Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 9 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4274)

Кирилл Юдин 05.11.2012 13:57

Re: Курилка. Часть 9

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409264)
А Вы с какого села? Конечно, это не столица сплетен, это вонючая деревня сплетен. Это я к тому, что, Юдин, заканчивайте пупок задирать на Питер.

:happy:Собственно ничего иного я и не ожидал от "питерского интеллигента".

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409263)
Обычный популизм и попытка снизить расходы на содержание чиновников.

:happy:Неправда ли забавное совпадение - только что был губернатором города, где и находится производство тех автомобилей, на которые "просто популист" Немцов решил враз пересадить огромнейшую армию российских чиновников.
Насчёт "снизить расходы" - это конечно круто сказано. )))))

Цитата:

А как Вы объясняете рвение Путина по трудоустройству своих дружбанов?

Очень просто:

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409259)
Культурную столицу РФ превратили в столицу сплетен.

:)
Цитата:

Немцов не являлся руководителем этой операции.

Очевидно Кабзон с Хакамадой руководили той операцией.

Цитата:

Это мне говорят ребята, которые по сусекам наскребли какую-то грязь и полуправду на Немцова?

Ну да и "оболгали" такого кристально честного высокоморального и порядочного человека. :happy:

Цитата:

Да, Вас, ребятки, ничто не остановит, я смотрю... Любая подлость. Вы там были? Вы разбирались с этой трагедией?

Я так полагаю, что Вы там были и разбирались. И уж совершенно не подло обвинять в трагедии Путина и главу спасательной операции. Впрочем для "питерского интеллигента" - это норма. Он же всегда лучше всех всё знает и умеет.
Никто из нас не вешает вину в случившемся и не назначает крайним того же Немцова. Мы лишь на конкретном примере обращаем внимание на его трусость и лживость. Мы ж не "питерская интеллигенция" сплетни сочинять и на их основании крайних назначать. ))

Кирилл Юдин 05.11.2012 14:00

Цитата:

Вы же берёте одностороннее освещение малозначимого эпизода и возводите эту полуправду в абсолют.

Почему же "одностороннее"? Я привёл отмазку Немцова - выслушал, так сказать и другую сторону. Очень "убедительно" пояснил Боря свой "Поступок". :)

владик 05.11.2012 14:08

Цитата:

А как Вы объясняете рвение Путина по трудоустройству своих дружбанов?

Нет, он должен в свою команду набирать своих врагов, конечно.

Цитата:

Например, возьмём членов кооператива "Озеро", учреждённого в 1996 году. Член кооператива Юрий Ковальчук теперь является крупным совладельцем "Национальной медиагруппы" и банка "Россия", его сынок возглавляет госмонополиста "Интер РАО ЕЭС",

А Путин является законно избранным президентом РФ. И еще много кто кем является. И что? Кстати, РАО ЕС уже давненько не монополист - Чубайс демонополизировал и у шел с поста. Как же так Путин позволил у сынка своего, будто-бы друга, такой кус из пасти вырвать?

Цитата:

другой член кооператива Якунин - глава РЖД и т.д. Придя во власть Путин всем подкинул работу за государственные деньги. С чего бы такое рвение?

Кроме как претензии что к Якунину, что он глава РЖД, других у вас нет? За какие гос. деньги Путин подкинул всем работу? Специально построил ж/дороги, чтобы должность главы РЖД ввести для друга? Несете пургу сплошную...

Цитата:

Я, как противник войны в Чечне, прекрасно помню, что Немцов был одним из немногих, кто с самого начала выступил против. Забыли.

Нет. Не забыли, что либерасты и демократическая общественность мира, квалифицировали войну в Чечне, как, якобы, национально-освободительную. В том числе и Немцов с вами...

Цитата:

Зам секретаря Совбеза. Собственно, по настоянию Немцова Ельцин и турнул Берёзу с этого поста.

Неужели? А с депутатов Госдумы, кто Березовского турнул? Сам ушел. А почему, хорошая ведь трибуна для битвы за счастье народа против режима.

Цитата:

Да, Вас, ребятки, ничто не остановит, я смотрю... Любая подлость. Вы там были? Вы разбирались с этой трагедией? Немцов не являлся руководителем этой операции. На совести террористов, Путина и главы спасательной операции сотни погибших от пуль и газа людей. Вы же берёте одностороннее освещение малозначимого эпизода и возводите эту полуправду в абсолют.

Эту трагедию недавно вспоминали... Кобзон лично спас нескольких людей и вспоминал о тех событиях. В том числе и роли бздуна Немцова.

Цитата:

Это мне говорят ребята, которые по сусекам наскребли какую-то грязь и полуправду на Немцова?
Члена кооператива "Озера" вам доплачивают за временную потерю логического мышления?

Опять за свои сплетни взялись?

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409264)
А Вы с какого села? Конечно, это не столица сплетен, это вонючая деревня сплетен.
Это я к тому, что, Юдин, заканчивайте пупок задирать на Питер.

Это не Юдин, а я справедливо назвал вас сплетником. Так что даже здесь вы враль и клеветник. К тому же, всем очевидно, что слова "Бразил" и Питер вовсе не синонимы.

П.С. " Пупок задирать", - это конечно перл, хотя и далеко не лучший в вашем перловещании.

П.П.С. Бразил, вы с чего себя питерцем-то обозначаете? Явно приезжий из какого-то задрыпанск-мухосранска.

Кирилл Юдин 05.11.2012 14:11

Цитата:

Я, как противник войны в Чечне, прекрасно помню, что Немцов был одним из немногих, кто с самого начала выступил против.

Это, кстати, Вас очень хорошо характеризует, как "мудрого" и "всёзнающего" человека, коим Вы пытаетесь себя позиционировать. А Немцова - как популиста и лжеца (ну на просто идиота он не похож). Уж он-то не мог не знать всего того, чего, вполне понятно, не знали Вы.
Любой здравомыслящий человек, обладавший более-мене полной информацией, прекрасно понимал, что война с Чечнёй - неизбежное зло. Поэтому просто быть против могли либо люди, ничего не понимающие в причинах и, соответственно, не имеющие возможности представить себе последствия бездействия Российских властей (собственно большинство обычных граждан), либо жулики и шарлатаны от политики.

Валерий-М 05.11.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409265)
Я так полагаю, что Вы там были и разбирались. И уж совершенно не подло обвинять в трагедии Путина и главу спасательной операции.

Странное дело! А кого же тогда еще обвинять? Или это нормально, что вооруженная до зубов группа приезжает в Москву, захватывает ДК, что врачи, спасавшие людей,не имели понятия какой газ использован в операции и какие меры нужно предпринимать, чтобы им помочь? Кто должен за это ответственность понести? Кобзон с Немцовым?

Кирилл Юдин 05.11.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 409271)
А кого же тогда еще обвинять?

Действительно - такое плёвое дело и не смог организовать нормально.

Цитата:

Кто должен за это ответственность понести?

Конечно - Путин! Вот мы же знаем, что будь на его месте Бэтмэн или Спайдермен - они бы точно всех спасли. Разве есть у кого-то сомнения?

Дауж...

Кирилл Юдин 05.11.2012 14:57

Цитата:

Или это нормально, что вооруженная до зубов группа приезжает в Москву, захватывает ДК,

Разумеется, они же ехали с плакатами "Мы щаз захватим заложников в театре!" в полном обмундировании. Как их можно было не заметить?! Они ж дурные, и даже не готовились - взяли автоматы и приехали на премьеру.

Цитата:

что врачи, спасавшие людей,не имели понятия какой газ использован в операции и какие меры нужно предпринимать, чтобы им помочь?

Само собой должны были иметь даже план операции по освобождению заложников и применению спецсредств задолго до трагедии. А ещё лучше предварительно согласовывать свои действия с самими террористами, чтобы те точно знали, как им подыхать в каком месте и от чего. Тогда бы всё прошло просто отлично и по плану.
Такое же ежедневно по всему миру происходит и только наши до сих пор не научились правильно действовать.

Нравятся мне эти "кухонные" разглагольствования.

Бразил 05.11.2012 15:21

Цитата:

Собственно ничего иного я и не ожидал от "питерского интеллигента".

Собственно, от колхозного сплетника, я тоже ничего не ожидал.
Цитата:

Неправда ли забавное совпадение - только что был губернатором города, где и находится производство тех автомобилей, на которые "просто популист" Немцов решил враз пересадить огромнейшую армию российских чиновников.

Правда ли забавное совпадение, что друганы Путина по дзюдо и по кооперативу "Озеро" получили многомиллиардные госконтракты?
Цитата:

Очень просто:

:happy: Зассали что ли слегонца? Немцова-то поливать много смелости не надо.
Цитата:

Очевидно Кабзон с Хакамадой руководили той операцией.

Демагогия.
Цитата:

Ну да и "оболгали" такого кристально честного высокоморального и порядочного человека.

Демагогия.
У Вас в деревне кроме демагогии другие аргументы имеются?
Цитата:

Я так полагаю, что Вы там были и разбирались. И уж совершенно не подло обвинять в трагедии Путина и главу спасательной операции.

Я не обвинял в трагедии Путина и главу спасательной операции. Есть решение ЕСПЧ, признающее неадекватное планирование спасательной операции (а этим должен заниматься глава и в отсутствии действенного расследования российскими властями спасательной операции нарушения статьи 2 (о праве на жизнь).
Цитата:

Мы ж не "питерская интеллигенция" сплетни сочинять и на их основании крайних назначать.

Да уж, Вы просто колхозные сплетники, которые отключают голову, когда речь о дружбанах Путина.
Вот Вы тут обвинили кого-то в сочинении сплетни. А в чём сплетня? Был кооператив "Озеро", его члены после прихода Путина во власть неплохо нажились на госбюджетных денежках. Это факт, а не сплетня.

Кирилл Юдин 05.11.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409274)
У Вас в деревне кроме демагогии другие аргументы имеются?

Откуда? Мы ж с "Культурной столицы" пример берём. :) С одной лишь разницей - от сплетен не оргазмируем.

Цитата:

Есть решение ЕСПЧ, признающее неадекватное планирование спасательной операции

И че? Трындеть - не мешки ворочать.

Цитата:

Да уж, Вы просто колхозные сплетники, которые отключают голову, когда речь о дружбанах Путина.

Я вообще это не обсуждаю. Именно потому, что надоели эти "высокоинтеллектуальные" сплетни.

Цитата:

Был кооператив "Озеро", его члены после прихода Путина во власть неплохо нажились на госбюджетных денежках. Это факт, а не сплетня.

В таком случае впишите в друганы Путина и меня - я тоже после его прихода как-то поднялся. Это факт. Правда такие однозначные причинно-следственные связи могут усмотреть исключительно "питерские интеллигенты и могучие интеллектуалы", ничуть не сомневающиеся никогда в своей правоте и тотальной информированности исключительно из "авторитетных" источников. :happy:

Валерий-М 05.11.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409273)
Нравятся мне эти "кухонные" разглагольствования.

Я понимаю, что не все люди могут логически связать применение спецгаза в таком объеме с возможными последствиями. Также далеко не всех волнует дальнейшая судьба отравленных заложников.
Учитывая высокую стоимость мобильной связи в столице, можно понять почему они не позвонили врачам и не сообщили о свойствах этого газа хотя бы в общих чертах. Да и подумаешь там, десяток другой лишних смертей... стоит ли об этом думать?
Конечно, это должен был делать не Путин, но если он потом этих людей наградил, а не выгнал с работы, тем самым он все это свинство взял на себя.

владик 05.11.2012 15:42

Цитата:

Немцова-то поливать много смелости не надо.

Нынче, чтобы хоть кого поливать смелости не надо. А вот лизать одно место дешовке Немцову лишь за то, что он оппозиционер, чести вам точно не делает.

Цитата:

получили многомиллиардные госконтракты?

И что? Вывод-то какой? Они эти госконтракты не выполнили?

Цитата:

Есть решение ЕСПЧ,

Самый короткий анекдот.

Цитата:

госбюджетных денежках

Госбюджетными деньгами распоряжается не только и не столько президент. Грамотей, псевдопитерский.

Цитата:

Это факт, а не сплетня.

Факт тот, что вы сплетник.

Бразил 05.11.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409277)
С одной лишь разницей - от сплетен не оргазмируем.

Да Вы с владиком друг друга до оргазма доводите разговорами о трусости Немцова.
Цитата:

И че?

Голову включайте и ничё.
Цитата:

Трындеть - не мешки ворочать.

Поэтому Вы с Вашим дружком владиком трындите и собираете деревенские сплетни.
Цитата:

Я вообще это не обсуждаю.

Это очень удобная позиция: "коррупцию Путина обсуждать не хочу, давайте мне сплетни про трусость Немцова, я от этого оргазмирую".
Цитата:

Именно потому, что надоели эти "высокоинтеллектуальные" сплетни.

Если Вам надоели сплетни, то какого хера Вы обсуждаете эпизод более чем 15-летней давности про Немцова и АвтоГАЗ? Может, Вам просто неудобна правда про коррупцию Путина и Вы получаете оргазм от сплетен про Немцова?
Цитата:

В таком случае впишите в друганы Путина и меня - я тоже после его прихода как-то поднялся. Это факт.

Ага. А ещё Вы тоже не ходили в "Норд-Ост", поэтому я запишу Вас в трусы. Кирилл, оставьте свою демагогию для оргазмов с владиком.
Цитата:

Правда такие однозначные причинно-следственные связи могут усмотреть исключительно "питерские интеллигенты и могучие интеллектуалы", ничуть не сомневающиеся никогда в своей правоте и тотальной информированности исключительно из "авторитетных" источников.

:happy: Вот уж, действительно, могучий деревенский мыслитель, подпутинец и новоявленный землевладелец Юдин припал к самым авторитетным источникам, информирующем его о всех делах Немцова.

Бразил 05.11.2012 16:09

Цитата:

А вот лизать одно место дешовке Немцову лишь за то, что он оппозиционер, чести вам точно не делает.
Какой у владика чудный менталитет. По этой логике Юдин и владик вылизали одном место Путина так, что аж из космоса блеск виден.
владик, я отношусь к вопросу объективно и оперирую фактами. Вы с Юдиным предвзяты.
Цитата:

И что? Вывод-то какой? Они эти госконтракты не выполнили?
Вывод такой. Любой политик лоббирует свои интересы, например, даёт госконтракты своим друзьям. Повнимательнее, владик, я уже об этом писал.
Цитата:

Самый короткий анекдот.
Ага. Чуть что пропутинцы орут: "идите в суд". А когда суд проигран, они подтирают жопу решением суда.
Цитата:

Госбюджетными деньгами распоряжается не только и не столько президент. Грамотей, псевдопитерский.
Волга впадает в Каспийское море, громотей, псевдомухосранский.
Цитата:

Факт тот, что вы сплетник.
Мой факт Вам в рот не поместится.

Кирилл Юдин 05.11.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 409278)
Я понимаю, что не все люди могут логически связать применение спецгаза в таком объеме с возможными последствиями.

Я так понимаю - Вы большой специалист в области спецопераций по освобождению заложников и химик в придачу. Думаю, это даже обсуждать не стоит.

Цитата:

Да и подумаешь там, десяток другой лишних смертей... стоит ли об этом думать?

Да, кроме Вас о них никто никогда не думал. Это очевидно.

владик 05.11.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409282)
Да Вы с владиком

Цитата:

дружком владиком трындите

Цитата:

для оргазмов с владиком.

Печально, но мое имя вписано в анналы истории либерстической "мысли".

Цитата:

Вот уж, действительно, могучий деревенский мыслитель, подпутинец и новоявленный землевладелец Юдин припал к самым авторитетным источникам, информирующем его о всех делах Немцова.

Самый авторитетный источник информации это сочинения Бразила.

Кирилл Юдин 05.11.2012 16:14

Цитата:

Учитывая высокую стоимость мобильной связи в столице, можно понять почему они не позвонили врачам и не сообщили о свойствах этого газа хотя бы в общих чертах.

Скажите, Вы лично, хоть в одной мало-мальской операции участие принимали? Руководили хотя бы двадцатью людьми в экстремальной ситуации? Очевидно для Вас это раз плюнуть. Для "божьих помогателей" всегда так - всё раз плюнуть.

Бразил 05.11.2012 16:16

Цитата:

Самый авторитетный источник информации это сочинения Бразила.
Так поймайте меня на лжи! Докажите, что кооператива "Озеро" не было в природе, например. Вы же на все факты только и можете ответить "ахинея", "сочинение". Эти аргументы для осведомлённых деревеских дурачков сгодятся.
Цитата:

мое имя вписано в анналы истории либерстической "мысли".
Если б я не знал владика, подумал бы, что у парня крыша едет. но нет, не едет. Съехала уже. И давно съехала.

Кирилл Юдин 05.11.2012 16:26

Цитата:

Поэтому Вы с Вашим дружком владиком трындите и собираете деревенские сплетни.

Например?

Цитата:

Голову включайте и ничё.

Давно бы включил, да не знаю, как она у Вас включается.

Цитата:

давайте мне сплетни про трусость Немцова,

Блеск! Да сам Немцов это не отрицает. Вы значение слова "сплетни" правильно понимаете? :) Голову себе включите, интеллектуал.

Цитата:

Если Вам надоели сплетни, то какого хера Вы обсуждаете эпизод более чем 15-летней давности про Немцова и АвтоГАЗ?

Потому что разговор зашел именно о нём.

Цитата:

А ещё Вы тоже не ходили в "Норд-Ост", поэтому я запишу Вас в трусы.

И этот человек обвиняет меня в демагогии. Мне разве кто-то предлагал туда идти? Но не меня Вам, уважаемый, в трусости упрекать.

Цитата:

могучий деревенский мыслитель,

Сплетня - я никогда в деревне не жил.

Цитата:

новоявленный землевладелец

Снова ложь - я не владею землёй.

Цитата:

подпутинец

Откровенно хамская ложь "питерского интелихента".

Цитата:

припал к самым авторитетным источникам, информирующем его о всех делах Немцова.

А это вообще "слюги" питерского "интелихента".

Зачем Вы так настойчиво доказываете, что:

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409279)
что вы сплетник.

?:doubt:

Валерий-М 05.11.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409284)
Я так понимаю - Вы большой специалист в области спецопераций по освобождению заложников и химик в придачу. Думаю, это даже обсуждать не стоит.

Согласен, вам, действительно, не стоит. В противном случае, выводы, к которым вы можете прийти, угрожают вашему душевному здоровью. А это надо?

Кирилл Юдин 05.11.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409283)
я отношусь к вопросу объективно и оперирую фактами.

:happy:Бразил, это не факты, это СПЛЕТНИ! :bruise:

Цитата:

я отношусь к вопросу объективно

Ещё один анекдот.

Цитата:

Вы с Юдиным предвзяты.

Раз с Вами не соглашаемся? :) Вы ж мерило объективности.:happy:

Бразил 05.11.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409291)
Бразил, это не факты, это СПЛЕТНИ!

Вы ж мерило объективности.
Юдин, кооператив "Озеро" был или нет?
Цитата:

Ещё один анекдот.

Больше возразить нечего? Вот и славно.
Цитата:

Раз с Вами не соглашаемся?

Нет не поэтому. Ваша предвзятость в том, что смаковать всякие гадости про Немцова Вы очень любите и занимаетесь этим с удовольствием. Вы интерпретируете факты из биографии Немцова только и исключительно негативно. Обсуждать факты о коррупции в окружении Путина Вы не желаете. В этом непредвзятость.
Цитата:

Вы ж мерило объективности

Да. А Вы деревенский сплетник, который закрывает глаза на коррупцию в окружении Путина.

владик 05.11.2012 16:37

Цитата:

Какой у владика чудный менталитет.

Да.

Цитата:

вылизали одном место Путина так, что аж из космоса блеск виден.

Не заглядывайте людям в жопы. Это не культурно.

Цитата:

я отношусь к вопросу объективно и оперирую фактами

Молодец. Только у вас почему-то объективно все, то что обсирает президента.

Цитата:

Любой политик лоббирует свои интересы, например, даёт госконтракты своим друзьям. Повнимательнее, владик, я уже об этом писал.

Дают в публичном доме и не госконтракты.

Цитата:

Волга впадает в Каспийское море,

Серьезное географическое открытие.

Цитата:

"идите в суд". А когда суд проигран, они подтирают жопу решением суда.

ЕСПЧ не суд, а судилище, политически ангажированное. Так что подтирать им жопу - это правильно.

Цитата:

Мой факт Вам в рот не поместится.

Вместо того, чтобы примерять по дыркам свой факт, лучше стукните им себе по лбу, может, поумнеете.

Бразил 05.11.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409289)
Например?

Например, история с "автогазом" и "Норд-Остом".
Цитата:

Давно бы включил, да не знаю, как она у Вас включается.

Да Вы б со своей разобрались.
Цитата:

Блеск! Да сам Немцов это не отрицает.

Немцов отрицает свою трусость. Он даёт вполне разумные объяснения.
Цитата:

Вы значение слова "сплетни" правильно понимаете?

Да, правильно. Это домысел, основанный на неточных (реже неверных) сведениях. У Вас нет точных сведений, зато есть куча домыслов, которые Вы выдаёте за факты. Т.е. занимаетесь сплетнями. Я же рассматриваю объективные факты, и не строю домыслов. Поэтому якобы уличение меня в сплетнях - это обычный подленький приём в дискуссии. Вы такими приёмами не пренебрегаете, это давно известно.
Цитата:

Сплетня - я никогда в деревне не жил.

Я не собираюсь обсуждать Вас. Для тупых поясню. Это была реакция на Ваши попытки перехода на личности и провоцирования конфликта. Уймите свой пыл, новоявленный деревенский землевладелец. Хотите обсуждать политику или какие-то ещё темы, you're welcome. На личности переходить - это без меня.

владик 05.11.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409287)
Так поймайте меня на лжи! Докажите, что кооператива "Озеро" не было в природе, например. Вы же на все факты только и можете ответить "ахинея", "сочинение". Эти аргументы для осведомлённых деревеских дурачков сгодятся.

А вам кто доказывал, что кооператива Озеро не было? Никто. Вот это уже ваша ложь. Читал я и сочинения об этой даче, видел снимки - стомость "дворца" аж 60 тыс. евро... Типичная средняя дача по нынешним временам... Да и собственником земли "обвиняемый" не является.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409287)
Если б я не знал владика, подумал бы, что у парня крыша едет. но нет, не едет. Съехала уже. И давно съехала.

Чья бы корова мычала.

Бразил 05.11.2012 16:48

У владика опять анальная фиксация. Оставим его в компании оргазмирующим Юдиным.
Цитата:

Только у вас почему-то объективно все, то что обсирает президента.
Кооператив "Озеро" был или нет?

Бразил 05.11.2012 16:52

Цитата:

А вам кто доказывал, что кооператива Озеро не было? Никто. Вот это уже ваша ложь.
В чём ложь, владик?
Итак, кооператив "Озеро" был. В чём же тогда моя сплетня, в который вы меня уличали, владик Юдин?

владик 05.11.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409296)
Кооператив "Озеро" был или нет?

Да был, был. До вас, что как до жирафы на третьи сутки доходит?

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409297)
В чём ложь, владик?

Итак, кооператив "Озеро" был. В чём же тогда моя сплетня, в который вы меня уличали, владик Юдин?

Ваша ложь, повторю, в том, что никто существования кооператива Озеро под сомнение не ставил. А сплетня ваша в том, что ваша «объективность» держится на интернет-трепне автора, который долго и нудно рассуждает по поводу фото дачного участка, неизвестно кому принадлежащего. Автор по фото даже цену сумел определить. Риэлторам на смех.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409296)
У владика опять анальная фиксация.

Ба, да вы, к тому же, профессор говноведения! Устройство жоп хорошо изучили. Пять. Своим клиентам вы диагнозы тоже дистанционно определеяете? Или, хоть иногда добросовестно к делу подходите?

Бразил 05.11.2012 17:39

Цитата:

ваша «объективность» держится на интернет-трепне автора, который долго и нудно рассуждает по поводу фото дачного участка, неизвестно кому принадлежащего
Что за бред? Я вообще не понимаю, о каком фото дачного участка идёт речь. Я это фото никогда не видел и никогда не обсуждал.
В общем, по этому сообщению понятно, владик Юдин пребывает в полном астрале. Не стесняясь ничего, врёт напропалую и сыплет оскорблениями. Уличает меня в сплетнях, тупо приписывая мне то, чего я никогда не говорил. Правильно, деревенским дурачкам и такой аргумент сойдёт.
Цитата:

Ба, да вы, к тому же, профессор говноведения!
Станешь тут, с Юдиным да с Вами пообщаешься...

Бразил 05.11.2012 17:49

Мои оппоненты явно страдают потерей памяти, поэтому напомню. Я написал следующее:
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409246)
По поводу лоббирования интересов на "автогазе" вообще не понял, о чём речь. Но в любом случае лоббирование интересов - это то, чем занимаются все политики. Посмотрите кем работают друзья Путина по кооперативу "Озеро". Путин им пролоббировал верхние места в списке "Форбс".

владик процитировал этот кусок, и последовала такая реакция.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409261)
Цитата:

Цитата:
Сообщение от владик
Культурную столицу РФ превратили в столицу сплетен.
К сожалению, приходится это признать.

На вопрос, в чём че моя сплетня, владик Юдин ответил:
Цитата:

А сплетня ваша в том, что ваша «объективность» держится на интернет-трепне автора, который долго и нудно рассуждает по поводу фото дачного участка, неизвестно кому принадлежащего. Автор по фото даже цену сумел определить. Риэлторам на смех.
Стоит ли мне и дальше выдвигать аргументы? Очевидно, что я спорю с шизофрениками.

владик 05.11.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409302)
Что за бред? Я вообще не понимаю, о каком фото дачного участка идёт речь. Я это фото никогда не видел и никогда не обсуждал.
В общем, по этому сообщению понятно, владик Юдин пребывает в полном астрале. Не стесняясь ничего, врёт напропалую и сыплет оскорблениями. Уличает меня в сплетнях, тупо приписывая мне то, чего я никогда не говорил. Правильно, деревенским дурачкам и такой аргумент сойдёт.

Вот именно, что вы не видели ни фото, ни кооператва Озеро, о котром рассуждаете. Не читали и списка членов данного кооперкатива и вообще, слышали звон, да не знаете, где он. Для вас питерского умника, факты это то, что вам по вкусу. А по вкусу вам сплетни и срач так называемой оппозиции.

Бразил 05.11.2012 18:03

Цитата:

Вот именно, что вы не видели ни фото, ни кооператва Озеро, о котром рассуждаете.
А только что владик говорил, что я видел. Определитесь уже.
Цитата:

Не читали и списка членов данного кооперкатива и вообще, слышали звон, да не знаете, где он.
Я читал список членов кооператива. Хватит врать, шизоид.
[IMG]http://www.novayagazeta.ru/s***age/c/2011/11/11/1320957920_896356_22.jpg[/IMG]
Цитата:

Для вас питерского умника, факты это то, что вам по вкусу. А по вкусу вам сплетни и срач так называемой оппозиции.
Очень важно услышать мнение шизоида по поводу того, что для меня факты. Вы со своей головой разберитесь. Хотя тут уже поздно.

Кирилл Юдин 05.11.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 409290)
Согласен, вам, действительно, не стоит. В противном случае, выводы, к которым вы можете прийти, угрожают вашему душевному здоровью.

Сразу чувствуется "питер" с его непокобелимой "объективностью". :happy:
Вот всегда умиляли люди, ни разу даже краем глаза не видевшие чего-либо, которые упорно учат "как надо" тех, кто участие всё же принимал. И ведь уверены, что знают, "как надо" лучше всех на свете.

Не знаю, может мне стоит начать учить игре на арфе, какого-нибудь арфиста? :doubt:

владик 05.11.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409302)
Ба, да вы, к тому же, профессор говноведения!
Станешь тут, с Юдиным да с Вами пообщаешься...

Это вы кому жалуетесь, мировой демократической общественности? Лучше сразу заяву в евро СПЧ пишите.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409303)
Стоит ли мне и дальше выдвигать аргументы?

Ваши "аргументы" нужно не выдвигать, а задвигать куда подальше.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409303)
Очевидно, что я спорю с шизофрениками.

В европейском суде вас поймут. Не переживайте. Там своих с первого слова понимают. И, главное, верят.

Бразил 05.11.2012 18:17

Цитата:

Это вы кому жалуетесь, мировой демократической общественности?
Теперь шизофренику мерещатся жалобы.
Цитата:

Ваши "аргументы" нужно не выдвигать, а задвигать куда подальше.
Так попробуйте задвинуть. Вы тут вдвоём пыжитесь, два подпутинца, тявкающих на оппозицию, да ничего не выходит.
Цитата:

В европейском суде вас поймут.
Шизофреник продолжает развивать свой же бред.

владик 05.11.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409306)
Я читал список членов кооператива. Хватит врать, шизоид.

Давайте я вас впишу в этот кооператив? Будете гордиться! Где печать и роспись чиновника ЛОРП, чудила? Вот я и говорю, что не совсем дурак вы, но и умные не такие.

Бразил 05.11.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409307)
Сразу чувствуется "питер" с его непокобелимой "объективностью".

Деревенщина никак не угомонится. Ну, это ладно. Когда в споре других аргументов нет, то можно и так. Шизофреникам и такие аргументы сгодятся.

Бразил 05.11.2012 18:20

Цитата:

Давайте я вас впишу в этот кооператив? Будете гордиться!
У пациента развивается мания величия. Он уже готов вписывать в путинский кооператив. А местами в правительстве не приторговываете, владик?

владик 05.11.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409309)
Теперь шизофренику мерещатся жалобы.
Так попробуйте задвинуть. Вы тут вдвоём пыжитесь, два подпутинца, тявкающих на оппозицию, да ничего не выходит.
Шизофреник продолжает развивать свой же бред.

Наконец-то, блеснули красноречием. Всю аргументацию за один присест выложили.

владик 05.11.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409312)
У пациента развивается мания величия. Он уже готов вписывать в путинский кооператив. А местами в правительстве не приторговываете, владик?

Не выкручивайтесь. Вопрос к вам не снимается, где печать и подпись чиновника ЛОРП в приводимом вами, якобы, документе? Лжец вы и фальсифакатор! Или у вас в Ленообласти вместо печати пальцы прикладывают на документы о праве собственности?

Кирилл Юдин 05.11.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409292)
Юдин, кооператив "Озеро" был или нет?

Мне глубоко наплевать, был он или нет. С чего Вы решили, что это должно всех интересовать, как и Вас?
Цитата:

Ваша предвзятость в том, что смаковать всякие гадости про Немцова Вы очень любите

Снова сочиняете? Я исключительно отвечал на вопросы. Я даже где-то упоминал, что многое уже и не помню - как-то это не вяжется с любовью "смаковать гадости". Если бы я любил "смаковать гадости" то владел бы всеми сплетнями на Вашем уровне. :)

Цитата:

Вы интерпретируете факты из биографии Немцова только и исключительно негативно.

Я ничего не интерпретирую, хватит сплетни распускать.

Цитата:

А Вы деревенский сплетник, который закрывает глаза на коррупцию в окружении Путина.

Ещё одна сплетня в сплетне. ))

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409294)
Например, история с "автогазом" и "Норд-Остом".

А сплетня в чём заключается? Вся страна тогда шарахнулась, покрутив у виска, когда Немцов со своей инициативой выскочил - ну не было больше в стране более важных проблем.
А про "Норд-Ост" я уже писал - этого не отрицает сам Немцов. Какая же это сплетня?
Или может поймаете меня на том, что я роюсь в прошлых делишках Немцова, выискиваю его бывших партнёров по бизнесу, кто кемпри нём стал и т.д. и т.п., как это делаете Вы? Так кто из нас сплетник? :)
Вы там настолько в сплетнях погрязли, что для Вас это уже норма жизни. Вы этого даже не замечаете.

Цитата:

Да Вы б со своей разобрались.

А чего Вас так моя голова беспокоит?
Ну во все дырки затычка.

Цитата:

У Вас нет точных сведений

Я, как бы, никаких выводов и не делал, писал всего о паре всем известных и не оспариваемых никем, кроме Вас, фактах. Каких именно "точных сведений" у меня нет?:happy:
Цитата:

Немцов отрицает свою трусость. Он даёт вполне разумные объяснения.

Что и требовалось доказать:
1. Я не сплетничал, а говорил правду - Немцов внутрь не пошел, хотя шел!
2. Слова Немцова только "объективная" "питерская интеллигенция" может расценивать, как "вполне разумные объяснения". А сложить дважды-два, чтобы понять, что трус лжёт - ума не хватает.

Цитата:

На личности переходить - это без меня.

Ещё один анекдот. :)

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.