Re: Все, что я думаю об обитателях этого форума (разрядка)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если брать в расчет цель, с которой он это делает. |
Его цель - провокация. Каждый одинокий человек привлекает к себе внимание теми средствами, которые ему доступны. Его фишка легла так, что в детстве он выбрал именно такой жизненный сценарий - непризнанный и непонятый окружающими одиночка.
Он провоцирует на себя агрессию (абсолютно осознанно, насколько я могу судить по его фразам), а получая ее, достигает своей цели - внимания к себе. Это может вызывать ваше осуждение, или раздражение, но не значит, что он глуп. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, порой дичайшая толерантность к откровенным мерзавцам и попытки оправдать их скотское поведение меня шокируют. Не само поведение - дебил, он и есть дебил, а попытки оправдать такое поведение. Или я совершенно не понимаю, что значит "норма" в этом обществе "интеллектуалов" и "интеллигентов". |
Кирилл Юдин, это не так.
А подобные диагнозы Цитата:
Родись вы в его семье, с его характером, наклонностями и пройди вы тот же жизненный путь, вы были бы Графом Д :) |
Цитата:
Его посты меня тоже часто коробят, но я не воспринимаю их всерьез. Все его провокации - только симптом. Думаю, ему и самому не кашерно от всего этого, тем более, что он действительно неглупый человек. А эти регулярные мационы с публичным маканием Графа головой в унитаз :bruise: поддостали. Понятно, что сам напрашивается. Но пока его провокации находят подобный "отклик", он будет и дальше это делать. |
Цитата:
Цитата:
Может так до Вас хоть что-то дойдёт? О чём Вы вообще говорите? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
При чем тут "шуточки"? Разве я говорила, что это нужно принять и поощрять? И про оправдание его высказываний речи нет и не было. Но то, что человек провоцирует на агрессию других людей не значит, что он глуп. На любую проблему можно смотреть под разным углом. В ваших глазах Граф Цитата:
Цитата:
И не надо приписывать мне излишнюю лояльность и попустительство. Быть "добренькой" и пытаться понять - это не одно и то же. А в плане ума, думается, IQ у Графа выше среднего и владение словом тоже, если вернуться все же к сути разговора и абстрагироваться от его моральных качеств. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, это ужасно тяжелые испытания, формирующие характер. Безусловно вся эта нелёгкая житуха, даёт право считать себя элитой общества, человеком создающим культуру страны, интеллигенцией, и пренебрежительно с отвращением относиться к другим и при этом требовать к себе ахеренного уважения? Что-то тут не клеится, ей богу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он выдумывает, а затем приписывает слова и смыслы тем, кого избрал в качестве своих аппонентов. Потом никого не слыша твердит свою мантру. Он перевирает всё сказанное другими так, как хочется ему, и так, чтобы другие выглядели идиотами или негодяями. Причём делает это примитивно и однообразно. Это тоже признак большого ума? |
Цитата:
Цитата:
Кирилл Юдин, мы не договоримся, т.к. говорим на разных языках, хоть и оба, вроде, на русском. Я считаю, что такое поведение Графа - его беда, вы - что это его вина. Вот и вся разница. Хотя, разговор изначально вообще был не об этом. А вообще, весь этот разбор Графа по косточкам - его мотиваций и поступков, совсем не входил в мои планы на воскресный вечер. :) Но думаю, что если считаешь кого-то мерзавцем и подлецом, не проще ли поставить его в игнор и не тратить свои нервы и время на мысли об этом человеке? |
нужно уехать на пару часов, зайду еще после десяти.
|
Цитата:
Цитата:
Если признать его дурачком-инфантилом, то и спрос с него такой же - можно понять и простить. И тогда всё, что Вы пишете - справедливо. Стоит ли обижаться на щенка, что за пятки кусает? Но если признать его умным, осознающим свои поступки, то все его речи приобретают совершенно иное звучание. Если умный говорит такое, полностью осознавая ЧТО он говорит, то он уж точно, как минмиум - мерзавец и негодяй. Как минимум! Вы не оставляете выбора. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, кстати, простить вас и не призываю. Такое поведение, провоцируещее агрессию, нужно пресекать. Но не ответной агрессией, это все равно, что лупить плеткой мазохиста, а другими способами. Игнор - один из них, но лучше помочь психологически. Это человек может сделать только сам, обратившись к специалисту, либо могут подсуетиться близкие. Через форум тут не поможешь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, в принципе, в природе все гармонично. На каждого мазохиста найдется свой садист (вам ли этого не знать, судя по нику :) поэтому - все ок. Поэтому его, как вы справедливо заметили выше "не банят". Как сказали бы в соседней ветке: "И в том есть высший смысл. И было так и будет Под сакурой в цвету..." |
ЕжеВика,
Цитата:
|
Немного не в ветку, зато в тему.
Серая мышка Ночью услышала вдруг Стон Цитадели. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
"Стон Цитадели" это уже что-то из ветки про УС-3 :) |
Мне самому интересно, кто как это расшифрует. Если сочтет нужным взяться за это дело.
|
ЕжеВика, Там это было бы более в лоб. Тут изящней. :))
|
ЕжеВика,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что Вы делаете, называется - медвежьей услугой. |
Мне показалось, что маленькая ЕжеВика точно почувствовала монструазного Графа Д, что она предложила единственный верный способ его обезвредить: полный игнор его сиятельства. Я и сам это предлагал когда-то. И стараюсь не реагировать.
Тот самый случай, когда мышь может погубить слона. |
Цитата:
|
Справедливости ради - первым это предложил Кирилл Юдин. Мне, год тому назад. Я воспользовался, и не жалею. А сейчас иногда мне жалко объекта, и я чуть ли за него не заступаюсь. А потом он выплывает из небытия, и мне он снова противен. Наверное правильнее всего игнорировать. Но перед этим поколотить .:)
|
Цитата:
Просто он будет говорить кому-нибудь нехорошие слова, а другие будут думать что это истина... И на того, к кому будет обращено неласковое слово Графа, ляжет грязное пятно... |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Про графа я вам уже все сказала, если остались еще вопросы - перечитайте предыдущие посты, и хватит переливать из пустого в порожнее. Это не уже не обсуждение, это -занудство. Поскольку ваша цель - не объяснить, не понять, а доказать, что правы только вы, и двух мнений быть не может. Это тупик, поскольку эту точку зрения я не приму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, Я. Не борюсь за приоритет. Я просто расшифровал свое хокку.
И мне нравится Вика еже. :))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru