Re: Критикуй. Часть 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они в своей фантастике избегают деталей. |
Цитата:
Поинтересуйтесь. Цитата:
Ничего плохого в таких рассуждениях нет, к слову. Просто забавный оксюморон ) Цитата:
Это так, к вашей любви заявлять, что должны писать специалисты. Не мешайте специалистам писать ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на него ориентируюсь, а вы на какие-то призрачные цифры которые нельзя увидеть? ))) |
Цитата:
Причем тут бесконечность к Кивинову и ментам кроме вас поймет только. Да никто не поймет и ладно. Цитата:
Цитата:
Тогда и Булычев с Алисой гений. Тоже нет деталей. Хотя... Алиса и так гениальна, без всяких "хотя" или "тогда" ) |
Вдруг вспомнилось, что мои родители, учителя, никогда ничего плохого не сказали про "Большую перемену".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я чётко сказал, я не поклонник бесконечных милицейских сериалов. Я их даже не отличаю друг от друга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос прост. Ваша тема - что? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, если смотреть на цифры, ваша версия Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какое-то странное неуважение к специалисту, от человека который за них ратовал. Хотя. Постойте. Вы же не считаете, что специалист это именно вы, а остальных уважать ненужно ? ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://seasonvar.ru/serial-8562-Kves...-1-season.html |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
И "Белое Солнце пустыни" снималось по голливудскому производственно-экономическому признаку. |
Цитата:
|
Цитата:
Много таких фильмов? Вот в том-то и дело. Цитата:
Что до вашего вопроса, то здесь у меня принципиальная позиция, отвечать только на те вопросы которые связаны с моими заявлениями и утверждениями. А я сказал чётко, - Сериалы о милиции-полиции не моя тема, не нравятся. Что не понятно? Вы конечно вправе спросить что мне нравится, но вот я вправе проигнорировать этот вопрос. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да что вы говорите? Я за крайние 10 лет посмотрел всего 5 отечественных фильмов. Из них понравился только один. Вывод сделал такой, впредь не торопиться на премьеры, а ждать отзывы. Предвидя возражения, я сделал себе подборку посетителей сайтов по типу "кино-театр. ру" чьё мнение по фильмам совпадает с моим. И в дальнейшем ориентируюсь на именно эти отзывы.)) |
Цитата:
Да-да, нынешнее искусство уже не может существовать без бизнеса, а вот кинобизнес без искусства, может.)) |
Цитата:
Я сказал только то, что я не поклонник сериалов о милиции. Вот и всё. Цитата:
Ведь я не цепляюсь, например к тому, что в большинстве случаев в фильмах о авиации, экипаж не выполняет карту, весьма скучная процедура для кино, хотя Митта смог её неплохо воспроизвести. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И возни с ней много... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для того чтобы понять понравилось или нет есть оценки. Если оценки у фильма высокие, то он, явно, понравился. Если низкие, то понятно. И, что важно. Если идут на вторую, третью и т.д. части это тоже значит, что предыдущие понравились. Или все мазохисты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но поклонник вы или нет, факт остается фактом. Не важно кто пишет сериал о милиции, специалист или нет. Зрителю все равно и на выходе, в любом случае, получается сказка. Ибо время соцреализма прошло. Но вы можете его возродить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, пойду я лучше погуляю, как раз метель на улице. Что-то дискуссия затянулась и пошла по третьему кругу. Хотите реализма - вперед. Делайте. Мне не нравится излищний реализм, я поклонник романтизма, вот и делаю нереалистично. Каждому свое. |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя понятно, не ожидали, что кто-то может назвать себя, маски отбросить. Кстати, вы здесь позиционируете себя как работника кино. А где подтверждение этому, окромя ваших слов? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Факт здесь только один, вы настойчиво навязываете мне разговор о том, что я не смотрел и смотреть не собираюсь, при этом игнорируя ответы по существу. Цитата:
Цитата:
Лукьяненко шёл по протореному пути. Цитата:
Цитата:
Стругацких я приводил к слову совсем по другому поводу. Остальное ваши домыслы. |
Цитата:
Я так и думала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кальян - дорого. Цитата:
Цитата:
Причем тут ваша родня непонятно. Цитата:
Просто вы не ответили на простой вопрос, а мне лень вспоминать как войти вконтакт, которым я не пользуюсь. Цитата:
Я - сценарист сериалов. К кино отношения не имею. Цитата:
Может на кинотеатр.ру ссылку дать? ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ведь вы в чем-то специалист, да? ) Что-то же ваше? В смысле, смотрите. Цитата:
Или, в Шарапове и Жеглове Зил в Камаз, которого быть там не могла. Или почему прически неуставные. Цитата:
Казанцева, как адепта соцреализма упоминать не стану ) Цитата:
|
Цитата:
А бандероги мне положены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
А вторые похожи на электронные сигареты, те тоже от акума греют ) И тоже жидкость, но специфическую. |
Цитата:
Цитата:
Вы, как и гек финн уходите от простого вопроса. Точно не братья? Ещё цитату привести, и вашего же сообщения? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это впопад ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Увы, не всегда старую технику раздобудешь. Цитата:
Хотя, я сам в армии. в лейтенантские годы было щеголял. Цитата:
Цитата:
И что вот? Я-то, назвал себя, вы же в кустах. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У вас это блестяще получается, мои аплодисменты. http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gif |
Цитата:
Я мог бы перечислить три десятка известнейших людей создававших произведения искусства за деньги, но зачем. Тех кто умер в нищите я тоже мог бы назвать. И выделить из них тех, кто пытался продавать и тех кто работал "для души". Таких один-два. Но все это вы можете выяснить без меня, если интересно. Цитата:
И с вконтактом тоже. Цитата:
Не хотите отвечать, не нужно. Цитата:
Считайте, что я просто высказываю свое мнение, как человек который смотрит сериалы и фильмы. В это верите? Цитата:
Цитата:
Ок. Давайте обсуди Чудо на Гудзоне. Фильм я имею в виду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И собственно, я заподозрил что вы не тот, за кого себя пытаетесь выдать.)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что до указаного фильма, то нет, не смотрел. Могу "Экипаж", как первый, так и второй, "Размах крыльев", "Разрешите взлёт", "В бой идут одни старики", "Тревожный вылет". Хватит для начала? Цитата:
Так что давайте, без этих огульных упоминаний рейтингов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получая ответ тут же пускаются в рассуждения, - Не верю! Ну и никогда не называют себя. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это же вы живете в культурной столице, не я. Спросите искусствоведов. В отличии от моих слов их словам вы, думаю, поверите - они специалисты. А лень, так лень. Цитата:
Не вижу повода ) Цитата:
За кого еще я себя пытался выдать? Забыл. Цитата:
А ссылке на вконтакт это лишнее. Цитата:
Причем тут верю-не верю? Это вы чему-то не верите. Я тут причем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальное или не видел, или видел, но уже не помню. Цитата:
И то что медицинские процедуралы входят в топ самых популярных жанров (да, под них отдельный поджанр выделили), тоже ничего не значит? Лед двадцать уже, как не значит... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ______ Жду, когда закончится ветка ((( Она так-то для другого была. |
Цитата:
|
Кертис, потом одолжите бандерлогов мне, чтобы защитили меня от моих соседей. Я по ночам диван двигаю )))
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru