Re: Я гений. Часть 3
Цитата:
Я бы потом не смогла есть. А сама рыбу ловила. В детстве. Ершей и окуней. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 8194
:drunk: |
Цитата:
Цитата:
Вот в Голливуде не так, там есть целые сериалы про енотов-преступников. Собственно изначально даже "Сопрано" были енотами, но потом было решено переделать их в итальянцев. Сказали - что-то слишком много енотов на ТВ. Цитата:
|
Хе-хе-хе-хе)))
Ну да, ох уж эта наша слава! Огни софитов))) Кто-же еще может сразиться с нашей криминальной мозговой мощью (ой, че это я, это не про енотов, не верьте). Так вот, Граф, не снимают про нас, бояться, что прийдется много платить главным героям. Вот где найти харазмитичного енота, где? Нет таких...почти)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но существует и лорд Енотов:heart: ну или там Мадам:confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но цветет с голубикою рядом Там багульник, напитанный ядом, И струит, испуская свой яд, Одуряющий свой аромат. |
Цитата:
|
Граф Д, вот так цветочек=)
А почему карисики цветочками прикидываются? |
Цитата:
|
Видел в одной кулинарной передаче о рыбе, жаренной по-китайски.
Повар берёт из садка живую рыбу, быстро чистит и потрошит острым китайским ножом и опускает по шею в кипящее масло. Как только она прожарится до хрустящей корочки, её на блюдо с гарниром и подают ожидающему клиенту. У рыбы туловище жареное, а голова ещё живая. Рыба смотрит туда-сюда глазами, рот раззевает, а её уже едят. Жесть. Просто гастрономо-хоррор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я этого классика не помню.:confuse: |
Цитата:
1858 — 1921 автор трудов по различным разделам зоологии, главным образом по энтомологии и паразитологии. Также он составил учебные руководства по зоологии и энтомологии. Особый интерес представляют его исследования сложных циклов развития хермесов — вредителей хвойных деревьев. Человек, который постиг развитие хермесов и писал стихи про багульник - наверняка был хорошим человеком. |
Граф Д, а где ссылочки на что такое поэт, что такое учебные руководства. Да, а где ссылка на биографию уважаемого Николая Холодковского? :happy:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%EE%...F0%EE%E2%E8%F7 |
Цитата:
Спасибо. Посмеялась, а информация оказалась нужной. ) :thumbsup: |
:) Велеситесь!
|
Коллеги. Здравствуйте.
Тему отдельную по своему вопросу создавать не стал, тута постоянный консилиум. Рассмотреть... текст на предмет... Вот такая фраза.-Наш продукт-это исключительно положительные эмоции. Тут у меня сомнения на счёт "это"... Идёт перечень. Наш продукт - не имеет аналогов формата подачи контента в Сети. Наш продукт - не содержит вирусов и вредоносных программ. Наш продукт - распростороняется абсолютно бесплатно. Наш продукт - исключительно положительные эмоции. Вот в последнем предложении нужно или нет "это" Я что-то аж обескуражён какой-то от этава.:) А к кому мне ещё обратиться? Неккому, я тута самый образованный как выяснилось. эх-ех-ех. (в своём колхозе) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про тире, я просто думаю что с ними красивее:) |
Цитата:
Наш продукт вызыывает... исключительно положительные эмоции. "Вызывает", чем-то ещё можно заменить? Несёт? Наш продукт несёт... Нет. (тут должен быть смайлик чешуший репу) Доставляет? :) Не-е-е... Что можно ещё вставить? (глогол) Мнда-а-а... |
Цитата:
Наш продукт это уникальный формат подачи контента. Наш продукт не содержит вирусов и вредоносных программ. Наш продукт распространяется бесплатно. Наш продукт дарит только положительные эмоции. |
Цитата:
Грамотно, спору нет, но на мой взгляд маленько суховато, официально как-то. Дарит! Вот! Наш продукт дарит вам,(зпт?) исключительно положительные эмоции. Спасибо. |
Цитата:
|
Ну можно и поставить, тирем кашу не испортишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наш продукт не содержит вирусы и вредоносные программы? |
Цитата:
|
Сижу сегодня на уроке русского языка, а учительница объясняет дочке - "двое карандашей". Я подумала, что разве не "два карандаша", но спросить постеснялась - подумает неуч. Может и так и так?
|
Цитата:
Итак, 22 (сани) Ответьте на вопрос: "Сколько саней?". Только без поисковых систем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru