Re: Курилка. Часть 10
Цитата:
Цитата:
... Я так понял, приятель всё же проигрывает перед мужем сестрёнки...:doubt: |
Цитата:
|
кирчу, признайтесь, вы решили помириться с сестрой, когда увидели ее мужа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У большинства женщин все это происходит по-другому. Вы про это не знали? |
самое забавное, что сексуальные предпочтения мужа сестры никто всерьез не воспринимает.
|
Цитата:
- Пришла сестра жены... Я ее первый раз увидел. Как увидел, так... ууух. Вышел погулять после, идет молодежь ночью, а мне пофигу, я весь мыслями по ней! Но - она сестра жены, нельзя, табу... А его супруга на каком-нибудь формуе любителей кройки и шитья в это же время также под анонимом: - Пришла сестра с приятелем сегодня мириться. шесть лет были в ссоре. Я как глянула на ее приятеля, так сразу... уууух. Сестра ушла, муж ушел, а я вышла во двор - такая благодать сразу!.. Но приятель сестры, а это нельзя, табу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А википедия внесла в свои хроны строчку о МОЕМ селе и тд и тп |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Душистый, видать муж сестрёнки - как пройдёт по сельской улице, так такой шлейф стоит, что все бабоньки падают полдня от переизбытка чуйств. Кульминационную сцену "Парфюмера" помните? Походу, оно самое.:doubt: |
Цитата:
Но додумывать никто не запрещает, потому, как это оно самое - сценаристкое:) |
|
Цитата:
За ограничение во въезде и обнародование фамилий коррумпированных чиновников, - акт Магнитского, российские власти внезапно озаботились судьбами приёмных детей из России в других странах, вспомнили о Диме Яковлеве погибшего аж четыре года назад, и в отместку создали закон названный его именем - отказ в усыновлении наших сирот американцами. Лицемерие, глупость и подлость депутатов безгранична. |
Очень хочется людям наворовать денег и свалить за океан на постоянное место жительства. А тут такой облом... Обидно.
Еще, кстати, пепси-колу можно запретить. Говорят, в нее кокаин добавляют, чтобы наш "Иван" постепенно на него подсаживался. |
Цитата:
|
За всем этим шумом про закон Магнитского и реакцией ГосДумы куда-то ушли в тень вопросы про Сердюкова, Скрынник и иже с ними.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вообще не интересно про политику. В курилке лучше просто покурить, обсудить тёлок, новую кинишку, фотик заценить Canon 6D, спросить, нет ли у кого травы, что делаем на выходных, есть ли чё по мелочи и так далее.
|
Цитата:
В том, что американцы берут наших детей инвалидов и даунов, чтобы над ними поиздеваться? Или на органы? |
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Путин: «Как вас зовут? Мария.
Маша, садись, пожалуйста». Мария, журналистка: «Спасибо, Вова!» |
"Спасибо, Вова" - это хорошо. Но показательна реакция собственно Вовы. Чешет облысевшую репу, ржёт над вопросом про оборону страны, иронизирует по поводу сворованных миллиардов. А вопрос-то вполне внятный, хоть и слегка эмоциональный. У тётки реально боль, про оборону России спрашивает. А этот ржёт аки конь, у него аж глаз чуть выпал, но он его вовремя на место вернул. Ещё и с подстебывает женщину слегонца, упиваясь своей безнаказанностью.
А закон Димы Яковлева... Тут надо быть полным единороссом, чтобы усыновление детей вообще как-то увязать с актом Магницкого. Наверное, надо навести какой-то порядок с усыновлением и внутри страны и за границу. Но причём тут запрет российским жуликам хранить деньги в американских банках? |
Да, видно, что зацепило государя. Зло пошутил, мол она микрофон то теперь не отдаст.... А глаза злые... недовольные.
Ответная реакция с законом Яковлева - это просто неадекват, популизм и идиотизм. Стыдно. Только ведь кто виноват? Мы все конечно виноваты. Это же мы выбрали таких депутатов. Такое мнение тоже зае@@ло. |
Цитата:
Насчет "Спасибо, Вова". Конечно, умной оппозиции это понравилось: ура, барина осадили! Но! "Садись, Маша" считают фамильярностью со стороны президента (согласен). Но чем лучше оппозиция, которая поддерживает и использует подобные методы? Та же фамильярность? Чем вы лучше, антипутинщики? Те же фамильярные жлобы. Вот во время войны немцы сжигали деревни. Почему бы и вам, оппозиционеры, не сжигать германские деревни? Вы же ответили бы тем же, с чем пришли к вам. Это я, конечно, довел до абсурда, но все же. Хотите быть лучше нынешней власти, будьте лучше, но не повторяйте ее ошибок. |
Цитата:
Я уверен, будь эта женщина начальником, она бы себе не позволила такой фамильярности с подчиненными. Со стороны Путина это не прикрытое хамство. Паханское поведение. А вопрос-то по делу, без всякой подковырки. Вероятно, отсутствие лакейских интонаций в голосе его уже так задевает. |
Цитата:
Если кто-то с вами обошелся плохо и вы знаете, что это плохо, то чем вы лучше, когда используете те же методы? Отвечать хамством на хамство? Ну, да, вы супер, что осмелились. А слабо быть выше этого? Цитата:
|
Нельзя быть выше хама, если не давать ему отпор.
Можно не пользоваться его методами, но спускать - нельзя категорически. Все остальное просто болтавня. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В ролике же никакого хамства с ее стороны не вижу. |