Re: Курилка. Часть 37
Цитата:
|
Цитата:
Судя по всему, этот момент(если это он) на 01:43, выглядит достаточно безобидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что деньги в казне Крыма есть, но трудности переходного периода будут. |
Цитата:
огласите всю дедуктивную цепочку ваших умозаключений. как вы пришли к такому выводу из вашего сообщения с писанинами неизвестно где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Раде зарегистрирован законопроект о разрыве дипотношений с Россией
Депутат-радикал Олег Ляшко зарегистрировал в секретариате Верховной рады Украины законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией. Законопроект также предполагает введение визового режима с Россией, денонсацию украино-российских договоров и подачу заявки на вступление в ЕС и НАТО, сообщаетИТАР-ТАСС. Кроме того, в нем содержится требование к и.о. президента Украины Александру Турчинову "объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения". Предлагается установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страныЕвропы в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров, а "в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его". П.С Совсем рехнулся, хлюпец Урок Грузии ничему не научил майданутых. Впрочем, на руку РФ, г-жа Меркель наверняка призадумается, когда неофашистики лишат ЕС газа. |
Цитата:
Кстати писанина известна где - в Фейсбуке на страничке одного пользователя. А насколько это все правда, я и хотел узнать. Меня еще удивляет, сколько шумихи у нас на ТВ по поводу референдума, который украинская власть не признает. Если не признаете, зачем столько о нем говорить? |
Цитата:
он не рехнулся. он альтернативно мыслит (в смысле - альтернативными органами мыслит. ну, чем работал, тем и мыслит.) а вы не толерантны совсем! не поддерживаете впендюренные... вдвинутые... продвинутые европейские ценности! порицаем! [порицающий смайлег] |
Ого,
вот объясните мне (у меня тупо мужская математическая логика. сделайте скидку.), какая логическая связь между Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гальщик Сательбурахшский, эх... Перечитал. Ну, да, подловили вы меня. Прочитал более внимательно. Действительно мобильные операторы не причем.
|
Еще совсем недавно над этими клоунами подтрунивали. Их серьезно то никто не воспринимал. Алексей Дурнев их забавно тролил.
А теперь кролик мутирует... Мне одному кажется, что у него начинает расти чёлка и маленькие усики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще таких дурней свет не видывал. Он желает сохранить целостность страны тем, что всех пугает репрессиями? Более умного ничего не придумал? Ну теперь точно все попросятся обратно. |
Цитата:
|
А вот и санкции от черного клоуна. Страшные до дрожи в коленях и очень разрушительные для экономики России.
США блокирует имущество Матвиенко, Суркова, Рогозина и Мизулиной Президент США Барак Обама подписал указ об аресте активов ряда российских чиновников, сообщает Reuters. Отмечается, что под действие указа попадает Валентина Матвиенко, Дмитрий Рогозин, Владислав Сурков, Елена Мизулина. http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6018585.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и санкции ЕС. Какие-то слишком уж не впечатляющие. Похоже на мелочную личную месть.
В санкционный список ЕС вошли 10 представителей Госдумы и Совфеда 17.03.2014, 17:58 | «Газета.Ru» Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что в санкционный список Евросоюза вошли 10 депутатов Госдумы и членов Совета Федерации, сообщает РИА «Новости». «В списке присутствуют восемь высокопоставленных политиков Крыма, 10 человек из России — представители Госдумы и Совета Федерации. Также в этом списке будут трое российских военных, в том числе командующий Черноморским флотом РФ», — заявил Штайнмайер на брифинге. Кто именно вошел в список, Штайнмайер не уточнил. |
Рогозин не боится санкций со стороны США
17.03.2014, 18:05 | «Газета.Ru» Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал указ президента США Барака Обамы об аресте активов ряда российских чиновников. «Тов.Обама, а что делать тем, у кого нет ни счетов, ни собственности за границей? Или Вы об этом не подумали»?, — написал Рогозин в своем твиттере. |
Цитата:
|
Нюша, не бойтесь. страх - первоисточник всего зла. почему? это объяснять лет десять. так что поверьте мне на слово. не бойтесь, что мир перевернётся. если он перевернётся, то лучшей стороной к вам, если не будете бояться. а если будете бояться - то пиняйте на себя. все страхи, которые вы питаете, не замедлят появиться перед вами.
|
И эти люди кричат об оккупантах:
|
Гальщик Сательбурахшский, Спасибо большое! Нет - не буду бояться! :) Да и не боюсь наверное - замешательство и непонимание - да. А страха как то нет, есть надежда, что всё будет хорошо! Ну не может быть такое долго....нет не может!
Спасибо за поддержку!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ответ на "пять"? :) Цитата:
|
Цитата:
а идеал=идол=кумир=маяк, на который нужно ровняться=затвердевевший мыслеобраз мироздания. |
Гальщик Сательбурахшский, Я Вас поняла. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Российский рынок акций отреагировал бурным ростом на неожиданно мягкие санкции со стороны западных стран против России после референдума в Крыму, свидетельствуют данные Московской биржи.
На 18.40 мск индекс ММВБ вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня на 3,91%, до 1285,85 пункта. Индекс РТС подскочил к этому времени на 5,06% до 1116,25 пункта. http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._5953681.shtml |
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru