Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 30 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5101)

Дед Мазай 16.02.2014 16:35

Re: Курилка. Часть 30

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 483839)
Но ведь должны же быть какие-то службы, призванные с этим явлением бороться! Санэпидемстанция, ветконтроль и т.д и т.п. Или все так безнадежно?!

Все куплено, получается...

Валерий-М 16.02.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 483845)

Нужна политическая воля, чтобы с этим бороться.
А она направлена в сторону отстаивания интересов Сирии. Причем, большенство избирателей это одобряет.

Вот разберемся с мировым империализмом, тогда и займемся проблемами фальсификации продукции.

Дед Мазай 16.02.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 483848)
Нужна политическая воля, чтобы с этим бороться.
А она направлена в сторону отстаивания интересов Сирии. Причем, большенство избирателей это одобряет.

Вот разберемся с мировым империализмом, тогда и займемся проблемами фальсификации продукции.

Вот-вот... У нас, если ты вышел на баррикады - ты не патриот - ты националист!

адекватор 16.02.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 483848)
Вот разберемся с мировым империализмом

В мире чистогана всё стоит денег. пусть они нам хорошо заплатят, тогда мы и начнём разбираться. скоро ли будет большой кирвирдос и как будет выглядеть.
Бесплатно только про быстрорастущих поросят.

адекватор 16.02.2014 17:12

Говорят, что на навозе от быстрорастущих поросят вырастают кусты роз величиной с дом, а цветы на них как тазы.

Дед Мазай 16.02.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 483849)
Вот-вот... У нас, если ты вышел на баррикады - ты не патриот - ты националист!

Кстати, Сашко выложил интересный материал, по поводу кино и патриотизма...

сэр Сергей 16.02.2014 17:12

адекватор, что вы там с народными мудростями?
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 483722)
"По одёжке протягивай ножки".

Хорошо сказано. Теперь, посмотрим на Европоидию:
Норвегия - ВВП - 264,5 миллиарда убитых енотов, Заолто-валютые резервы - 52,8 млрд. убитых енотов... А, теперь, внимание - Долг Норвегии - 644,5 млрд. убитых енотов.
Дания, щас увидим, почему все в порядке в Датском королевстве - ВВП -208,8 млрд. убитых енотов, Золото-валютные резервы - 76,5 млрд. убитых енотов, а, теперь, внимание, секрет всеобщего благосостояния - Долг Дании - 626,9 млрд. убитых енотов, Австралия, трубатам по-выше, но система та же - ВВП - 917,7 млрд. убитых енотов, Золото-валютные резервы ( :happy: ) - 43,3 млрд. убитых енотов, Долг - 1 триллион,377 млрд. убитых енотов. Швеция. картина потрясающая - ВВП - 379,4 млрд убитых енотов, Золот-валютный резерв - 48,3 млрд. убитых енотов, Долщ - 1 триллион,016 млрд. убитых енотов. Канада - тут, практически, нулевой баланс - ВВП - 1 триллион, 389 млрд. убитых енотов, Золото-валютный резерв - 57,1 млрд. убитых енотов, дадее, предмет восхищения Валерия-М, "страна с самодостаточной экономикой" Финляндия... ВВП - 195,6 млрд убитых енотов, Золото-валютные резервы - 10,3 млрд. убитых енотов, Долг - 518 млрд. убитых енотов. Швейцария, ВВП - 340,5 млрд. убитых енотов, Золото-валютные резервы - 270,3 млрд. убитых енотов, Долг - 1 триллион,346 млрд. убитых енотов. Далее, мечта наркомана и извращенца - Нидерланды - ВВП - 705,7 млрд. убитых енотов, Золото-валютный резерв - 46,2 млрд. убитых енотов, Долг - 2 триллиона, 655 млрд. убитых енотов. Далее столп мировой демократии и либерализма самоя Американия, тут, похуже, чем в Канаде, но, почти по нулям, ВВП - 15 триллионов,040 млрд. убитых енотов, Золото-валютные резервы (форт Нокс) - 123,4 млрд. убитых енотов, а Долг - 14 триллионов, 471 миллиард убитых енотов, Иралндия, родина моего любимого Майкла Коллинза и Имона де Валера, ВВП -181,9 млрд. убитых енотов, Золото-валютый резеры... - 1 миллиард, 85 миллионов убитых енотов, Долг - 2 триллиона, 352 миллиарда убитых енотов. Исландия - труба малюсенькая, дымок жиденький, но система та же - ВВП -12,4 млрд. убитых енотов, Золото-валютный резерв - 4, 4 млрд убитых енотов, Долг - 124.5 млрд. убитых енотов. Моя либимая Великобритания - ВВП - 2 триллиона, 250 миллиардов убитых енотов, Золото-валютные резервы - 82,4 млрд. убитых енотов, Внимание!!! Долг - 9 триллионов,836 млрд. убитых енотов, Австрия - ВВП-351,4 млрд., Золото-валютные резервы- 22,2 млрд., а Долг - 883,5 млрд. все тех же убитых енотов. Германия, буквально родина медведей, ВВП - 3 триллиона 085 млрд. убитых енотов, Золото-валютные резервы - 216,5 млрд. убитых енотов, Долг - 5 триллионов, 624 миллиарда убитых енотов. Бельгия - страна веселых обжор, ВВП - 412 млрд. убитых енотов, Золото-валютные резервы - 10, 4 млрд убитых енотов, Долг -1 триллион, 399 миллиардов убитых енотов. Франция - ВВП - 2 триллиона 214 миллиардов у.е, Золото-валютные резервы - 166 млрд. у.е., Долг - 5 триллионов,633 морд. у.е., Япония - страна маленьких гениев, вот ту положительный баланс - ВВП - 4 триллиона,389 миллиардов, Золото-валютные резервы - 1 триллион, 063 млрд. убитых енотов, Долг - 2 триллиона, 719 миллиардов убитых енотов. Испания - такой же табак, как и по асей Американо-Европоидии - ВВП-1 триллион 411 миллиардов убитых енотов, Золото-валютный резерв - 31,9 миллиард у.е., Долг - 2 триллиона, 570 миллиардов убитых енотов. Португалия, ВВП - 246 млрд., ЗВР - 21 млрд., Долг - 548,3 млрд, Италия, ВВП - 1 триллион, 822 млрд., ЗВР - 158,9 млрд., Долг - 2 триллиона, 684 млрд. убитых енотов. Греция - ВВП-305,6 млрд., ЗВР - 6,3 млрд., Долг - 583,3 млрд., все тех же уьмтыз енотов.

Страна моей мечты - Россия, моя родина, ВВП - 2 триллиона, 380 млрд. убитых енотов, ЗВР - 513 млрд. у.е., Долг - 519,4 млрд. у.е.

З.Ы. данные за 2011 год с сайтов ЦРУ США https://www.cia.gov/index.html
и Legatum Institute http://www.legatum.com/
http://www.li.com/home

Сравнивайте, леди и джентльмены, думайте... А, потом, слушайте сказки про сверхсуперэффективный капитализм, про свободный рынок с его волшебной рукой, талант щарабатывать деньги, демократию, законопослушность и прочую либерало-демократическую мифологию.

Дед Мазай 16.02.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 483851)
Говорят, что на навозе от быстрорастущих поросят вырастают кусты роз величиной с дом, а цветы на них как тазы.

Дык от избытка нитратов))

адекватор 16.02.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 483853)
Теперь, посмотрим на Европоидию: Норвегия - ВВП - 264,5 миллиарда убитых енотов,

Вы мне ответьте на очень простой вопрос. Кому они все должны?
Ну, то, что долг отдельного гражданина и долг государства - это вещи разные, говорить нет смысла.

сэр Сергей 16.02.2014 17:28

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 483578)
Ваша способность понимать текст в нужные моменты катастрофически падает.

Без оскорблений, пожалуйста, если можно.

Цитата:

А не следует ли из этой фразы, что если бы плацдармы были чуточку больше, то госпиталь разместили бы именно там.

Следует. Но, по-скольку вы, вслед за Резуном на этом спекулируете.

Цитата:

Скачал, посмотрел.

Далее следует нечто из цикла "смотришь в книгу, видишь..." ну вы в курсе.
Из этого
Цитата:

ПГБ развертываются на удалении 60-80 км от линии фронта при наступлении, и 130 - 150 км при обороне."

Совсем не следует, что
Цитата:

жесткого требования нет.

Это означает. что не ближе 60 км при наступлении и не ближе 130 км. при оббороне.

Во время ВОВ боевые порядки были более сосредоточеными и при наступлении ПГБ развертывалась на дистанции 20 - 40 км. от линии фронта.

Но, это Передовая Госпитальная База, а есть еще и тыловая.

Возьмем минимум - 20 км. во время ВОВ и 60 км. в наши дни.

Это жесткие тактические тредования, закрепленные в боевых уставах и наставлениях МС.

Следовательно, расположение госпиталя на передовой - грубое нарушение уставов и наставлений.

А вот это

Цитата:

В любом случае, даже если это ошибка, цена ее разная.
При оборонительной операции - это практически диверсия, а при наступательной, легкое отклонение от нормы.

Жонгяж, передергивание и спекуляция, рассчитанная на неграмотного, неслужившего в армии человека.

Вы с Резуном пойманы на лжи, безграмотности и спекуляции. С чем, я себя и поздравляю..:king:

Эстас 16.02.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 483831)
В этом ничего постыдного нет, мы все имеем те или иные акцентуализации, я, например, нарциссически акцентуализированая личность. Вам было бы замечательно знать свои особенности личности, чтобы учитывать ее в общении.

Это все нужно больше психологам, чтобы работать с подростками.

Валерий-М 16.02.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 483855)
Вы мне ответьте на очень простой вопрос. Кому они все должны?
Ну, то, что долг отдельного гражданина и долг государства - это вещи разные, говорить нет смысла.

Эти вещи многим понять сложно.

сэр Сергей 16.02.2014 17:41

Д Озор,
Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 483735)
Или полный идиотизм, в котором трудно заподозрить наших командиров.

Не так уж и трудно. Генерал армии Павлов, в полосе округа котрого и произошел главный удар Вермахта, как раз, и были допущены грубейшие просчеты в дислркации войск. За что, совершенно справедливо, Павлова поставили к стенке.

Цитата:

И если госпиталь всё же там был, то интересна причина его развертывания, по мнению Сергея.

Причина очень проста - на этом участке никто не собирался не только наступать, но и вообще, не предполагал скорого начала боевых действий.

Цитата:

В точку. Можно даже сказать, что Сергей тексты ухищряется трактовать так, как ему выгодно.

По скудоумию собственному или по злому умыслу вы повторяете чужое оскорбоение. Ну ладно. Вы выступили против меня. Получите:
Ну-ка протрактуйте уставное требование 60 - 80 километров от передовой.

Пртрактуйте, протрактуйте, не отмалчивайтесь, как вы это обычно делаете напалая на меня из-под тишка.

А теперь протрактуйте - 20 - 40 км. И сопоставьте с тем о чем разговор - на острове, а за речкой - противник, учитывая, что Мухавец, уж никак не шириной в 20 км.

Скущали? И кто-там тексты не воспримает? Кто там трактует как ему надо? Ась? Не слышу ответа! Снова предпочтете сдрыснуть от дискуссии и нападать из-под тишка?

Валерий-М 16.02.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 483858)
Вы с Резуном пойманы на лжи, безграмотности и спекуляции. С чем, я себя и поздравляю..

Вы уже три раза успели поймать меня на лжи, правда, потом оказывалось, что это было правдой.

Вообще-то такая конструктивность полемики меня немного утомляет. Не потому что я не могу заморочить голову всяческими передергиваниями, оскорблениями и демагогией.
Просто мне это не интересно.
Хотите думать, что наши предки были идиотами и не могли предвидеть элементарных вещей, это ваше право.

сэр Сергей 16.02.2014 17:46

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483760)
На мне ваша теория потерпела крах, я могу быть сразу и модернистом, и премодернистом, и подстмодеристом, и креационистом (крайним и не очень).

Ничего не потерпела. Премодернизм преставлен двумя разновидностями парадигмы премодерна - манифестациолизмом и креационизмом.

Креационизм, особенно, крайний, практически, сближается с модернизмом. Собственно, парадигма модерна выросла из креационизма.

Поскольку, вы сначала, высказали модернистские мыли, а потом, премодернистские-креационистские, я диагносцирую - вы, миледи. премодернистка - крайняя креационистка :)

Элина 16.02.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 483867)
Поскольку, вы сначала, высказали модернистские мыли, а потом, премодернистские-креационистские, я диагносцирую - вы, миледи. премодернистка - крайняя креационистка

То есть если бы я промолчала, осталась бы модернисткой. Я ведь по-прежнему считаю, что
ни что ни над чем не восходит. Земля вращается и наблюдатель со своей точки видит объект.

сэр Сергей 16.02.2014 18:00

Валерий-М, спокойнее на надо пены.

Кто назвал уставные требования - "жестких требований нет"? Я? Нет вы. А после этого вы обвиняете меня в передергивании, оскорблении и демагогии.

Вы не служили в армии. Спросите у любого служившего что такое уставы, особенно, боевые. А, потом, поразглагольствуйте о нежестких требованиях.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 483865)
Вы уже три раза успели поймать меня на лжи

Это вам приснилось. Я обвинял вас во лжи. Но, поймал, причем с вашей же помощью, в первый раз. Причем, со всей очевидностью.

Цитата:

Вообще-то такая конструктивность полемики меня немного утомляет.

Струсили? 60-80 километров от линии фронта жто на передовой? Это "отсутсвие жестких требований", что на вашем языке означает - прямо на линии фронта в полосе наступления стрелкового корпуса.

КТо посдле этого передергивает, подтасовывает и спекулирует?

Цитата:

Хотите думать, что наши предки были идиотами и не могли предвидеть элементарных вещей, это ваше право.

Не надо. Вы применяете любимый прием Резуна и прочех ваших кумиров - антисоветчиков.

Но, я нанесу вам ответный удар:

Я хочу сказать, что - Errare humanum est и по халатности, и по служебному несоответствию, и по глупости и по прочим причинам. И, как бы я своих предков не уважал, если они ошибались и это очевидно., то, почему, я не должен об этом сказать?

От того, что Резун, вы и прочие ненавистники СССР решили, что в РККА слуужили гении от рядового до начальника ГШ? И тот кто усомнился в компетентности конкретного комкора и командарма - называет всех предков идиотами, только потому, что сомнение в компетентности разрушает концепцию Резуна - Валерия-М?

Нет, уж. Если вы корректный человек, то вы должны признать поражение, а не перекладывать с больной головы на здоровую. Кстати, первым вы оскорбили меня.

Гальщик Сательбурахшский 16.02.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 483845)

всё намного запущенней. на самом деле - всё давно продано.

Элина 16.02.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 483852)
Кстати, Сашко выложил интересный материал, по поводу кино и патриотизма...

А там вообще все интервью интересное. Про нравственность и духовность, про киноклубы. Арабова очень уважаю.

сэр Сергей 16.02.2014 18:05

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483868)
То есть если бы я промолчала, осталась бы модернисткой.

Да. Но, ведь, я рассчитываю в разговоре с вами, миледи, на честность и откровенность...

Если бы вы железно настаивали только на этом, не сделав существенного уточнения, я бы сказал, что вы модернистка....

Но...
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483868)
Я ведь по-прежнему считаю, что
ни что ни над чем не восходит. Земля вращается и наблюдатель со своей точки видит объект.

Это свойственно крайнему креационизму.... Впрочем,у читывая ваше уточнение, вам до края еще очень далеко...

Аллах, это краткая вспышка в момент смерти, после которой ничто - вот это крайний креационизм.

Элина 16.02.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 483874)
Если бы вы железно настаивали только на этом, не сделав существенного уточнения, я бы сказал, что вы модернистка....

Я, за редким исключением, ни на чем железно не настаиваю. На одно и то же явление у меня есть 2-3 точки зрения, которые нормально уживаются, не конфликтуя.

сэр Сергей 16.02.2014 18:09

Наташа Дубович,
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 483830)
Уверены? А вдруг не отпускает?

Господь добрый... И это зависит от человека. Если человек искренним раскаянием сделает шаг ко Господу, Господь навстречу шагнет и простит...

Нюша 16.02.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483819)
Там нет ничего такого. Обычное практическое знание. Кстати, имеющее русские корни.

почти три года уже пользуюсь услугами- вот этого сайта:http://www.ayurveda-shop.ru/ - ни разу не подвели+ удобная доставка прямо по адресу + бонусы+ скидки+ подарки+ за каждый комментарий 10 рубл. - . очень много интересного. полезного и вкусного!!!

сэр Сергей 16.02.2014 18:16

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 483855)

Не передергивайте. Есть смысл говорить. Потому что выплата долга государства ложится на плечи населения. А где по вашему, государство бабло берет при столь скудных ЗВР?

С каждого норвежца государство должно содрать 125 тысяч 699 убитых енотов, чтобы выплатить свой долг...

Но, Норвегия долг не платит и продолжает не по одежке протягивать ножки.

Именно, поэтому она на 1-м месте по уровню жизни по подсчетам Legatum Institute.

Впрочем, я уверн, что вы уйдете от разговора...

З.Ы. Почему я не удивлен....

сэр Сергей 16.02.2014 18:18

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483875)
На одно и то же явление у меня есть 2-3 точки зрения, которые нормально уживаются, не конфликтуя.

Ключевое слово "не конфликтуя". Следовательно, вы живете не в этой реальности гибнущего модерна...

Элина 16.02.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 483881)
вы живете не в этой реальности гибнущего модерна...

Каждый живет в своей реальности, общая тоже существует, но входит в нее каждый со своей. Один с обидой на весь мир, другой с верой, что мир к нему добр, третий...

Элина 16.02.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 483879)
почти три года уже пользуюсь услугами- вот этого сайта

Хороший сайт. Я люблю эко-продукцию, особенно что касается бытовой химии. Этичная косметика (которая не тестируется на животных) - мой выбор. :)

Дед Мазай 16.02.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483873)
А там вообще все интервью интересное. Про нравственность и духовность, про киноклубы. Арабова очень уважаю.

А мне понравилась гипотеза, касательно того, если бы дедушка Ленин был жив... Может действительно мы бы здесь часами не надрывались по поводу личности Сталина ибо возможно что жили бы в совершенно другом развивающемся государстве...

Дед Мазай 16.02.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 483871)
всё намного запущенней. на самом деле - всё давно продано.

и честь, и совесть народа...

Пампадур 16.02.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483883)
Хороший сайт. Я люблю эко-продукцию, особенно что касается бытовой химии. Этичная косметика (которая не тестируется на животных) - мой выбор. :)

Так сейчас же на животных почти никто не тестирует, чтобы не дай бог разговаривать и ногти лаком красить не начали.

Сейчас все на людях-добровольцах. Еноты могут спать спокойно, ни одна шиншила не пострадала. Корм остался экологически чистым и на развращенным французкими смесями для эпиляции.

:pleased:

Элина 16.02.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 483885)
возможно что жили бы в совершенно другом развивающемся государстве...

Не думаю, что мы бы жили... С Лениным во главе государства мы бы фашизм не победили, скорее всего.

сэр Сергей 16.02.2014 18:49

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483882)
Каждый живет в своей реальности,

Ч этим согласен. Реальность опеределяет парадигма.

Цитата:

общая тоже существует, но входит в нее каждый со своей.

Общей не существует, потому что парадигма модерна диктует - Бога нет, а есть атмосфера одна (с) Л.Н. Толстой, роман "Война и мiр"...

Но тут, приходит манифестациолист и видит, как Ра на своей алдье плывет по нежному животу Нут...

Цитата:

Один с обидой на весь мир, другой с верой, что мир к нему добр, третий...

Вот это уже психология :) Она лт дьвола, а не от парадигмы :) Ну, если без шуток, психология - дитя модерна.

Д Озор 16.02.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 483864)
Генерал армии Павлов, в полосе округа котрого и произошел главный удар Вермахта, как раз, и были допущены грубейшие просчеты в дислркации войск. За что, совершенно справедливо, Павлова поставили к стенке.

Герой Советского Союза - «Павлов, и начальник штаба подчинённого ему округа В. Е. Климовских обвинялись в том, что «являясь участниками антисоветского военного заговора, предали интересы Родины, нарушили присягу и нанесли ущерб боевой мощи Красной Армии, то есть в совершении преступлений, предусмотренных статьями 58-1б, 58-11 УК РСФСР»…

Потом, правда, обвинение заменили на более «здравомыслящее».
Смешно читать и особенно опираться на такие «доказательства».
Может, это всего лишь ублюдочная верхушка, как всегда, нашла козлов отпущения?
Цитата:

Причина очень проста - на этом участке никто не собирался не только наступать, но и вообще, не предполагал скорого начала боевых действий.

О, это свойственно красным командирам:
Располагаешь госпиталь х.з. где….. на нейтральной зоне. Видимо в виде курорта.
А тут, сука, немцы…
И несерьёзно, что фашисты концертируют свои силы на границе.

Очевидно же, что «на этом участке никто не собирался не только наступать, но и вообще, не предполагал скорого начала боевых действий»…..
Цитата:

По скудоумию собственному

Есть желание посоревноваться в оскорблениях? Думаете, будут победители?
До сих пор полагал, что вы выше этого, т.е. в некотором смысле являетесь исключительным форумчанином.
Цитата:

не отмалчивайтесь, как вы это обычно делаете напалая на меня из-под тишка.

Заявление невероятное.
Буду думать, что это ваша оригинальная шутка.
Или ваши друзья и враги( оппоненты, противники, антагонисты.......) перемешались в вашей голове.

сэр Сергей 16.02.2014 18:51

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483888)
Не думаю, что мы бы жили...

Хорошая мысль...
Вот, правда, жалею, что Дед Мазай меня проклял за неинтеллигентность и ненависть к "общечеловеческому"...

Элина 16.02.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 483891)
Реальность опеределяет парадигма.

Какая парадигма... я понимаю, звучит красиво. Но реальность, чаще всего, определяет наступили ли на ногу в транспорте.

Дед Мазай 16.02.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 483888)
Не думаю, что мы бы жили... Фашизм с Лениным во главе государства мы бы не победили, скорее всего.

Элина, сейчас Вас сэр Сергей занесет в категорию националистов...))

О каком фашизме Вы говорите? В восьмидесятых годах все уже забыли те исторические перегибы, коммунисты были более человечными и сговорчивее, чем скажем их начинатели в 30-ж годах... Посему и власть отдали, считай добровольно, без крови... Другое дело, что у последователей "клепки не вистачило" в голове, что бы сделать все цивилизованно: фактически начался грабеж страны с ужасающими оборотами, похлеще, чем в семнадцатом году, если взглянуть на обелиски-руины от когда-то мощнейших животноводческих комплексов...

Дед Мазай 16.02.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 483893)
Элина,

Хорошая мысль...
Вот, правда, жалею, что Дед Мазай меня проклял за неинтеллигентность и ненависть к "общечеловеческому"...

Сэр Сергей, что-то не припоминаю такого...
Проклинать - это зло. А я добрый...

Элина 16.02.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 483896)
Элина, сейчас Вас сэр Сергей занесет в категорию националистов...))

Я уже там была (или даже есть, не знаю).

О гитлеровском фашизме говорила, который надо было побеждать в 40-х.

Гальщик Сательбурахшский 16.02.2014 18:59

сэр Сергей, ми пардон за заминку в ответах. на то были весьма радостные причины.

и так. продолжаем разговор. но давайте договоримся на берегу. а именно: не использовать в дискусси пафоса и "аргументов", произносимых с театральным тайнознаемым выражением лица, порицающим "незнание сверхсошедших истин", являющихся аксиомами по факту своего существования. а использовать очевидные факты и теоремы, имеющие логические доказательства. ну и личный метафизический опыт, если оный имел место у вас. без принятия различных препаратов, разумеется. договорились? вот и славно.

и так, поскольку я садист умеренный, сегодня не будем тянуть кота за долгий ящик. приступим с основного.

вы не различаете веру, религию и учение. это плохо. с вашим интелектом пора бы научиться. но я делаю скидку на ваш юный возраст.

начнём с начала: первый неоспоримый факт: на протяжении существования религий человечество погрязало в крови, мучениях, лишениях и прочих дискомфортах. что бы там де юре эти религии не декламировали. по этому пункту есть что возразить?

да, чтобы не заблудиться в трёх берёзах, я предложил распределить пункты дискуссии. возражений нет? вот и славно. продолжим.

второй неоспоримый факт: поскольку на протяжении стольких поколений "учения", несомые различными религиями, не привели ни к чему хорошему наталкивает на однозначный вывод: всё это безобразие выгодно тем, кто толкает религии. а кто толкает религии? правильно, люди. по этому факту есть что возразить?

и вытекающий из всего вышеперечисленного третий неоспоримый факт: любая религия есть источник (но не первоисточник, позволю заметить) зла. по третьему пункту есть что возразить?

и да, напоминаю: дискуссия идёт на сухих фактах

Эстас 16.02.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 483879)
почти три года уже пользуюсь услугами- вот этого сайта:http://www.ayurveda-shop.ru/ - ни разу не подвели+ удобная доставка прямо по адресу + бонусы+ скидки+ подарки+ за каждый комментарий 10 рубл. - . очень много интересного. полезного и вкусного!!!

Вот. Мне на блюдечке, когда как раз заморочилась.
Спасибо. :)

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.