Re: Мужская тема. 7 тайм
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то чем-то не доволен, то могу уступить свои обязанности :) Валерий-М, возьмётесь?.. |
Искусственный Интеллект,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСКА – Кубань 1-0
Манчестер Сити – Тоттенхэм 3-1 Ворскла – Металлист 2-1 Олимпик – Тулуза 3-0 Верона – Милан 1-0 |
Лига Чемпионов 2014-15
Предлагаю программу 3-го тура Лиги Чемпионов:
21.10.14 20:00 ЦСКА – Манчестер Сити 21.10.14 22:45 Рома – Бавария Барселона – Аякс Шальке – Спортинг БАТЭ – Шахтёр 22.10.14 22:45 Атлетико М. – Мальме Олимпиакос – Ювентус Ливерпуль – Реал М. Байер – Зенит Андерлехт – Арсенал |
ЦСКА – Манчестер Сити 1:2
Рома – Бавария 1:1 Барселона – Аякс 2:1 Шальке – Спортинг 2:0 БАТЭ – Шахтёр 2:2 Атлетико М. – Мальме 2:1 Олимпиакос – Ювентус 2:2 Ливерпуль – Реал М. 0:2 Байер – Зенит 1:2 Андерлехт – Арсенал 0:2 |
"Клубный Чемпионат Европы" 2014-15
Вложений: 1
Искусственный Интеллект :drunk:
|
Рома – Бавария 1:2 Барселона – Аякс 3:1 Шальке – Спортинг 1:0 БАТЭ – Шахтёр 1:2 Атлетико М. – Мальме 3:0 Олимпиакос – Ювентус 1:1 Ливерпуль – Реал М. 2:2 Байер – Зенит 1:0 Андерлехт – Арсенал 1:1 __________________ |
ЦСКА – Манчестер Сити 0:2
Рома – Бавария 2:2 Барселона – Аякс 2:0 Шальке – Спортинг 2:1 БАТЭ – Шахтёр 1:1 Атлетико М. – Мальме 2:0 Олимпиакос – Ювентус 1:1 Ливерпуль – Реал М. 1:2 Байер – Зенит 2:1 Андерлехт – Арсенал 1:1 |
Рома – Бавария 1:2 Барселона – Аякс 3:0 Шальке – Спортинг 2:0 БАТЭ – Шахтёр 1:2 Атлетико М. – Мальме 4:0 Олимпиакос – Ювентус 1:2 Ливерпуль – Реал М. 2:2 Байер – Зенит 1:1 Андерлехт – Арсенал 0:2 |
Рома – Бавария 1:2 Барселона – Аякс 2:1 Шальке – Спортинг 2:1 БАТЭ – Шахтёр 1:2 Атлетико М. – Мальме 2:0 Олимпиакос – Ювентус 1:2 Ливерпуль – Реал М. 1:2 Байер – Зенит 2:1 Андерлехт – Арсенал 1:2 |
ЦСКА - Ман. Сити - 0:0
Рома - Бавария - 2:1 Барселона - Аякс - 3:0 Шальке - Спортинг - 1:1 БАТЭ - Шахтер - 1:3 Атлетико - Мальме - 3:1 Олимпиакос - Ювентус - 1:0 Ливерпуль - Реал - 2:1 Байер - Зенит - 3:1 Андерлехт - Арсенал - 1:3 |
Бяка и Бука, я вас умоляю, напишите "ничто" слитно, я не могу на это смотреть.
|
ЦСКА – Манчестер Сити 1-3
Рома – Бавария 2-0 Барселона – Аякс 3-0 Шальке – Спортинг 2-1 БАТЭ – Шахтёр 0-1 |
Лига Европы 2014-15
Предлагаю программу 3-го тура Лиги Европы:
22.10.14 20:00 Металлист - Легия 23.10.14 20:00 Краснодар – Вольфсбург 23.10.14 21:00 Лилль – Эвертон Янг Бойз – Наполи Ольборг – Динамо К. ПАОК – Фиорентина Трабзонспор – Локерен Стандард – Севилья 23.10.14 23:05 Боруссия М. – Аполлон Брюгге – Копенгаген Тоттенхэм – Астерас Зальцбург – Динамо З. Эшторил – Динамо М. Интер – Сент-Этьен Днепр – Карабах Полезная ссылка: http://terrikon.com/europa-league P.S.: прошу обратить внимание на то, что матч "Металлист - Легия" перенесён с 23 октября на 22 октября. |
Металлист – Легия 1:2
Краснодар – Вольфсбург 2:1 Лилль – Эвертон 1:2 Янг Бойз – Наполи 1:2 Ольборг – Динамо К. 0:1 ПАОК – Фиорентина 0:2 Трабзонспор – Локерен 2:0 Стандард – Севилья 1:2 Боруссия М. – Аполлон 2:0 Брюгге – Копенгаген 1:0 Тоттенхэм – Астерас 1:2 Зальцбург – Динамо З. 2:2 Эшторил – Динамо М. 1:2 Интер – Сент-Этьен 1:0 Днепр – Карабах 1:0 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тогда и матч "Лилль – Эвертон" также нужно удалить, так как сейчас это тоже не супер команды.
В таком случае остаётся вот такой список: Металлист - Легия Краснодар – Вольфсбург Ольборг – Динамо К. Эшторил – Динамо М. Интер – Сент-Этьен Днепр – Карабах На полноценную Лигу Европы это мало похоже. Ну, как хотите... |
Ну так что делать будем? Прогнозируем исключительно "своих"? Кто как считает?
|
Цитата:
А Цитата:
То есть, получается, я согласен с Сашко: "свои" + 2-3 матча. Отдельное пожелание: включить Динамо Минск. Они еще шансы не потеряли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Искусственный Интеллект |
Цитата:
Цитата:
22.10.14 20:00 Металлист - Легия 23.10.14 20:00 Краснодар – Вольфсбург 23.10.14 21:00 Лилль – Эвертон Янг Бойз – Наполи Ольборг – Динамо К. ПАОК – Фиорентина Трабзонспор – Локерен Стандард – Севилья 23.10.14 23:05 Боруссия М. – Аполлон Брюгге – Копенгаген Тоттенхэм – Астерас Зальцбург – Динамо З. Эшторил – Динамо М. Интер – Сент-Этьен Днепр – Карабах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стяуа - Риу Ави ПСВ Эйндховен - Панатинаикос ПАОК - Фиорентина Трабзонспор - Локерен Какой напрашивается вывод?.. "Прямые соперники" - не всегда повод ставить матч в список для прогнозов. |
Как мог, так и ответил на вопрос. Учить меня манерам общения не надо.
Нет проблем, если мое мнение вас не интересует, забудьте. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть, предложить оказать Вам помощь в выборе матчей, а затем странным образом раскритиковать меня - это для Вас хорошие манеры? Цитата:
Ночной бродяга, я, если честно, не хочу спорить. Пусть правы будете Вы с Сашко, а я спокойно соглашусь с тем, что в футболе ничего не понимаю. Я трачу на выбор матчей и подготовку к их опубликованию по часу-полтора для каждого тура. К обязанностям подхожу ответственно. Выбираю важные, определяющие матчи. И мне не нравится перспектива каждый раз доказывать, что мой выбор правильный. Зачем мне это надо?.. Я считал, что в моей работе есть смысл, что мой выбор кому-то нужен... Если ситуация обстоит иначе - я не хочу никого напрягать своим выбором, и не хочу самому напрягаться и тратить время на ненужную никому работу. Если получается так, что я неправ, а прав Сашко, то пусть Вам Сашко и помогает. Разве я против?!.. Будем считать, что я не справился... Обидно, конечно!.. Старался, старался, выбирал, время тратил, мозги сушил, два турнира наперёд приготовил... Ладно... Не нравится мой выбор - ухожу с должности. Удачи тому, кто будет вместо меня. |
Не понимаю, зачем эта истерика. на мой взгляд, вы не всегда подбирали интересные матчи. Раньше я молчал, но смотрю, что сейчас это идет все дальше и дальше. Сейчас я с пучок пар вынес бы за скобки - они не очень интересны, а пучок - это много. Да,. решают свои турнирные задачи, но что Локерен, что Трабзонспор и прочие до полуфинала не будут интересны. Опять же на мой взгляд.
|
Цитата:
Цитата:
|
С моей точки зрения, и Сашко, и я, достаточно корректно и, так сказать, в рабочем порядке, без надрыва, высказали свою точку зрения.
Не вижу проблем в том, что она не свпадает с вашей. В конце концов, ответить "у меня свое видение, хотитие - предлагайте свою программу" - ваше право. Напомню, что ваша программа матчей (также, как и когда она была моей) - лишь предлагаемая, и любой вправе не выполнить её, выполнить частично, предложить дополнение к ней и т .д. Еще раз прошу вас не указывать мне, каким образом я должен высказывать свое мнение. Я как-нибудь сам решу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то не согласен с вашим выбором - пусть делает ставки выборочно. |