Re: Курилка. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Motörhead - у каждого свое детство :)
The Sopranos - за музыку не скажу, но сериал захотелось посмотреть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт Крематория и Чайфа, думаю, Вы постарше меня немного, а я был пацаном когда пошла волна Чайф-Крематорий-Кино-Алиса-Агата Кристи. Вот меня она и накрыла:), а Вы, как я предполагаю, слушали на тот момент уже что-то посерьёзнее Лэд Зеппелин, например, или Сантану и Ко. |
Цитата:
|
Цитата:
А под эту песню (магнитофон "Электроника" в пакете лежал под кустом) мы, будучи пионерами, кололи лед на тротуаре, ведущем от нашей школы к горкому партии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а как вам вот эти дядьки?
|
Цитата:
Ноль » Вставай |
|
Цитата:
|
А этих еще по каналу 2х2 крутили в 90-е...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет возможность - обязательно сходите |
Цитата:
|
Ну, раз уж Афиген выше выложил песню про себя (от замечательной группы "Тайм-Аут"), выложу и я - тоже, соответственно, про себя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пинк Флоид :)
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
См Святоотеч. комментарии: свт. *Григорий Богослов, Родословие Христово, Твор., СПб., 1912, т. 2, с. 298 сл.; прп. *Иоанн Дамаскин, О родословии Господа и св. Богородицы, ХЧ, 1841, т. I. Цитата:
Только не цитируйте слова из Откровения. Ибо там, слово "книга" в единственном числе а Билия (греч. Та Библиа) - это книги. КРоме того, Откровение было написано тогда. когда Писания еще не существовало и к тому же оно написано самым первым. еще ДО Евангелий, Посланий и т.д. Цитата:
Так что гипотезы Святого Блаженного Августина и Святого Блаженного Иеронима, Ренана, А.П. Лебедева, тоже имеют место быть. Богословие - живая наука. а не закостнелая буква, за которую держаться еретики. Цитата:
|
Цитата:
|
Иглс убрала .... не работает.
Дом восходящего солнца. :) |
Цитата:
Цитата:
Когда критики Библии в вопросе о пророчестве про родословную обещанного мессии спрашивают, какое отношение имел Иисус к Давиду, если он никакого кровного родства с Иосифом не имеет, то христиане этого не замечают. Ведь это противоречит пророчеству, а так не годится. А тут вдруг возмутились, когда с ними согласились, мол, хорошо - имеет родство. |
Цитата:
Это ранняя церковь напридумывала. А значимость династии преподноситься, мол, смотрите, мы не умаляем величия и царственности Иисуса, но ни к какому не к небесному царству он имеет прямое отношение, а к земному. Весь фильм построен так, что когда придёт время, выйдет несколько псевдонаучных работ в этом же ключе, люди свыкнутся с новым взглядом на Иисуса и тогда те, кто это всё задумал и сделает ход конём и поставит вопрос так - а был ли мальчик? Вы же сами видите, обычный человек, ну корни уходят к великой династии, но на самом деле нет в нём ничего необычного. Ну может, вылечил кого, может биополем сильным обладал, но всё это сказки про сына божьего и воскресение. Давайте, чтобы никого не обидеть просто будем уважать традиции ну и пусть будет Иисус пророком, например, максимум, но никак не сыном божьим. Вот что меня возмутило. Совокупность "новых" фактов, какая картина вырисовывается в целом, и что было задумано и с какой целью. |
:) Воспоминания из детства и даже потом .... у меня всегда было ощущение, что песню "Дом восходящего солнца" поёт здоровый, взрослый мужик, скорее всего бородатый.
Не ожидала, что солит такой молоденький и мелкий. А облик группы напоминает "Поющие гитары". |
Цитата:
Бывает природа шутит с габаритами человека и его голосом. У миниатюрной девушки может быть такой мощный голос, что стёкла дрожат, а бывает и наоборот - у гренадёра голос, как у девочки.:) Как пример, сразу вспомнился игрок ФК "Металлист" Папа Гуйе. Под два метра ростом мощный шкаф, но из-за детского голоса его в шутку называют Мама Гуйе.:) |
:pleased:
|
Конкретно эта песня в сандтреке к Жестоким играм была. Кто дружит с английским, отдельно рекомендую группу. Тексты очень не плохи.
|
Цитата:
"Моего Христа в евреи записывать?" :happy: Алхимик, может смотрел "Человек с земли"? Если нет - глянь. Там про исуску не самая глупая теория, учитывая его похождения до 30 лет. Ну это конечно если принимать на веру его физическое существование, в коем лично я сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru