Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 86 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5717)

Тетя Ася 28.08.2015 20:05

Re: Курилка. Часть 86

адекватор, циник и мизантроп здесь Я! А Вы ворчун и непризнанный гений.
Так что такими высказываниями

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590159)
В принципе, достаточно. Да здравствует свобода демократии, общечеловеческие ценности, эта х.ерня с человеческим лицом, мио во всем мире и толерантность, США великая страна, Россия вперед, Спартак и Зенит чемпионы и так далее по всему списку.

не опошляйте свое амплуа.

адекватор 28.08.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 590160)
не опошляйте свое амплуа.

Да. Женщина - это реальность. Как бы далеко не улетали мужики, женщины всегда возвращают к реальной жизни.

Валерий-М 28.08.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 590153)
И после этого мы можете задавать неприятные вопросы в каждую сторону и искать правду

А зачем мне задавать вопросы Обаме? Я на него влияния не имею.
Это все-равно что солнце критиковать за то, что этим летом в Питере слабо грело.
Пусть его американцы критикуют. Они его избирали.
А Путин обязан в том числе и мои взгляды и интересы учитывать. Потому и высказываюсь в его адрес.

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 590153)
Отвечать вопросом на вопрос, как минимум не прилично. Так что после вас.

Тогда отвечу. Нахождение ракет НАТО в Крыму никак не ухудшает наше положение. Потому как они могут занимать куда более выгодные позиции в странах Прибалтики, в водах Черного и Балтийского морей. Да и с Одессы расстояние до нас даже поближе будет.

адекватор 28.08.2015 20:17

Ещё что. Если моя паранойя избавила хоть одного человека от ксенофобской истерии и ксенофобских воплей, то это целебная, лечебная и полезная паранойя.

адекватор 28.08.2015 20:19

Цитата:

адекватор, циник и мизантроп здесь Я!

Я же бывший журналист, а все журналисты профессиональные циники. Просто прячу свой цинизм, рядясь во шкуры агнца-пацифиста.

адекватор 28.08.2015 20:27

Цитата:

непризнанный гений.

И то верно. Кто же с моей позицией меня признает в родной стране - американские редакторы что ли. Это невозможно. Эскьюзми, импесебл.

Крыс 28.08.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590166)
Эскьюзми, импесебл.

Не ругайтесь, здесь же приличное общество!

владик 28.08.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 590163)
А Путин обязан в том числе и мои взгляды и интересы учитывать. Потому и высказываюсь в его адрес.

Тогда отвечу. Нахождение ракет НАТО в Крыму никак не ухудшает наше положение. Потому как они могут занимать куда более выгодные позиции в странах Прибалтики, в водах Черного и Балтийского морей. Да и с Одессы расстояние до нас даже поближе будет.

1.Боже упаси, чтобы президент ваши взгляды и интересы учитывал!

2. Да вам начальником генштаба надо работать, или как минимум советником президента по военным вопросам.

Натан 28.08.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 590167)
Не ругайтесь, здесь же приличное общество!

Это верно.

Судя по тому, как наш уважаемый мастер-магистр по всем профессиям, олицетворяющий собой ширнармассы, начинает вдруг подразбираться по острым патриотическим вопросам, есть надежда, что детям моим за Путина умирать не придётся.

Крыс, ещё годик помакают куда надо наших представителей "элиты", осознаете и вы своё место в цивилизации.

адекватор 28.08.2015 21:42

Выглядывает и молчит. Запомни. Послать человека или обозвать его - это применяется, когда в уме и душе уже ничего нет, одни слюни, это от бессильной злобы, когда крыть уже нечем, и это всегда последний патрон, самый последний патрон, после которого ты безоружен.
Красиво сказал?

владик 28.08.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590173)
Выглядывает и молчит. Запомни. Послать человека или обозвать его - это применяется, когда в уме и душе уже ничего нет, одни слюни, это от бессильной злобы, когда крыть уже нечем, и это всегда последний патрон, самый последний патрон, после которого ты безоружен.
Красиво сказал?

Да я уже забыл, что Вас нахуй послал. Спасибо, что напомнили, посылаю еще раз, если не поняли, где и как можно ерничать (шутить). Вашими сраными добродетелями мира не добьешься, а поэтому (для полноты картины) засуньте их себе в ж... до лучших времен.

адекватор 28.08.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 590174)
Да я уже забыл, что Вас нахуй послал. Спасибо, что напомнили,

Усёк? Я таких дутых крутышек в Сибири из строительного вагончика на мороз выгонял. Один.

владик 28.08.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590175)
Хорошо. Доведется встретиться - получишь в ебосос.

Так бы и сказали, что срать хочу, а то про быка, у которого рога отскочут... Вот если бы бык после вашего удара ему в лоб на запчасти рассыпался, я бы испугался, да. Я же для вас доброе дело сделал, жили себе без мечты, а теперь, пожалуйста, жаждете встречи... А, кстати, как же дружба народов? Колорад вы и Ватник, на гиляку адеквату... Надо подвергнуть ваш огород арт. обстрелу, чтобы громче о дружбе кричали.

владик 28.08.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590175)
Усёк? Я таких дутых крутышек в Сибири из строительного вагончика на мороз выгонял. Один.

"Да что мне лев, да мне ль его бояться,
да с его сто шкур спущу,
И голым в Африку пущу?"

адекватор 28.08.2015 22:16

Я в Сибири был боигадиром, в бригаде два чеченца-химика, сидели за анашу, один с Казани, отсидел десять лет по мокрухе, запретили прописку в центральных районах, жил в Сибири, три украинца вольных, пять комсомольцев по путевке с Прибалитики и еще много кто. Я в курсах, что можно поздороваться хуже чем нах послать, и нах послать можно лучше чем поздороваться. Потому за нах за перо сажать не кинусь, не ссы. Языком хоть мекешку чмекай.

Крыс 28.08.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 590172)
осознаете и вы своё место в цивилизации.

А чего мне его осознавать? Моё место там, где я есть. Если в более широком смысле, философском... Да не маюсь я такими комплексами, и плевать хотел, что другие выше, а ещё какие-то там - в заоблачных вершинах... Живу, как ни странно, в гармонии с собой, вот с окружающим миром сложнее - но, я так подозреваю, это мир не очень, а не я дерьмо :) Так что обо мне не беспокойтесь, уж как нибудь с самоидентификацией разберёмся)

владик 28.08.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590178)
Я в Сибири был боигадиром, в бригаде два чеченца-химика, сидели за анашу, один с Казани, отсидел десять лет по мокрухе, запретили прописку в центральных районах, жил в Сибири, три украинца вольных, пять комсомольцев по путевке с Прибалитики и еще много кто. Я в курсах, что можно поздороваться хуже чем нах послать, и нах послать можно лучше чем поздороваться. Потому за нах за перо сажать не кинусь, не ссы. Языком хоть мекешку чмекай.

Герой кверх дырой, - моя бабушка.

Натан 28.08.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 590179)
...я так подозреваю, это мир не очень, а не я дерьмо...

Сколько себя помню, никогда то такого не додумывался. И в таком ключе плясать не способен.

Крыс 28.08.2015 22:45

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 590182)
Сколько себя помню, никогда то такого не додумывался.

Мне и не такое приходило в голову, были сурьёзные и крайне печальные поводы для подобных раздумий. Потом, видимо, привык, так и живу с вывихнутыми мозгами... В гармонии, да, именно - такой вот парадокс.

Тетя Ася 28.08.2015 22:59

У одесского портного:
— Семён Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки!
— Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки!

Крыс 28.08.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 590184)
Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки!

Чёто ржу :happy:

автор 29.08.2015 00:18

Специально для Элины:http://rusvesna.su/news/1440755272

Хорёк по-прежнему воняет. Гадёныш...

Крыс 29.08.2015 03:54

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 590189)
Хорёк по-прежнему воняет. Гадёныш...

Говорит, что не он это, оклеветали :)
http://ren.tv/novosti/2015-08-28/pol...ta-makarevicha

адекватор 29.08.2015 08:10

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 590174)
Да я уже забыл,

О-о-о.... Сентябрь, альцгеймер, торжествуя, на дровнях обновляет путь?
Пожалуй, при встрече куплю тебе шоколадок.

владик 29.08.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590199)
О-о-о.... Сентябрь, альцгеймер, торжествуя, на дровнях обновляет путь?
Пожалуй, при встрече куплю тебе шоколадок.

Тю, шоколодку... А где широта души? Огурчики там помидорчики... Вы только за дружбу со всякой нечистью ратуете - право -гомосеками, нюхояйцами... , выходит. Нам чужой огород не нужен, но и им со свиными рылами нечего соваться в наш донецкий огород. С кем-то из Украины дружить нужно и можно, думаю, что таких очень много. А для нечисти, повылазившей из всех щелей и захвативших власть - одна большая яма, скотомогильник называется.

адекватор 29.08.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 590203)
А где широта души? Огурчики там помидорчики...

А что, в вашей Хамлюговке помидоры не растут? Наверное, скрючиваются сразу на всходах от матерщины.
У меня помидоры знатные. Даже если ты богатей, ты таких не попробуешь ввиду отсутствия такого качества в продаже.
Да и нельзя баловать. Раз попробуешь, потом пластмасс из супермаркета есть не будешь.

адекватор 29.08.2015 10:52

Сейчас владика на ностальгию пробьёт. - Знаешь ли ты, какое жирное и вкусное молоко давала бабушкина корова на тучных туманных нивах.... "Прощание с Матёрой" и все такое прочее. Но он прочитает сей пост и воздержится от публичной ностальгии, и только суровая мужская слеза, невидимая миру, капнет на клавиатуру.

кирчу 29.08.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590110)
Ненависть можно купить. Нанимаются хомячки с обеих сторон, и начинаются хомячковые бои.

:thumbsup: И у нас здесь два таких хомячка. Точнее - хомяк и хомячиха, причем хомячиха, явно преуспевает. Владик в это число не входит...

владик 29.08.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 590206)
Сейчас владика на ностальгию пробьёт. - Знаешь ли ты, какое жирное и вкусное молоко давала бабушкина корова на тучных туманных нивах.... "Прощание с Матёрой" и все такое прочее. Но он прочитает сей пост и воздержится от публичной ностальгии, и только суровая мужская слеза, невидимая миру, капнет на клавиатуру.

Экий вы, паря, идеалист мечтатель!Цветы цветут, а жизнь коровья вянет!

О горькой судьбе коровы на Руси:

Сергей Есенин

Корова

Дряхлая, выпали зубы,
Свиток годов на рогах.
Бил ее выгонщик грубый
На перегонных полях.

Сердце неласково к шуму,
Мыши скребут в уголке.
Думает грустную думу
О белоногом телке.

Не дали матери сына,
Первая радость не прок.
И на колу под осиной
Шкуру трепал ветерок.

Скоро на гречневом свее,
С той же сыновней судьбой,
Свяжут ей петлю на шее
И поведут на убой.

Жалобно, грустно и тоще
В землю вопьются рога...
Снится ей белая роща
И травяные луга.

адекватор 29.08.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 590211)
Экий вы, паря, идеалист мечтатель!

То бишь вы, конечно, брутальный прагматик, а я так это, типа возвышенный романтик не от мира сего, можно подумать.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 590211)
О горькой судьбе коровы на Руси:

Про ёжиков нет? Про ёжиков трогательно. Как они готовятся к зимовке.

Нюша 29.08.2015 16:31

Ниже будут написаны примеры поведения в соц-сетях типично обиженного либерала (ОЛ) или просто обиженного или обиженной)))). Посмотрите, возможно в вашем поведении или поведении ваших знакомых есть эти личинки. Если есть - срочно выдавливайте их.)))) Иначе эти личинки вырастут и вылупятся из них страшные краказябры и сожрут вас((((
Цитата:

событие: Построено 30 новых заводов.

реакция нормального человека: Здорово!

реакция ОЛ:

- а чего только сейчас, а не раньше?

- зачем нам эти заводы, когда у нас (перечисляет какие-нибудь проблемы)

- а сколько было денег украдено при строительстве?

- и где эти заводы? в моём (называет город, место) ничего не строится.

- вместо этих заводов, лучше бы построили (перечисляет что-нибудь)

- это конечно хорошо, но (пишет что угодно, даже не относящееся к теме)

- "хахаха, лол, враньё, да гон это, и т.д." (отвлекает от темы тролингом)

- а сколько было закрыто других заводов за это время?

- и т.д. и т.п. То есть, каков принцип поведения либерально-обиженного пользователя соц-сетей: - На любую позитивную новость он, вместо того, чтобы как все нормальные люди просто порадоваться - всегда ищет либо мелкие недочеты, либо вообще уходит к другим темам/проблемам, возводит их в ранг, смакует, и, тем самым пытается заглушить факт позитивной новости.
Ой, как мне кажется у нас тут есть такие)))) Только мне не ясно краказябры там уже вылупились или ещё нет???))):)

Нюша 29.08.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 590184)
одесского портного:
— Семён Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки!
— Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки!

уже есть новый анекдот про брюки))) после фото мишико в странных брюках, которые пикантно морщинили в причинном месте))))
Цитата:

«Рабинович обращается к Саакашвили: - Миша, хотел тебе шото сказать... на «б...» не помню, шо именно... - Вспоминай... - Ну, шото на «б...» - Ну, вспоминай! - Шото на «б...» на «б...» А-а-а, вспомнил!.. Вспомнил... Миша, бруки в Одессе так не носят!..».
Источник: http://stuki-druki.com/marazm/Bruki_...ozhab_FOTO.php Штуки-дрюки ©
:happy:

Нюша 29.08.2015 16:47

хм...а мне нравится это мнение...
Цитата:

Спасибо Сердюкову и Васильевой за "вежливых людей"!

Сейчас профессиональные охранители, любящие власть вне зависимости от её действий, постараются оправдать УДО Васильевой.

Это будет нелегко, поэтому, как настоящий патриот, я считаю себя обязанным дать подсказку.

Итак, дело обстояло таким образом:
http://cont.ws/post/114563

Кинофил 29.08.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 590219)
хм...а мне нравится это мнение...
http://cont.ws/post/114563

Это так и есть
"У Сердюкова была еще одна миссия, о которой не все догадываются - он был разрушителем, тараном, сломавшим гнилую корпоративную солидарность генералов, которых устраивал status quo, и которым ничего не было нужно, кроме солдат на строительстве их дач.

Да, Сердюков не умел и не должен был строить армию нового образца. Эта миссия была возложена Президентом на Сергея Кожугетовича Шойгу. Но для "строителя" Шойгу площадку подготовил "разрушитель" Сердюков, не надо об этом забывать..."

А остальное - бред.

Нюша 29.08.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 590220)
Это так и есть

Цитата:

А остальное - бред.

а как вы, так вот знаете: - там правда -там не правда...))) С вами все действия согласовывали? Или вы руководствуетесь лишь собственным "чутьем", опытом, интуицией и полученной ранее информацией?

Кинофил 29.08.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 590221)
а как вы, так вот знаете: - там правда -там не правда...))) С вами все действия согласовывали? Или вы руководствуетесь лишь собственным "чутьем", опытом, интуицией и полученной ранее информацией?

В данном случае - результатом. Пока его не было, как и все считал,что "бесстыжее воровство". Потом стало понятно, что, конечно, воровство, но стыжее.

Нюша 29.08.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 590222)
В данном случае - результатом. Пока его не было, как и все считал,что "бесстыжее воровство". Потом стало понятно, что, конечно, воровство, но стыжее.

Понятно. Ваше личное мнение. Однако, если вот это:
Цитата:

"У Сердюкова была еще одна миссия, о которой не все догадываются - он был разрушителем, тараном, сломавшим гнилую корпоративную солидарность генералов, которых устраивал status quo, и которым ничего не было нужно, кроме солдат на строительстве их дач.
Да, Сердюков не умел и не должен был строить армию нового образца. Эта миссия была возложена Президентом на Сергея Кожугетовича Шойгу. Но для "строителя" Шойгу площадку подготовил "разрушитель" Сердюков, не надо об этом забывать..."

вы считаете правдой - то всё остальное вполне так себе логично выстраивается и вполне может быть тоже правдой. Разве нет?:)

Кинофил 29.08.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 590223)
Понятно. Ваше личное мнение. Однако, если вот это:

вы считаете правдой - то всё остальное вполне так себе логично выстраивается и вполне может быть тоже правдой. Разве нет?:)

Нет. Кстати, то, что я считаю правдой, как раз и опровергает остальное. Убирали именно тех, кто в фантазиях и должен был все очень секретно делать. Расчищали площадку для будущего рывка, который, кстати, удался.

Нюша 29.08.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 590224)
Нет. Кстати, то, что я считаю правдой, как раз и опровергает остальное

Это смотря как на это смотреть. Вы считаете, что опровергает - кто-то напротив, что подтверждает)
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 590224)
Убирали тех, кто в фантазиях и должен был все очень секретно делать.

не поняла((( ну, или вы объяснили не верно, либо вы противоречите себе(((

Кинофил 29.08.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 590225)
Это смотря как на это смотреть. Вы считаете, что опровергает - кто-то напротив, что подтверждает)
не поняла((( ну, или вы объяснили не верно, либо вы противоречите себе(((

Вы, как всегда, не понимаете. Или меняешь старое руководство на новое, и у тебя будет определенный простой и неразбериха. Или секретно проводишь геркулесовскую работу. Одновременно делать невозможно. Задействованы в операциях одни и те же люди. Время показало, что замена произошла, значит геркулесовской работы не было. Ну, если не считать воровства и пиления, но, считаю, они были стандартными для РФ, а отнюдь не рекордными.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.