Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3059)

Виктор Воронин 19.10.2011 22:49

Re: Глухарь. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362056)
Я не знаю о чём Вы говорите. В сценарии всё было расписано.

P.S.
Посмотрел. Всё ясно - финальные эпизоды переделали. Я даже припоминаю проблему - актёр, который играет Колю Тарасова не мог присутствовать на съёмках этих эпизодов. Увы, это немного скомкало финал. Вот в таких сложнейших условиях приходилось работать. :(

53 серия, решения проблемы с врачем который одноклассницу Антошина и Глухаря лечил.В лесу вроде, ну та ладно.

Кирилл Юдин 19.10.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Виктор Воронин (Сообщение 362073)
решения проблемы с врачем который одноклассницу Антошина и Глухаря лечил.

Я уже понял. Просто начинал писать ответ, когда серию ещё не видел.

Кирилл Юдин 19.10.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 362072)
ну гинекологов-то и дантистов наберется с десяток)) если не больше. Ну не суть, просто поймите правильно - хотца идеала)))

Идеальные гинекологи и дантисты, как правило, и есть те, которые "знакомы". Посредственностей много, но не о них речь.

Виктор Воронин 19.10.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362075)
Я уже понял. Просто начинал писать ответ, когда серию ещё не видел.

А какой реальной развития должно, если не секрет? Интересно)

Кирилл Юдин 19.10.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Виктор Воронин (Сообщение 362077)
А какой реальной развития должно, если не секрет?

Простите, не понял.

Виктор Воронин 19.10.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362079)
Простите, не понял.

Уже не важно , наверно я о своем:). Просто мы друг друга сразу не поняли.

Агния 19.10.2011 23:37

Кирилл, не-не) идеальным хочется видеть ваш сериал. Чтобы - просто супер и не придраться ни разу)) Потому что он НАШ уже) народный.

Нарратор 20.10.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Виктор Воронин (Сообщение 362073)
решения проблемы с врачем который одноклассницу Антошина и Глухаря лечил.

Дохтур-то этот - появится ещё? Не может не появиться. После такой беззубой мсти они обычно сами кидаются мстить и весьма жестоко.

Слава КПСС 20.10.2011 10:27

Цитата:

Убежал. Что тут неясного?
Я пересмотрел этот отрывок – действительно на грабителе был костюм Человека-Паука. Как я сразу не заметил.

Цитата:

Расширять кругозор.
Боюсь «Глухарь» для этого не самый удачный выбор.

Цитата:

Хоспиди, уже четыре серии прошло с того момента. Глухарёв уже в Юдинский тупик съездил, а Вы всё гадаете, зачем эта сцена там была.
Вчера посмотрел 50 серию. Эта сцена была для того чтобы столкнуть Глухаря с одноклассницей в автомастерской. Серьезный поворот.

Продолжение истории с форточкой выше всяких «похвал». Треть серии Антошин и Агапов бегали от Мужика и в конце «мудрый» Глухарь все красиво разрулил нарисовав липовую бумажку за шоколадку. Полный вперед. Бездарно написано и так же бездарно снято.

В 50 серии проколов опять выше крыши. Даже лень перечислять, т.к. смысла в этом нет и на все у вас будет один ответ: «Кругозор у вас Слава КПСС узкий, и всего вы знать не можете, а нечто подобное было на самом деле. История эта взята из жизни и более того происходила на моих глазах. И т.д. и т.п.»

Жаль мне актеров которым приходится играть по вашим сценариям.

Развратили вас все ваши награды и победы в различных номинациях – думали поймали Бога за бороду, да не тут-то было. Травите байки про «телятинку на вертеле», а сценарии хромают на обе ноги. Никто из дружественно настроенных коллег вам этого не скажет – профессиональная этика не позволит.

Лично меня новые серии «Глухаря» пока только разочаровывают. А жаль, я его на самом деле ждал.

Нарратор 20.10.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 362114)
в конце «мудрый» Глухарь все красиво разрулил нарисовав липовую бумажку за шоколадку.

Кстати, вот это тоже как-то...
Подобный зануда, получив такую справку, скорее кинулся бы выяснять, кто теперь ему будет компенсировать сломанную форточку.

Кирилл Юдин 20.10.2011 12:17

Цитата:

Лично меня новые серии «Глухаря» пока только разочаровывают.

Лично я это легко переживу.
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 362120)
Подобный зануда, получив такую справку, скорее кинулся бы выяснять, кто теперь ему будет компенсировать сломанную форточку.

Вы заключительный диалог с Антошиным его внимательно слушали? Никуда он не побежит.

Кирилл Юдин 20.10.2011 12:19

Цитата:

Развратили вас все ваши награды и победы в различных номинациях

Зависть - деструктивное чувство, а комментарии Ваши - дебильные. :)

Нарратор 20.10.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362127)
Вы заключительный диалог с Антошиным его внимательно слушали?

Неубедительно.

- Дверь на экспертизу? А... А форточку-то... Ну, как что? За форточку-то кто будет платить? Где ваш начальник? Жаловаться ему буду. Форточку сломали, теперь дверь хотят ломать.

Неубедителен этот дядя какой-то.
Человек, способный раз за разом таскаться в отдел из-за форточки, часами сидеть ждать результата - такой за попорченное имущество (любых размеров) пойдёт до конца.
Видал и немало.

Вообще, непонятно, чего от него бегали. Форточку выбросили, потому что не расписывались за неё. Значит, логично предположить, что и спроса за неё никакого.
- Ты чё, дядя? Какая форточка, родной?
И всех делов.

Слава КПСС 20.10.2011 13:13

Цитата:

Лично я это легко переживу.
Кто бы сомневался. Почитайте рейтинги «Глухаря» на ночь. :) Возможно зритель пока и смотрит, но это по инерции.

Цитата:

Зависть - деструктивное чувство, а комментарии Ваши - дебильные.
Странный вы человек - с чего бы мне вам завидовать? Мы на разных полях играем и в разные игры. Я уверен, что автор сценария, который говорит, что вор вылез в форточку окна на пятом этаже и убежал, не в состоянии определить степень дебильности чьих-либо комментариев.

Было интересно (без дураков) напрямую общаться с автором сценария сериала, который идет по ТВ. Услышать его мнение по вполне конкретному ряду вопросов. Не для того чтобы под@бать, а для того чтобы и самому научиться. Я в отличие от вас не считаю, что знаю все и лучше всех, но даже мне человеку, имеющему весьма далекое отношение к кинематографу видны проколы, допускать которые профессионалам недопустимо. Но к сожалению диалога не получилось. И не нужно обвинять меня в предвзятости – последние серии первой половины 3 сезона (там где стреляли в Глухаря) были просто потрясающими. Вы сами задали планку, а теперь халтурите.

Наратор, вот вам убедительный ответ: «Он свою функцию выполнил!»

А я больше вопросов не имею.

Кирилл Юдин 20.10.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 362134)
Человек, способный раз за разом таскаться в отдел из-за форточки, часами сидеть ждать результата - такой за попорченное имущество (любых размеров) пойдёт до конца.

А в этот раз не пошел. Это не выдуманная история, поэтому, поверьте, мне совершенно неинтересно, кто и как представляет себе возможное развитие событий. Я описал так, как это было на самом деле.
Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 362147)
Я уверен, что автор сценария, который говорит, что вор вылез в форточку окна на пятом

Я уверен, что тот, кто выдумывает за оппонента то, чего он не говорил - не заслуживает особого уважения.
Цитата:

Услышать его мнение по вполне конкретному ряду вопросов.

Я Вам ответил, но Вы предпочли этого не замечать и стали выдумыват ьвсё нове и новые "придрки к столбу". Какой смысл с Вами разговаривать?
Цитата:

Эта сцена была для того чтобы столкнуть Глухаря с одноклассницей в автомастерской. Серьезный поворот.

И что это, как не придирки? Для Вас не серьёзный поворот, для других - вполне серьёзный. Факт - цепь событий привела героев в нужную точку к нужным событиям, мотивированы были их действия - да. Какого хера достёбываться до серьёзности или несерьёзности? Я сюжет не о спасении человеческой цивилизации Бэтменом от трансформеров писал.
Цитата:

Бездарно написано

Вы читали сценарий? Какого хера свистите?
Цитата:

В 50 серии проколов опять выше крыши. Даже лень перечислять,

Сильный аргумент.
Цитата:

Жаль мне актеров которым приходится играть по вашим сценариям.

Они не жалуются.
Цитата:

Развратили вас все ваши награды и победы в различных номинациях – думали поймали Бога за бороду, да не тут-то было. Травите байки про «телятинку на вертеле», а сценарии хромают на обе ноги.

Идите нах со своими дебильными дружескими советами.

Слава КПСС 20.10.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362151)
Я уверен, что тот, кто выдумывает за оппонента то, чего он не говорил - не заслуживает особого уважения.

#595:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362064)
Цитата: Сообщение от Слава КПСС
Куда делся вор, после того как вылез из квартиры через форточку?

Убежал. Что тут неясного?

Цитата:

Я Вам ответил

Цитата:

на все у вас будет один ответ: «Кругозор у вас Слава КПСС узкий, и всего вы знать не можете, а нечто подобное было на самом деле. История эта взята из жизни и более того происходила на моих глазах. И т.д. и т.п.»

Цитата:

дебильными дружескими советами.

В приведенной цитате совета не увидел.

Цитата:

Идите нах

Браво!

Кирилл Юдин 20.10.2011 15:20

Ну, и что Вы тут процитировали?
Цитата:

Я уверен, что автор сценария, который говорит, что вор вылез в форточку окна на пятом этаже и убежал, не в состоянии определить степень дебильности чьих-либо комментариев.

Где я писал, что мужик сбежал с ПЯТОГО этажа? Это Вы подсчитали этажи. А я ответил на придирки к сценарию:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362050)
локацию подбирал не я.

Но Вы прицепились к этому воришке, словно это пипец какая ключевая фигура. Куда он делся, куда он делася? Я и ответил: Убежал!
И да, ответ у меня будет именно такой, потому что вопросы Ваши такие. Вы лично решили, что один эпизод не достаточно сильный, другой на ВАШ ВЗГЛЯД не убедительный и так не бывает. А то что это не просто бывает, а было реально - Вам похрену. Что же Вы от меня хотите? Чтобы я Ваши фантазии записывал?

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 362165)
В приведенной цитате совета не увидел.

А это что-то меняет?

Виктор Воронин 20.10.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 362113)
Дохтур-то этот - появится ещё? Не может не появиться. После такой беззубой мсти они обычно сами кидаются мстить и весьма жестоко.

Думаю, история закончена скорей, чем только набрала оборот.Кому он уже нужен, да и про подружку Антошина и Глухаря забыли уже.

Кирилл Юдин 20.10.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 362113)
После такой беззубой мсти они обычно сами кидаются мстить и весьма жестоко.

В сериальчиках - да. В жизни - нет. Я писал больше как в жизни. :)

Кирилл Юдин 20.10.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Виктор Воронин (Сообщение 362177)
Думаю, история закончена скорей, чем только набрала оборот

Всё там и оборот набрало, и логически завершено. Не надо напраслину наводить.
Цитата:

Сообщение от Виктор Воронин (Сообщение 362177)
да и про подружку Антошина и Глухаря забыли уже.

Я не понял, Вы на какой серии застряли? Во вчерашней всё завершилось, ни про кого не забыли.

кирчу 20.10.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362182)
Я не понял, Вы на какой серии застряли? Во вчерашней всё завершилось, ни про кого не забыли

Закрыли бы вы эту ветку, от греха по-дальше... Борщ вкусный первый день (извините за сравнение) - на второй начинаются придирки (ну, приелось уже!), на третий -откушивать не хотят вообще.

А хотелось, чтобы Глухарь остался с послевкусием первого дня. А вот это - ежедневное вылавливание блох - девальвирует не только сам сериал, но и идею - показать закулисье.

Почему-то оппоненты забывают, что это первый сериал, который так откровенен с телезрителями.

Нарратор 20.10.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362181)
В сериальчиках - да. В жизни - нет. Я писал больше как в жизни. :)

В 98-ом году в деревне у местного электрика кабель медный уволокли, пока сам электрик с семьёй в городе был.
Ну, кража была сделана более чем глупо - свидетелей тьма. Быстро указали на местного черта с компанией собутыльников.
К участковому электрик не пошёл - и времена не те, и тягомотно. Сперва сам к тому черту сходил. А вор - точь-в точь как тот доктор из сериала: худой, вертлявый, наглый и сто слов в секунду в своё оправдание скажет, причём не признавая свою вину. Да ещё и не один, с собутыльниками.

Короче, послали они того электрика в пешее эротические, пообещав, что мол ещё раз придёшь, то... Ну, понятно в общем.
Электрик к корешу обратился, который бандитом работал.
Приехали к тому черту всей кодлой - человек так эдак много. Вызвали его во двор с собутыльниками, окунули борзого дядю в бочку с водой и вежливо объяснили, что кабель надо вернуть. Либо натурой, либо деньгами.
На вопрос:
- Ты всё понял?
И чёрт и собутыльники торопливо закивали: да, поняли, ошиблись, дураки, исправимся.

Успокоенный электрик приехал домой, лёг спать.
Каково ж было его удивление, когда спозаранку его разбудил дикий вопль со двора:
- Ну ты, мля! Иди сюда, бля!
Выглядывает в окно - чёрт и все его собутыльники стоят! Пьяные, но с ножами, а чёрт с охотничьим ружём.
И всё как в том анекдоте:
- Чахлый уехал? Ну всё, хана вашей деревне!
Короче, пришлось электрику через заднюю дверь с семьёй эвакуироваться.

До обеда кое-как перебедовал, потом кореш бандитский с кодлой опять приехал.
Собутыльников избили до полусмерти. Чёрта спиртом облили и подожгли. А когда потушился, катаясь по земле - положили руку на плаху да полмизинца топором отрубили.
Ещё собаку у него там застрелили, сарай разрушили, в избе всё разгромили - в общем, чудно время провели.
Чёрта поставили на жесточайший счётчик и такие же жестокие сроки и уехали.

В ту же ночь чёрт швырнул электрику в окно пару горящих бутылок с бензином. Шарахнул на прощанье по его избе из ружья (которое братки так и не нашли) и отбыл из деревни навсегда.
От так от оно бывает.

Собутыльники-то?
Тем да, тем потом плохо пришлось. Хотя казалось бы - не они мстю инициировали.

Виктор Воронин 20.10.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362182)
Всё там и оборот набрало, и логически завершено. Не надо напраслину наводить.
Я не понял, Вы на какой серии застряли? Во вчерашней всё завершилось, ни про кого не забыли.

Я уже посмотрел 54, цеМент:( Если честно, ужасная,не формат. А насчет подружки,то не думаю,что вспомнят про ней даже в 64 и после,я в этом смысле, история историями,но дружба дружбой.Хотя это же сериал...

Кстати, у Глухаря есть брат сводний?

Нарратор 20.10.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 362194)
Борщ вкусный первый день

Борщ вкусный как раз-то на второй день.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 362194)
оппоненты забывают, что это первый сериал, который так откровенен с телезрителями

Поэтому в нём должно всем всё нравиться безоговорочно?

Кирилл Юдин 20.10.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 362196)
В 98-ом году в деревне у местного электрика кабель медный уволокли

И Вы не видите принципиальных различий между главврачом и деревенским блатным воришкой? Между блатными разборками и конкретным наездом всех волчар районного овд?
Цитата:

Сообщение от Виктор Воронин (Сообщение 362198)
А насчет подружки,то не думаю,что вспомнят про ней даже в 64 и после,я в этом смысле, история историями,но дружба дружбой.

Не, ну странно было бы, если бы 64 серии ноги лечили. Разумеется - эта история завершена. Но У Вас так прозвучало, словно начали историю, и не закончив бросили. Это ведь не так.

Анатолий Борисов 20.10.2011 17:56

Нарратор,
Цитата:

До обеда кое-как перебедовал, потом кореш бандитский с кодлой опять приехал.
Собутыльников избили до полусмерти. Чёрта спиртом облили и подожгли. А когда потушился, катаясь по земле - положили руку на плаху да полмизинца топором отрубили.
Ещё собаку у него там застрелили, сарай разрушили, в избе всё разгромили - в общем, чудно время провели.
Чёрта поставили на жесточайший счётчик и такие же жестокие сроки и уехали.
Блин, это в чьей серии? Неужто Юдина? Не, наверное, Валерии.

Виктор Воронин 20.10.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362204)
Не, ну странно было бы, если бы 64 серии ноги лечили. Разумеется - эта история завершена. Но У Вас так прозвучало, словно начали историю, и не закончив бросили. Это ведь не так.

Ну да, прозвучало так...

Нарратор 20.10.2011 18:27

Цитата:

И Вы не видите принципиальных различий между главврачом и деревенским блатным воришкой?

Принципиальное различие меж ними лишь одно: деревенский блатной смолчал после наезда и сам потом наехал.
А лекарь после нехилого такого наезда на себя

Цитата:

всех волчар районного овд

...этим самым волчарам слова проникновенные вслед стал говорить. Что говорит о полном отсутствии у него чувства самосохранения (а ну как волчары заслышав такое, передумают? вернутся и застрелят-таки?).
А чувства самосохранения - да ещё при таком раскладе - у кого обычно нет? Правильно, у шизанутых. Не воспринимающих реальность адекватно (не зря вон дохтур вины своей не признавал - такие человеки, как правило, искренне уверены в своей правоте; деревенский алкаш тот кстати тоже - он по свидетельству свидетелей даже не украл тот кабель втихаря, а тупо пришёл и забрал его).

Такие черти потом именно что поднимаются, отряхиваются и придя в себя, начинают злобу таить на козлов, дураков и... какие он там ещё слова говорил вслед Глухарёву и Антошину?
Вот кабы просто скулил, раскачиваясь на коленях из стороны в сторону как бедуин на молитве - так и ладно бы.
А так - создаётся впечатление оборванной истории.

Нарратор 20.10.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 362206)
Нарратор,
Блин, это в чьей серии?

Это в подмосковной деревне было в 98-ом.
Я с тем электриком в сентябре познакомился, а история в июле приключилась. Так они и в октябре и в ноябре ещё всей семьёй от каждого шороха по ночам вздрагивали, а как снег выпал - электрик следы по утрам вокруг забора высматривал.

А уж первые дни после обстрела - вообще, говорит, дома жить реально боялись. В любой момент горящих бутылок в окно ждали. Ведь хрен знает, куда тот чёрт из деревни подался? Может берлогу в лесу рядом вырыл и планы вынашивает? Терять ему теперь нечего...

Но, вроде, больше так и не объявился.

Валерия 20.10.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 362206)
Нарратор,
Блин, это в чьей серии? Неужто Юдина? Не, наверное, Валерии.

Спасибо за доверие))) Да, я такая :) Недаром же любимый фильм - "Бойцовский клуб". как только будет возможность, напишу настоящее мочилово)))

Нарратор 20.10.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 362216)
"Бойцовский клуб". как только будет возможность, напишу настоящее мочилово)))

Так "Бойцовский клуб" же не про мочилово.
Там и мочилова-то было всего ничего.

Валерия 20.10.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 362217)
Так "Бойцовский клуб" же не про мочилово.
Там и мочилова-то было всего ничего.

:) конечно знаю. но мочилово тоже очччень нравится)
Вообще я имела ввиду, что там в нем больше смысла, чем во всех боевиках Голливуда, вместе взятых))))

Кирилл Юдин 20.10.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 362210)
Что говорит о полном отсутствии у него чувства самосохранения

Или частичном помешательстве. Человек не в себе от пережитого.
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 362210)
отряхиваются и придя в себя, начинают злобу таить

И че? У него куча блатных корешей, которые поедут за пузырь самогона Пятницкий РОВД на уши ставить? Или сам дохтур, одев костюи супермена, влетит туда, показывая чудеса рукопашного боя? Ну что он может? К Стасику снова пойти пожаловаться теперь уже на него самого, чтобы застрелил прямо в кабинете уже наверняка?

Кирилл Юдин 20.10.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 362218)
Вообще я имела ввиду, что там в нем больше смысла, чем во всех боевиках Голливуда, вместе взятых

А "Бойцовский клуб" разве боевик?

Нарратор 20.10.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362222)
Ну что он может?

Может в СБ настучать, в Прокуратуру, в ФСБ. Нанять за пузырь отморозков, чтоб Глухарёва в подворотне отпинали (не сообщая, что это мент).
Идиот - он тем и опасен - что непредсказуем, нелогичен и живёт одной секундой.

Но история, как я понимаю, закончена. Так что - что есть, то есть.

P.S. Кстати, а ещё этот добрый доктор мог просто не сделать для себя никаких выводов. Морду не набили - не набили. Просто в лес привезли, чуток над головой постреляли; я их козлами обозвал - стерпели. Ну да, страшно было чутка - так ведь не убили ж (поди забоялись) Жизнь продолжается.

Валерия 20.10.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362223)
А "Бойцовский клуб" разве боевик?

В мочилове "Бойцовского клуба".

Кирилл Юдин 20.10.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 362225)
Может в СБ настучать, в Прокуратуру, в ФСБ.

И сесть при этом сам.
Цитата:

Нанять за пузырь отморозков, чтоб Глухарёва в подворотне отпинали

А он знает, кто такой Глухарёв?
Цитата:

Идиот - он тем и опасен - что непредсказуем, нелогичен и живёт одной секундой.

А какой же он идиот? Он не идиот, просто сволочь.
Цитата:

Кстати, а ещё этот добрый доктор мог просто не сделать для себя никаких выводов.

Мог. А часто мы видим в жизни, чтобы хотя бы вот так на место савили ублюдков? Я же не писал пафосный боевик, где над телом поверденного врага долгие речи произносят. История - то о другом. Это же не для доктора, а для зрителя писалось. Разве, если бы доктора замочили там, в глазах зрителя он как-то бы изменился?
Цитата:

Жизнь продолжается.

Вот именно. :)

Нарратор 20.10.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362240)
Я же не писал пафосный боевик, где над телом поверденного врага долгие речи произносят.

Не, этого не надо.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 362240)
если бы доктора замочили там

Этого тем более.
Пускай бы просто скулил себе тихонько в землю - и славно.

кирчу 20.10.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 362199)
Борщ вкусный как раз-то на второй день

Ну, вам гурманам (критикам) не угодишь!

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 362199)
Поэтому в нём должно всем всё нравиться безоговорочно?

С неизбывным усердием пытаться, снова и снова, искать в успешном сериале проколы и неточности - разве это тоже - не крайность?

А что касается "дохтура", то вынуждена прибегнуть к сентенции - все люди разные. 100 человек не сделает "того-то", а сто первый поступит так, не задумываясь.
В реальной жизни мы, почему-то остерегаемся оценивать людей по-каким-то планкам, а в фильмах ждем от них именно предсказуемости.

Анатолий Борисов 20.10.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 362216)
как только будет возможность, напишу настоящее мочилово)))

Валерия, с удовольствием и бесплатно пропишу Вам мордобой. Только свистните.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.