Re: Я худею, дорогая редакция!
Цитата:
|
Цитата:
А потом про гугл.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю где вы нашли, что Куликов актер. Нигде нет такого. Только сценарист и режиссер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не спорю. Вы его лучше знаете. Это то что на КиноПоиске прочитал.
Цитата:
|
Цитата:
|
А по поводу везения и невезения. Киану Ривз (вчера у него ДР был, кстати) - http://www.dezinfo.net/foto/57075-ki...eki-vsemu.html
Сложно назвать его везучим, да? |
Цитата:
Он отбился тысячу раз. И после стольких лет показа имеет рейтинги, превышающие многие новые проекты. Цитата:
Сейчас на пятом его круглый день показывают. До позднего вечера. Я предсказывал смерть сериалу при таком графике показа. Но ошибся. Рейтинги превзошли все ожидания. За счет Следа вырос и рейтинг пятого канала. Руководство в восторге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то, да ради бога. Цитата:
А вообще очень интересно, кто же его на самом деле смотрит и почему. |
Цитата:
Осознавать, что именно это пользуется спросом у толпы - грустно. |
Цитата:
Цитата:
Вот я не понимаю: откуда берутся толпы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и еще - рейтинговый супертяжеловес Первого за последние два года- сериал Серафима Прекрасная! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только красный террор изменит сетку ТВ
|
Цитата:
|
Цитата:
Так их две уже. :( Так ведь и набирается. |
Цитата:
Дом-2 смотрят такие же, которых там показывают. А таких сейчас на Руси (да и за пределами) хватает. |
Почему я не смотрю Д-2. Не могу смотреть на истеричных дикарей. Кто-то может. У моего друга жена смотрит прямо не оторвать. Так что вот еще одна в списочек ))))
|
Цитата:
|
Мне лучше ночью пишется. Или ранним утром.
|
В принципе, не понимаю, чему удивляться. Сценаристы, как правило, люди образованные чуть выше среднего ) Мы воспитаны на хороших фильмах и знаем о драматургии. Но. Те кто смотрят ТВ - они другие. Им не нравится Лост, и не потому что там дальше напридумывали, а потому, что там сразу не правда. Вот у нас так не бывает. Им не нравится Сопрано, потому что бандиты но не наши не интересно. Нет у меня соседа-сапрано.
Кто сейчас смотрит телевизор? Домохозяйки. Дворник Федя и сантехник Коля. Нет, есть исключения, тут я утрирую, но факт - те кто способен воспринимать и принимать новое и непохожее, они у интернета, а не у телевизора. И телевизор это умирающий вид. Мамонт. Или динозавр. Он умрет не так быстро как газеты и книги, но умрет. В нынешнем виде. Будущее за интернет сервисами, некоторые это уже понимают и начали внедрять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница? Все равно будут каналы, задача которых - собирать массовую аудиторию. И будут они показывать то, что массовому зрителю нравится. |
Цитата:
А по поводу успешности или провальности "Следа" разговор пустой, поскольку все что сделано на первом канале будет все-таки в плюсах. |
Вот как раз "Швецову" больше "Следу" предпочитаю. В первом случае нормальный продукт с прописанными героями, которые уже сами по себе интересны и с сюжетами.
Хотя кое-какие серии из последних сезонов были из рук вон плохи - не было традиционного для детективов раскладывания по полочкам, да и логика самих преступлений и выхода на преступника хромала на все ноги. |
Цитата:
Это уже не просто телевидение. Это значит, что любимые сериалы я смотрю когда мне хочется, а не им. Плюс различные системы рейтингов, советов и т.д. Такой себе видео-портал но для ящика. Удобно и будет развиваться. |
Цитата:
Цитата:
На "Литейном", например, считают, что этого мало для увлекательного фильма. Там в каждой серии у героев то жену похищают, то дочь, то любовницу. Вот тогда они, типа, по-настоящему мотивированы. Одну серию такую посмотреть можно, но когда подряд - достает. И еще, в коротких детективных историях хронометраж диктует правила. Нет там времени на вторые линии. В "Следаках" (24 минуты серия) пытались эти вторые линии всунуть, но не думаю, что это положительный опыт. Смотрелось в большинстве серий не ахти. Притянуто за уши. |
Цитата:
Заказчик контента ведь не измениться. Это наш народ. |
Цитата:
|
Цитата:
Подобный сервис это возможность создавать не только форматный контент. Как кабельный канал. |
Я и сейчас могу отмотать нужный сериал, программу и т.д. назад. Возможности кабельного ТВ от "Ростелекома" позволяют.
Принципиально нового, во всех отношениях устраивающего меня контента больше не стало. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство в демократическом государстве диктует свои вкусы. От этого никуда не уйти. Единственный выход - диктаторский режим. Вам не нравится "Лебединое озеро" , но все равно смотрите и приобщайтесь к прекрасному. А "Терминатора" - хрен вам. |
Цитата:
Сейчас у меня пакет (базовый) - 100 (СТО) каналов, три более-менее богатых, девяносто семь - нищих. Ситуация лучше не стала. Опять же - увы. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru