Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не представляю работы диалогиста... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот: пришел, глянул... снова убежал... дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
33 - отличный возраст :friends: |
Кажется, Первый захлебнулся в потоке наших сценариев. Уже не подтверждает получение сценария. Кто-нибудь посылал им сценарий на прошлой неделе?
|
на позапрошлой, в четверг. уведомление о получении прислали в пятницу следующей недели. через восемь дней короче..
|
Раньше присылали на следующий день. Теперь через восемь, а дальше...
|
Дождался... правда, пришлось напомнить сначала. В воскресенье напомнил, сегодня (понедельник) пришёл ответ после обеда:
"Уважаемый Андрей, здравствуйте! Ваши заявки изучили. Три истории не отвечают предъявленным требованиям к сюжету сценария для "Первого канала". Сценарий "............" готовы рассмотреть более внимательно. Пожалуйста, вышлите сценарий (или его начало) на данный адрес. С уважением, ...... ......, специалист службы ...... |
Эндрюс, а ты только синопсисы слал? Мне сказали, что они только сценарии рассматривают. :doubt:
|
эндрюс... дождался :) поздравляю :friends:
Авраам, первый синопсисы тоже изучает.... |
Цитата:
И вообще всё принимает на рассмотрение: от ТВ-муви до блокбастеров. Титр, спасибо, но пока не с чем. А вообще, знаешь, Титр, приятно слышать, когда тебя поздравляют, пусть даже пока с призрачной победой. :friends: |
Ну ПА- :rage: ЧЕ- :rage: МУ мне ДО :rage: СИХ :rage: ПОР НЕТ!!! никакого ответа
ни по одной из моих трех новогодних историй?!?!?! :rage: :rage: :rage: :cry: |
тщщщщ, спокойней, спокойней :kiss:
|
Они, видать, не могут разгрести гору наших сценариев и синопсисов. :pleased: Надежда уже перестала отвечать на получение сценариев и сипопсисом. :yes:
|
Цитата:
Наталья, ну почему ты не работаешь на первом канале... :doubt: была бы нашим казачком... :pleased: :rage: :rage: |
Цитата:
Предлагала мне одна, известная тут кинокомпания, снимать кое-что для 1-го канала. Сценарий был :scary: :scary: :scary: Короче я вежливо и деликатно :friends: так с ними распрощалась. :heart: |
Цитата:
|
компилятор
Цитата:
Нора Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аквасоник, а Посох тебе зачем? Что спросить-то хотел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините за столь длительное ожидание. "Первый канал" уже сделал выбор, но, к сожалению, не в пользу Ваших новогодних сценариев. Будем рады принять на рассмотрение Ваши последующие работы. С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда Куницына, специалист службы креативного планирования "Первого канала". :rage: :rage: :rage: |
Цитата:
|
Если опять Галкина с Пугачевой показывать будут, я лучше на Канделаки пойду смотреть :)
|
Цитата:
|
:cry: вот гады, и молчали... могли бы уж отлуп прислать, как всем....
я вот тоже им сейчас написала, пусть пришлют отказ, я их коллекционирую :bruise: |
Цитата:
я Вам кой-чего в личку нацарапал. :confuse: видимо, по адресу :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все... пропал форум))) :scary:
|
Цитата:
Поэтому и хочу общаться с людьми на своем... родном! :yes: Иврита за 15 лет наелась по самые не хочу... :confuse: |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru