Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Замок Графа Д (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3438)

Анатолий Борисов 22.07.2012 13:21

Re: Замок Графа Д

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 397346)
я уже 4-5 часов на ногах, уже все приготовленно, наглажено, сьедено и кофе выпит дважды, а "сонный час" в полном разгаре

Пампадур, Вам прямая дорога ко мне! У меня те же проблемы. Будем решать вместе? (Интим не предлагать.:))

Пампадур 22.07.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 397389)
Пампадур, Вам прямая дорога ко мне! У меня те же проблемы. Будем решать вместе? (Интим не предлагать.:))

Это потому, Борисов, что у вам там экватор ближе, а чем он ближе, тем меньше времени нужно для сна. И самое инересное - спать не хочется, другой ритм жизни.:)

Анатолий Борисов 22.07.2012 16:52

Да ну уж, насколько он там ближе. Мы же в одной стране, и с юга на север км 900, не более. Не хотите приезжать - так и скажите. :( А я уж для прикорма и пармезану кусочек купил...

Пампадур 22.07.2012 17:12

Эх, Борисов, щедрый вы человек.... (высылайте до востребования, отдадим сироткам ваш пармезан :-))) )

Нет времени, нет...нет его, как никогда, такой тяжелый, насыщенный год, вся в движении, как юла, или как кобра (но без яда). Чесслово, тут такое интенсив, как все одолеть, ума не приложу, то ли еще будет)))

Анатолий Борисов 22.07.2012 17:14

Не, пусть лежит хоть сто лет, а это для Вас куплено!

Пампадур 22.07.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 397412)
Не, пусть лежит хоть сто лет, а это для Вас куплено!

Чееееее? :( Пропадет же:rage:

Анатолий Борисов 22.07.2012 17:17

Ну и пусть Вам будет не по себе!

Пампадур 22.07.2012 17:22

Борисов, вы прижимистый как гасконец (пардон, южанин). У вас климат для пармезана ни в дугу, так еще над зверушками подтруниваете. Не по Дартаньянски как-то. Товарищи из крыма, плачу долар, нет - полтора, черт с ним - два (один под проценты) выкрутите Борисову пробки ))))))))))

Ого 22.07.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 397415)
Товарищи из крыма, плачу долар, нет - полтора, черт с ним - два (один под проценты) выкрутите Борисову пробки

Так он, вроде из Одессы, а это не Крым. Или уже Крым?

Пампадур 22.07.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 397416)
Так он, вроде из Одессы, а это не Крым. Или уже Крым?

Окупируем! Высадим десант и займемся жестокой экспроприацией!

Ого 22.07.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 397417)
Окупируем! Высадим десант и займемся жестокой экспроприацией!

А все не мог понять, зачем Россию сырную войну в том году развернули. А все то же самое - вернуть Крым, забрать Одессу, угодить Пампадур.

Анатолий Борисов 22.07.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 397415)
выкрутите Борисову пробки ))))))))))

Вы, собственно, что имеете в виду???:(

Пампадур 22.07.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 397418)
А все не мог понять, зачем Россию сырную войну в том году развернули. А все то же самое - вернуть Крым, забрать Одессу, угодить Пампадур.

Хе-хе-хе))) Ой :confuse: ну вы Ого какой льстюн, Ого)))))))))))

Пампадур 22.07.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 397419)
Вы, собственно, что имеете в виду???:(

Нет, ну, Борисов, я имела ввиду сугубо электрические детали, вы же еще такой подвижный молодой человек, другими навряд ли пользуетесь:happy:

Анатолий Борисов 22.07.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 397421)
я имела ввиду сугубо электрические детали

Ну, и слава Богу, а то я уже трепетать начал. У меня ведь вместо пробок (электрических) давно автоматы стоят, вот и начал представлять себе всякие ужасы... а теми, другими - нет, не пользуюсь пока.:confuse:

Пампадур 22.07.2012 18:10

Все, газеты выходят под такими заголовками:

Трепещущий Борисов
Замена автоматов
Сырные туры в Одессу

)))))))))))))

Анатолий Борисов 22.07.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 397426)
Трепещущий Борисов

Ладно, я буду трепетать от страсти!

Пампадур 22.07.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 397430)
Ладно, я буду трепетать от страсти!

АБ, побойтесь бога, вон из-за вас сегодня в Турции землетрясение, а все следы ведут на Дерибасовскую.

И вообще, был бы у меня такой кот как у вас, я бы ни на кого не смотрела. Слыханое ли дело, одной левой обслуживать всю Аркадию и Босфорский перешеек (с двух сторон).:blush:

Анатолий Борисов 22.07.2012 18:43

Докладываю. В Аркадии был утром. Никого не обслуживал, ни левой, ни с правой.
Загадочная Вы енот, Пампадур, вся такая иносказательная и неоднозначнотолкуемая...
Кота не отдам, он у меня аватаром работает.

Граф Д 22.07.2012 21:25

Стоит отлучиться из замка и тут же моих женщин уводят, увозят, соблазняют, уводят моих енотов :) в жаркие края.

В Петербурге сегодня очень хорошо.
Я провел день в уверенности, что сегодня понедельник. А оказывается воскресенье. Значит сестрица не приедет с дачи и я сам доем курицу. Не смотреть же на нее до завтра...

Пампадур 23.07.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 397440)
Стоит отлучиться из замка и тут же моих женщин уводят, увозят, соблазняют, уводят моих енотов :) в жаркие края.

В Петербурге сегодня очень хорошо.
Я провел день в уверенности, что сегодня понедельник. А оказывается воскресенье. Значит сестрица не приедет с дачи и я сам доем курицу. Не смотреть же на нее до завтра...

Граф, а че, Борисов и ведьм ваших околдовал?))))))))))))) За пушистых не боись! Нас теплыми краями на заманишь, любим дождь, грелку и горячий шеколад))))

Граф Д 23.07.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 397634)
Граф, а че, Борисов и ведьм ваших околдовал?

Нет, я о вас. Вы же не только енот!

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 397634)
Нас теплыми краями на заманишь, любим дождь, грелку и горячий шеколад))))

Это вам в Петербург. Тут с дождями все в порядке.

Пампадур 23.07.2012 22:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 397635)
Нет, я о вас. Вы же не только енот!

Это вам в Петербург. Тут с дождями все в порядке.

Гы.....)))
Граф, я ж опасный индивидум)))Вложение 7280

Пампадур 23.07.2012 22:13

Кроме того, вы от меня вмиг поседеете))))

Вложение 7281

Граф Д 23.07.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 397636)
Граф, я ж опасный индивидум)))

Опасность - мое второе имя.
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 397639)
Кроме того, вы от меня вмиг поседеете))))

На этот случай я куплю черный фломастер.

Граф Д 24.07.2012 22:51

Сцена из "Улиц разбитых фонарей". Девушка мне нравится, надо ее в замок привезти.

Таиса Тула 25.07.2012 02:34

Цитата:

Да, ТТ, это трагедия. Вот я к примеру жаворонок, а все вокруг сплюны и совы, блин!!!!

П, :heart: я тоже жаворонок, только у меня биологический ритм сбился ;)
Цитата:

Знаете как мучаюсь, я уже 4-5 часов на ногах, уже все приготовленно, наглажено, сьедено и кофе выпит дважды, а "сонный час" в полном разгаре....это конечно аут, я уже и егой позанималась, и на почту ответила, поболтала по скайпу с засыпающей восточной химисферой...а тут "сонный час". Помню мне 5 лет, воскресенье, папа вернулся и уснул в 3 после срочного вызова и огранизации по устранению неполадок на работе, 5 часов утра...я с лыжами, в маске в полном боевом возле входа...."Ты обещал в поход!!!")))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))

А я с удочкой караулила ))))) А рядом кот с атласом "Рыбы мира", отчаянно жестикулируя, что-то на кошачьем доказывал:)

Таиса Тула 25.07.2012 02:40

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 397440)
Стоит отлучиться из замка и тут же моих женщин уводят, увозят, соблазняют, уводят моих енотов в жаркие края.

Сразу представилась такая картина (а за рулем автобуса - Кот Анатолия Борисова :)):

Вложение 7285

Пампадур 25.07.2012 05:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Таиса Тула (Сообщение 397854)
П, я тоже жаворонок, только у меня биологический ритм сбился ;)

Перепрограммируем! Сестра....скальпель! Зажим!))) Новую пищалку для имплантации!

А если серьезно, во всем виноваты совы...Угу! Точно вам говорю!

О утро! О радость!

Вложение 7290

Пампадур 25.07.2012 05:40

А Графу горячей крови)))

Пампадур 25.07.2012 06:02

Штрих-кот Анатолия Борисова

Вложение 7291

Анатолий Борисов 25.07.2012 07:21

Говорила мне мама - не связывайся с енотами!

Граф Д 26.07.2012 02:42

Вложение 7292

Граф Д 26.07.2012 16:09

Помнится у Честертона был рассказ (в цикле об отце Брауне), где убийство произошло в доме, полном роботов, обслуживавших хозяина и подозрение вначале пало на одного из них.
А вот что случилось в США, но к счастью без летального исхода

http://hitech.newsru.com/article/16j...ycsmrthomeicnd

Американский "умный дом" чуть было не лишил жизни своих хозяев, Уолтера и Джессику Дейлис, решивших разнообразить свою семейную жизнь эротическими ролевыми играми.

Как сообщает S2 - Новости для гиков, инцидент произошел поздним вечером в Нью-Йорке, когда Джессика решила побаловать своего мужа, прикупив для этого все необходимое, включая маску, наручники, плеть и т.д.

Однако, как только Джессика надела черную маску, система безопасности "умного дома", исходя из данных с камер видеонаблюдения, приняла ее за преступника и незамедлительно приняла меры: в комнату был подан усыпляющий газ, включена визуальная и звуковая сигнализация, вызвана полиция.

К моменту приезда полицейских Уолтер и Джессика Дейлис находились в бессознательном состоянии. Привести супругов в чувство удалось лишь в больнице, однако выяснилось, что организм пострадавших мог вовсе не справиться с последствиями удушения, и дело могло кончиться летальным исходом.

На данный момент ведется следствие. Состояние семейной пары удовлетворительное. По одной из версий, инцидент произошел из-за безответственного подхода компании, которая занималась проектированием системы безопасности "умного дома", не проведя в полной мере предварительные испытания, а также не приняв к сведению состояние здоровья обоих членов семьи.

Напомним, концепции "умного дома", воплощаемые в жизнь с 1970-х годов, подразумевают создание экологичного, удобного и защищенного жилища, способного самостоятельно управлять системами электропитания, отопления, водоснабжения, безопасности и развлечения, объединенных в единый управляемый комплекс. Такой дом должен распознавать конкретные ситуации, происходящие в помещениях, и соответствующим образом на них реагировать: включать-выключать свет, открывать окна, мыть пол, готовить еду, варить кофе к определенному часу, готовить ванну нужной температуры к приходу хозяина и т.д. При этом исключается необходимость пользоваться несколькими пультами при просмотре ТВ, десятками выключателей при управлении освещением, отдельными блоками при управлении вентиляционными и отопительными системами, системами видеонаблюдения и сигнализации, воротами и пр.

Пампадур 26.07.2012 22:33

Ааааааааааааа! Граф))))))))))) Представляю себе эту картинку, лежбище в масках и наручниках :happy::happy: Будет что на старости вспомнить))))))))))))))))) А помнишь как нас в кладовке шериф нашел?))))))))))) Трррррррррррррррррр:blush:

Граф Д 26.07.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 398074)
Ааааааааааааа! Граф))))))))))) Представляю себе эту картинку, лежбище в масках и наручниках Будет что на старости вспомнить))))))))))))))))) А помнишь как нас в кладовке шериф нашел?))))))))))) Трррррррррррррррррр

Да, история, леденящая кровь. Эти дома надо лечить, запускается специальная программа BDSM и... Дом не только не реагирует отрицательно, но еще из стен вырастают всякие руки-крюки с хлыстами и гоняют парочку по всем этажам.

Кстати, мой ролик из УРФ с Порохней в БДСМ салоне на ютубе люди находят чаще всего, когда ищут БДСМ (там есть такая статистика запросов, можно посмотреть).
Вот ведь оригиналы - заходить на этакий строгий в плане разных излишеств сайт (меня там в свое время отчитали за сценку из "Адреналина" где Стэтем с Эми Смарт в окружении китайцев делает динь-динь), чтобы искать БДСМ.

Таиса Тула 28.07.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 397861)
Перепрограммируем! Сестра....скальпель! Зажим!))) Новую пищалку для имплантации!

А если серьезно, во всем виноваты совы...Угу! Точно вам говорю!

Вложение 7307

О утро! О радость!

П, :heart: а разве слова "утро" и "радость" можно размещать рядом в одной строчке? Они друг друга не переубивают ? :confuse: )))))))

А славных озорных рыжиков как на картинке я недавно видела. Они делили маньчжурский орех. Орех был один, а белок - две. Вот это был экшн - погони, драки, угрозы, удивительные трюки - и всё, чтобы порадовать меня :confuse: ))))))

Таиса Тула 28.07.2012 00:36

Уникальные кадры.

Удалось получить кадры ремонта одного из грузовых автомобилей, перевозящих самые вкусные сорта сыра со склада в VIP-магазин. После того, как под капотом машины были произведены следующие манипуляции неизвестным енотом (см. видео), грузовик развернулся на полпути, выплюнул водителя из кабины и скрылся в неизвестном направлении. Позже грузовик был обнаружен неподалеку от Замка Графа Д, правда, сыра там не было. Ведется следствие.

:)

Граф Д 28.07.2012 08:02

Вот вам страшная история.
Вчера. Полночь. Я один дома. Сестра на дачу уехала. Восьмой этаж, я в квартире один. Тепло. Лоджия открыта. Темно, тихо. И вдруг с лоджии в квартиру входит она. И смотрит.
Я говорю - Привет!
Она молчит, ничего не говорит, смотрит на меня, обходит комнату и на кровать запрыгивает.
- Нет! - говорю. - Что ты на кровать сразу! Так нельзя!
Согнал.
Она обозлилась.
В общем, еле вытолкал на лоджию и дверь закрыл, и окно, чтобы назад не пролезла. Потом проверил - нет никого, ушла.
История реальная и приходила ко мне... Кто?

Пампадур 28.07.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 398255)
Вот вам страшная история.
Вчера. Полночь. Я один дома. Сестра на дачу уехала. Восьмой этаж, я в квартире один. Тепло. Лоджия открыта. Темно, тихо. И вдруг с лоджии в квартиру входит она. И смотрит.
Я говорю - Привет!
Она молчит, ничего не говорит, смотрит на меня, обходит комнату и на кровать запрыгивает.
- Нет! - говорю. - Что ты на кровать сразу! Так нельзя!
Согнал.
Она обозлилась.
В общем, еле вытолкал на лоджию и дверь закрыл, и окно, чтобы назад не пролезла. Потом проверил - нет никого, ушла.
История реальная и приходила ко мне... Кто?

У вас завелись друиды!

Вложение 7308

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.