чего зависит? Как исправить, чем помочь? Может, можно как-то отредактировать, когда сценарий уже в формате веб страницы? |
Для участия в конкурсе
Для участия в конкурсе сценариев необходимо:
- прочитать 3 конкурсных сценария (раздел "Конкурс") и оставить комментарий - прочитать 1 сценарий из "Постоянного фонда" и оставить на странице обсуждения сценария развернутый комментарий; Вопрос из области арифметики - сколько всего надо прочитать сценариев -3 или 4. 1 из постоянного фонда и 3 любых из раздела Конкурс? Я правильно понял... |
При подаче работы на конкурс требуется заполнить анкету. Для чего это? Где будут отражены эти данные?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только и всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Г у д в и н, придумайте себе имя и фамилию.
И никогда эту информацию не оглашайте. Вообще напрочь.. |
Цитата:
Цитата:
Для чего мои ФИО, если есть псевдоним? И адрес зачем? Мне что-то будут высылать? Допустим, я живу в другой стране. Какой адрес мне писать - тот, где у меня гражданство, или тот, где я проживаю? Тоже с телефоном... Зачем биография, если её нигде не будут публиковать? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Г у д в и н, видно что вы только на пути в большую сценристику. Здесь еще терпимо, а на некоторых сценарных конкурсах требуют выслать свою фотографию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
До этого все конкурсы, в которых участвовала (не сценариев), были анонимными или требовался лишь псевдоним, поэтому и удивила меня анкета. |
Добрый день.
Как забрать/отозвать заявку и сценарий? |
хитрый капюшон,
Цитата:
|
Цитата:
|
хитрый капюшон, торопитесь. Не ровен час выложат вашу поделку, не отмоетесь.
|
Я правильно поняла, что отредактировать комментарий, оставленный на сценарий конкурса, уже нельзя? Если можно – то как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в течении скольких дней должно письмо с подтверждением прийти, что моя заявка получена?
|
Цитата:
|
Цитата:
Въелось в память что-то про две недели и сутки. Видимо, это я про что-то другое читала и перепутала... Извините, я из тех, кто спросит дорогу у 10 прохожих, вместо того, чтоб блуждать по неизведанной местности))) Ок, жду приговора... :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправила письмо на admin@screenwriter.ru . Ответа не получила. Спустя 2-е суток отправила ещё одно. Вновь в течение двух дней нет ответа.
Что мне делать дальше? |
Два дня-это не повод для повторной отправки. Немного изменились сроки. А если через неделю нет ответа, то надо с другого адреса отправить.
|
Цитата:
Про изменённые сроки, где написано? |
Цитата:
|
Хм... Раз уж на почте тишина, может, здесь кто ответит - как я поняла, мой сценарий и логлайн приняли, но 2 марта не опубликовали. Могу ли я до 15-го его ещё редактировать и ближе к дедлайну прислать новый вариант, слегка изменённый?
|
Да зачем? И так шедевр))).
|
Цитата:
Так можно? А то два выходных впереди... :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я и так уже много комментариев оставила под другим ником, хотелось бы продолжить писать отзывы на сценарии уже под новым. А то вдруг опять не примут, ибо почему не приняли я могу только догадываться... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru