Re: Курилка. Часть 17
Искусственный Интеллект,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Но, разум отбросил "глупости" - что может случиться с гигантским судном,ведь RMS Titanic имеет 52310 тонн водоизмещения и длину почти 300 метров!!! В результате... |
Цитата:
Другими словами, если в стране диктатура и кто-то поднимет бучу ради свободы и равенства всех и каждого - его тут же объявят экстремистом, поправшего устои государства.:) Именно такой подход мы и наблюдаем по отношению к уже написанной в учебниках "официальной версии". Любая археологическая находка противоречащая хреновенькой сказочке написанной в наши дни - тут же объявляется фальшивкой и отправляется в глубокие подвалы или запасники музеев.:) |
Алхимик,
Цитата:
Пола Фейрабенда, доказавшего наличие этого консенсуса - заговора не популяризуют, его из наших "форумных ученых" никто не знает. И это не случайно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
b]Элина[/b],
Цитата:
Но, на самом деле это не рациональное осмысление, а иррациональная внутренняя уверенность, исходящая из подсознания, откуда неслышно и неощутимо шепчет парадигма. Скажите любому агрессивному атеисту - "Бог есть" и он, в переносом смысле, конечно, порвет вас на части, как Тузик грелку. И вести в бой его будет эта иррациональная внутренняя уверенность в своей правоте. Цитата:
Нет. Конечно, не стоит быть его фанатичным приверженцем и курить грибы, есть пейотль и т.д. Но, само появление книг Кастанкды - это симптом. Это признаки восстания традиционалистоа-премодернистов против диктата модерна с кго логикой и профанической наукой и против надвигающихся кошмаров постмодерна. Цитата:
А это не важно. Традиционализм - премодернизм и традиция это не одно и то же. Традиция она только одна может быть и признает только себя и все. Возьмем, к примеру, Правосланую тразицию - католики - схизматы, протестанты - еретики, мусульмане - неверные, буддисты - язычники и т.д. Традиционализм же признает любую традицию. Более того, можно, даже, быть атеистом, но мыслиить ирадиционалистски. Многие, вполне не религиозные идеи и учения содержат свою мистику и метафизику. Проще говоря, вы мыслите, как премодернист, а чтите вы традиции, исповедуете ли какую религию или не исповедуете никакой, это уже неважно!!! |
Цитата:
Но деление на парадигмы придумали люди. А люди порой такое придумают... Вам, как сценаристу, это должно быть хорошо известно. |
Элина,
Цитата:
И, как известно, если кто-то что-то придумал, то социологически это существует :) |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Здравый смысл еще никому не помешал.
|
Элина,
Цитата:
|
:direc***:Крик души Михаила Жванецкого:
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...eckogo-485355/ Ответ всем форумчанам, кому "обязательно надо кого-то ненавидеть"! |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Мысль изреченная есть ложь (с) Ф.И. Тютчев Да и к чему слова, когда на небе звезды? (с) Виктор Пелевин Только иррациональное общение помогает понимать друг друга. И тело. Оно не лжет. Его язвк самый правдивый. Про это даже сериал есть с Тимом Ротом. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Есть ведь слова, которые все понимают правильно! ;)
|
Элина,
Цитата:
|
Если частоты совпадают, то они понимают одинаково, со словом "правильно" - эт я погорячилась. ))
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, но когда без терминов всяческих. Лазить в гугл за расшифровкой мне утомительно, если это слишком часто. |
Элина,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Почему-то не люблю английский язык, в англоязычной стране я не смогла бы жить. Но песни на английском хороши.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не находите, что в вашей иронии явно просматриваются двойные стандарты? Цитата:
Как же теперь им признать что в своё время ошибочно или сознательно занимались подлогом? Нет, проще на смех поднять первопроходцев идущих против течения. Как Ломоносова когда-то "учёная" немчура, нас же поучавшая, норовила любыми способами признать невменяемым для "науки", так сейчас в целом ряде наук идёт такая же тотальная травля вновь открывшихся фактов. Мол, зачем воду мутите, это ж сколько книг переписывать придётся, это ж сколько уважаемых светил науки списать на пенсию придётся за профнепригодность, ну кому это надо? Вот и всё. Двойные стандарты. Притом в наглую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы тоже всерьёз полагаете что я затаив дыхание буду внимать каждому слову такой "науки"? Так что лучше не ко мне с вопросами, я не от "науки", а еретик-альтернативщик с вашей точки зрения. Любой мой взгляд не совпадающий с вашим - ошибочен. Так что со мной всё ясно, впрочем, как и с вами. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это бесполезно. Ну хочется человеку верить в фотошопных монстров и прочую пургу. Ну бесит его наука в принципе - да ради бога. Мало что ли таких? |
Цитата:
Только это проблема вашего примитивного образования, а не науки. |
16 вариантов эволюции человека :)
http://abunda.ru/47739-yevolyuciya-c...a-16-foto.html |
Цитата:
Тогда возникает логичный вопрос, а что вам дали ваши супервузы кроме штампов в голове и картонки об окончании? |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru