Настройщик, возник вопрос по организации съемок :doubt:
Вчера заходила на Ваш сайт и прочитала в новостях, что Пирамида запускает в производства два фильма "Дважды в одну реку" и "Двое под дождем", съемки начнутся в октябре в Москве, реж. Алексей Мурадов :yes: Не подскажите, это обычная практика, когда режиссер снимает одновременно два фильма? Спасибо :confuse: |
Эгг
нет, это не обычная практика... Фильмы готовят параллельно, а снимают последовательно. Это позволяет вписаться в приемлимый для "Пирамиды" бюджет и конкурировать с дешевым украинским производством. Это моя личная разработка процесса кинопроизводства "2 в 1"... |
Настройщик, то есть когда пишут, что фильмы запускаются в производство, это не значит, что уже начинаются съемки? Просто начинается подготовка, да? В таком случае все понятно. А то я представила себе Мурадова, прыгающего от одной съемочной площадки до другой :happy:
|
Эгг Да, вы правы. Сначала подготовка, потом съемки (последовательно), а потом МТП (тоже последовательно).
|
Настройщик, такой вопрос. Пляжная история, какая она должна быть: комедия, мелодрама или детектив? Есть ли нечто на что это должно быть похоже: «Спасатели Малибу», «На гребне волны», «Сказка о рыбаке и рыбке»?
|
Выхода*нет не важно, не скучно бы было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эгг Драму можно. "Искушение" - драма. И фильм совсем не скушен...
|
Цитата:
"Кот в сапогах" - детектив с элементами фантастики... |
Тошка Шутки-шутками, а кретерий, увы, один - сюжет подпадающий под понятие массовая культура...
|
Цитата:
|
Тошка С одним, но существенным уточнением: критерий для частной компании, существующей за счет продаж ТВ-каналам...
|
Дэн Имена не намекнем... Любой профессионально состоявшийся режиссер, пришедший с вменяемой идеей, которая реализуема на один из каналов, может получить у нас запуск.
|
Добрый день, настройщик. У меня такой вопрос. Компния Пирамида запускала в производство сериал про гламурного фотографа. Меня звали в качестве режиссёра (у нас, правда, не сложилось, мы очень так с взаимным пониманием и симатией расстались), интересно узнать о судьбе данного проекта. Запустили его в конце концов?
|
Настройщик, понятно. Спасибо за ответ. :yes:
|
Наталья 1 августа первый съемочный день. В главной роли Валерий Николаев, его бывшую жену будет играть Катя Гусева, следователя Разбегаев. Режиссер-постановщик Ольга Субботина, которая сняла "Погоню за ангелом". Оператор-постановщик Александр Екимов. Проект делаетсмя для Первого канала. Условное название "Фотограф". Эфирное пока не придумали. Авторское "Блеск и смерть в объективе" каналу не понравилось...
|
Настройщик
А сценаристы те же писали, что и первоначальный вариант? Или их заменили? |
Цитата:
Цитата:
Хотя - как фотографу-любителю - мне больше понравилось бы - "Поцелуй в диафрагме". :pipe: |
Наталья Сценаристы те же. К сценарию претензий нет, мы планируем сотрудничать с ними дальше.
|
Настройщик
Как хорошо, когда всё так хорошо. Я по поводу сценаристов вообще. И продюсеров. Ссоры и экспрессивные дискуссии к хорошему не приводят... Это я так. А вот когда работа налажена - всё Ок... :yawn: (типа зеваю; в который раз не выспался...) |
Цитата:
|
Дмтр*Мешко
Мда, действительно... :yawn: Почему так? Самые блестящие мысли приходят ко мне именно вечером и ночью! Когда спать хочется до ужасу, но мысли не дают покою... |
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
Всё может быть. Се ля ви. Шерше ля фам. :biggrin: :yawn: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда пропал Настройщик... :blush:
|
Цитата:
Он же обещал куда-то уехать из Москвы в конце месяца... |
Цитата:
|
Просто я пока не вижу ни одного вопроса требующего моего ответа...
|
Настройщик, дело не в ответах - иногда ведь просто хочется услышать мнение по тому или иному вопросу...
В последнее время ваши посты предельно лаконичны и сухи... Большая загрузка по работе - или появилась усталость от форума? :doubt: |
Цитата:
Когда на форуме нет Настройщика, мне уже кажется, что чего-то не хватает :doubt: |
У нас тяжелые дни просто... У Генерального директора компании - очень хорошего человека, настоящего... умер 17-летний сын от рака крови... Сегодня вот похоронили... И как-то не хочется трепаться в легкую...
|
Соболезнования. Очень жаль. Тогда понимаю.
|
Боже мой, вот это горе. В таких случаях даже не знаешь, как утешить... Никак.
|
Настройщик
Самое тяжёлое, что можно перенести в жизни - смерть детей... Очень, очень жаль... |
Цитата:
|
Уважаемый Настройщик! У меня к Вам вопрос о взаимоотношении кинокомпании и сценариста.
Суть: сценарист разработал проект вертикального сериала и написал первую серию. Отослал все кинокомпании на рассмотрение. Кинокомпания заинтересовалась. С тех пор прошло примерно полтора месяца. На запросы - ответы были разными. Последний звучал так: «Дана команда производственному отделу предоставить смету по проекту и собирать группу для пилотной серии. Вопрос, как Вы думаете можно ли сценаристу поинтересоваться сроками выплаты гонорара или еще рано, или уже поздно? Это нормальные взаимоотношения? |
яблоко Пора, пора. Если не подписать Договор, то уж соглашение о взаимных действиях точно. Стороны договорились при развитии событий по плану "а" - то-то, по плану "б" - то-то, а по плану "в" - мирно разойтись, сохранив за автором первичную выплату... Хотя бы так. Нужно интересоваться не сроками выплаты, а возможностью согласовать условия дальнейшего сотрудничества. Подчеркивая при этом, что пока Вам ничего не заплачено - пилот моет снять и любая другая компания. Вы вправе отправить проект кому угодно, пока он не продан.
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru