Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 104 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5969)

автор 09.05.2016 12:11

Re: Курилка. Часть 104

Всех с Праздником!
Низкий поклон всем отстоявшим возможность нам говорить на русском языке.

Мира всем!

сэр Сергей 09.05.2016 12:20

Всех, всех, всех с Днем Великой Победы!!!!

Мне кажется, порою, что солдаты,

С кровавых не пришедшие полей,

Не в землю нашу полегли когда-то,

А превратились в белых журавлей....

Нюша 09.05.2016 23:02

И что это было? Кто -то мне может объяснить? Неужели....???

Кирилл Юдин 09.05.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 622970)
И что это было?

Я в шоке.

Нюша 09.05.2016 23:10

А вообще - Стыд и содрогание от омерзения - вот что я почувствовала - когда просмотрела новости "незалежной" по поводу празднования Великой Победы!!!
Так нестерпимо стыдно и жалко ветеранов ВОВ - которые живут в этой стране пораженной коричневой чумой(((( Как же больно и стыдно....
Сил уже нет смотреть на это((( дедушкам, бабушкам уже за 90 -лет - а они так глумятся - издеваются над ними...подонки...как же это возможно? У меня нет слов, ком в горле...

Кирилл Юдин 09.05.2016 23:10

Киев...
Свободна страна, где нет бандеровцев и майданутых - фсё это сказки Кисилёва.

Нюша 09.05.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622971)
Я в шоке.

может монтаж какой? Но вроде нет... Я раз 5 уже смотрю и не верю.....Вообще что это? Я тоже в шоке...

Нюша 09.05.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622973)
Киев...

Слов нет...
http://novosti-n.org/news/read/104501.html
Цитата:

В Николаеве полиция задержала двух женщин с георгиевскими ленточками. ВИДЕО

ЕжеВика 09.05.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 622974)
может монтаж какой? Но вроде нет... Я раз 5 уже смотрю и не верю.....Вообще что это? Я тоже в шоке...

не монтаж, к сожалению. Недавно тоже было видео с избитым парнем. Та же песня - за ленточку огреб. Ощущение, что там поголовно (за редким исключением) все психически тяжело больны. Просто через одного в дурку надо. При любой смуте они всплывают, как накипь - это их среда обитания. А нормальные люди (спокойные, адекватные, не истерики) они просто боятся, поскольку вот так выйдешь и огребешь... Как там у Булгакова, когда юнкерам приказали не высовываться и спрятать погоны, чтобы не убили. Только сейчас вместо юнкерских погон георгиевская ленточка. Бедные люди, у нас такой праздник, радость... а у них там... даже слова подобрать не могу. Как жалко людей! Господи, вразуми Украину, эта страна сошла с ума!

Кирилл Юдин 09.05.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 622977)
не монтаж, к сожалению. Недавно тоже было видео с избитым парнем.

Речь о событии во Львове. Сообщение #603

Нюша 09.05.2016 23:41

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Нюша

ЕжеВика, Это сообщение я написала по поводу - того, что милиция или полиция - кто они там во львове - избивают радикалов. которые хотели снести памятник поэту. В это как то трудно верится. Их же полиция-милиция не трогает в "незалежной" - эти ублюдки - сносят по всей украине памятники - бьют женщин, ветеранов, убивают, грабят, сжигают - а потом полиция-милийия незалежной" - ещё и оберегает этих же убийц. А тут вроде какой то разрыв....

Нюша 09.05.2016 23:43

Цитата:

Бедные люди, у нас такой праздник, радость... а у них там... даже слова подобрать не могу. Как жалко людей! Господи, вразуми Украину, эта страна сошла с ума!

А то, что происходит там - я знаю, из что называется первых уст. там у меня родственники - трудно передать словами, что я сейчас испытываю. Вы знаете, я уже за гранью терпения((( Но что делать пока не знаю((((

Кирилл Юдин 09.05.2016 23:46

Цитата:

у нас такой праздник, радость... а у них там... даже слова подобрать не могу.

Свобода? Демократия? Не? Вспомнил! Цеевропа! Перемога!

ЕжеВика 09.05.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622978)
Речь о событии во Львове. Сообщение #603

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 622979)
Это сообщение я написала по поводу - того, что милиция или полиция - кто они там во львове - избивают радикалов. которые хотели снести памятник поэту.

а, поняла.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 622980)
трудно передать словами, что я сейчас испытываю.

самое тяжелое чувство - это ощущение собственного бессилия. Умом понятно, что нам туда нельзя лезть, как бы не провоцировали. Но эмоции зашкаливают...

ЕжеВика 09.05.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622981)
Свобода? Демократия? Не? Вспомнил! Цеевропа! Перемога!

во-во... за что боролись, называется...

Кирилл Юдин 09.05.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 622980)
Вы знаете, я уже за гранью терпения((( Но что делать пока не знаю((((

«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Сунь Цзы

ЕжеВика 09.05.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622984)
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Сунь Цзы

Кирилл, Вы меня пугаете! Вы стали буддистом?) Это их "мантра", практически.

Кирилл Юдин 09.05.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 622983)
во-во... за что боролись, называется...

Но спросите у них, и они без запинки вам скажут на полном серьёзе: "Не, ну у нас-то стало лучше, а в России тирания, тоталитарный режим, люди изнывают от тотального гнёта и отсутствия свобод и прав - это ж всем известно!"

Кирилл Юдин 09.05.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 622985)
Вы стали буддистом?)

Та боже упаси! Но что-то в этом есть.
Кстати, к буддизму это не имеет никакого отношения. Это просто философия.

ЕжеВика 09.05.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622987)
Та боже упаси! Но что-то в этом есть.
Кстати, к буддизму это не имеет никакого отношения. Это просто философия.

Это стратегия))) В данном случае его "Искусство войны" ближе к сердцу. Хотя самое последнее чего хочется - воевать с Украиной. Может, переболеют и очухаются. Весь вопрос - сколько времени это займет. И сколько жизней на это будет положено. Маятник должен качнуться назад, иначе и быть не может. Львов - маленькая и очень зыбкая "ласточка"...хочется в это верить.

Нюша 10.05.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 622982)
самое тяжелое чувство - это ощущение собственного бессилия. Умом понятно, что нам туда нельзя лезть, как бы не провоцировали. Но эмоции зашкаливают...

а когда там близкий, родной человек - в заложниках((( это ещё сложнее....

Нюша 10.05.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622984)

ну да...а если враг проживет дольше?

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 622988)
Львов - маленькая и очень зыбкая "ласточка"...хочется в это верить.

Та не - не "ласточка" - я разобралась - полиция-милиция, применила силу - после того как радикалы побили несколько правоохранительных органов....а не из-за памятника. Как то так.

Кирилл Юдин 10.05.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 622990)
ну да...а если враг проживет дольше?

Не проживёт.

Нюша 10.05.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 622988)
Может, переболеют и очухаются.

что-то уже мне не верится(((( Я всё ждала - ждала.... Но посмотрела сегодня видео из разных городов "незалежной".... Да, есть Люди, но их так мало и это в основном люди преклонного возраста... понятно, что сил у них нет бороться с этим безумием(((( а молодежь выросла и впитала уже в себя русофобию, к тому же то что там преподают в школах и в ВУЗах - ...вообщем я уже не верю И от этого становится ещё грустнее(((

Нюша 10.05.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622991)
Не проживёт.

Вы вселили в меня искреннюю надежду! Вот честно! Иногда одна фраза или даже слово , сказанное кем то во время - очень помогает -Жить!
Спасибо, Вам! :heart::heart::heart:

Нюша 10.05.2016 00:59

Хотя верю! Наверное все таки буду верить!!! После таких строк - вселяется надежда!!!
Цитата:

​Это с другого форума.Пишут из Харькова:--​---C праздником Великой Победы, дорогие люди!!!
В Харькове сегодня было нечто! На Мемориале море людей - с цветами, счастливые, пели песни, скандировали антихунтовские и антифашистские лозунги.
Прошёл Бессмертный полк, маленькие детки несли портреты. Такое счастье, такая радость! Просто глоток свежего воздуха в затхлой атмосфере бандеровского свидомизма.
Укропы пытались устраивать провокации, некоторых, в основном, коммунальщиков заставили пристроиться с флагами Петлюры, немногочисленные ублюдки с флагами Бандеры пытались срывать георгиевские ленточки. Но майданутых было явно мало - а главное: они не праздновать пришли, а гадить простым людям, наши их просто окружали со всех сторон и не давали пакостить. Хунта не ожидала такого людского потока. Думали, что уже запугали, подмяли под себя Харьков - ничего подобного!
И люди всё несут и несут цветы. Многие с детьми.
Просто праздник на душе!!!
Цитата:

2016.05.09 22:36 [T1]
Оказалось,
что николаевцы не боятся еврейской хунты и её наемников.
кучка жидовских бандосов-жиробасов крупно обхезалась.
Ну чё, жидва, плакали ваши денежки - народ на вас забил болт.
Смотрим фотки и видео с пидарасами из азова:
- о! это ипало знакомое у жиробаса
- а вот этот в черных очках косит под фюрера... а-а-аха-ха,
- а вот этот , с бородкой, вообще задержан милицией-полицией по уголовному делу о похищении человека..и должен сидет в СИЗО..а отт тут на людей бросается /кто-же его выпустил?/
...
.жыды, кого вы понабирали в Николаеве для борьбы с народом?
И их замочат и вас. Будете в одном ровике под хлоркой отдыхать.
Цитата:

Посоветую россиянам (как украинец) только одно: -Как только услышите от кого либо хоть слово о либерализме, демократии, европейских ценностях, свободе, так сразу с размаху в рыло, что бы зубы брызнули на тротуар... Сразу, и без раздумий!!!! Для вас же дешевле обойдётся, и меньшей кровью!!!!))))...Олег. Кравченко.

Макс Косарев 10.05.2016 20:57

адекватор, я слышал что вы спец по печам.
у меня на даче вывалилась дверца в которую дрова кладут.
фото на другом телефоне, не смогу показать.
в общем как бы дверца эта просто выпала. и вся смесь что ее держала тоже. подскажите, чем ее намазать, чтоб она держалась снова

автор 10.05.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Макс Косарев (Сообщение 623076)
дверца эта просто выпала. и вся смесь что ее держала тоже. подскажите, чем ее намазать, чтоб она держалась снова

Проволочки на рамке дверцы есть?

Макс Косарев 10.05.2016 22:38

нет, рамка чистая
печь древняя, какую-то железку подкладывали уже для уплотнения, но это лет 10 назад было.
в общем, рама чистая

АлександрКу 10.05.2016 22:54

Из готовых глино-песчаной смесей для кладки керамического кирпича, которые продаются на рынке, на сегодняшний день лучшая - это Костромская....можно даже не тестировать ...просто добавил воды и клади. Замешивать лучше за сутки.

остальное тут (если вас в гугле забанили)

Дверь можно поставить в распор на клинышки из колотого кирпича, остальное замазать раствором.

Если уж занялись печкой проверьте сразу поддувало и колосники. Как правило, если в печи посыпалась дверь, всё остальное тоже на ладан дышит.

автор 10.05.2016 23:02

Макс Косарев, Печалька однако. Просто примазывать дверцу смысла нет - не поможет. Надо переделывать. На рамке дверцы должны быть проушины с дырочками диаметром 5мм. В этим дырочки надо вставить стальную проволочку с концами длиной сантиметров 30. скрутить их, расшить швы кладки напротив проушин хотя бы на четверть ширины кирпича. вставить дверцу на раствор и вмазать проволочки в расшитые швы.
В общем - гугло в помощь, полазьте по печным сайтам там всё подробно есть.

Нюша 10.05.2016 23:54

Вложений: 1
Цитата:

УКРАИНА, 9 МАЯ – «ПАТРИОТЫ»-ДЕБИЛЫ НАПАЛИ НА ДЕСЯТИЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ

Уважаемые соотечественники!
Следующая фотография показывает, насколько животным является так называемый «украинский национализм». Как истинные наследники полицаев, нынешние «патриоты»-дебилы в состоянии воевать лишь с детьми, женщинами и стариками.
Итак, Украина, 9 мая. Десятилетняя девочка, надевшая пилотку в память о своем прадеде, атакована десятком животных в камуфляжной форме. Девочка в ужасе опустилась на колени, закрыла лицо руками и просто плачет. Из-под пилотки видна золотистая косичка.
Посмотрите на дебилов, которые окружили девочку. На защиту ребенка стала только женщина, которая обращается к животным на человеческом языке. Как вы думаете, что с этими полицаями сделал бы прадед девочки? Но ветераны ушли. Кто на Небо, кто крайне слаб, потому что всем уже за девяносто.
Часть нашей нации оказалась генетическим биомусором. И это правда. Теперь я точно знаю, что одна наша часть – это люди, а другая – настоящий биомусор. Не плачь, девочка! Время идет, возмездие неотвратимо.
пишет киевлянка.

Кирилл Юдин 11.05.2016 01:23

Как-то так. Никого не напоминает? :)

Вложение 15756

Нюша 11.05.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623113)
Как-то так. Никого не напоминает?

к сожалению таких много((( а местная с нулевым сообщением - пусть отдохнёт))) от трудов тяжких... врать и брехать - она может как дышать - но тоже ведь усилия нужны))))

Макс Косарев 11.05.2016 08:45

АлександрКУ, автор, спасибо

Кирилл Юдин 11.05.2016 14:48

Минутка злорадства... по заслугам...

сэр Сергей 11.05.2016 20:32

СТАЛИН И ЗАГОВОР ВОЕННЫХ, "Спецназ России", №4 (224)
Апрель 2016,Автор: ГЕОРГИЙ ЭЛЕВТЕРОВ
…Ностальгия по Революции, попытки пародировать политику Ленина или Сталина ни к чему не приведут, кроме фарса. Это уже история. Но открещиваться от революции, воссоздавшей нашу страну — глупость, которая не принесет ничего, кроме новых несчастий.

http://www.specnaz.ru/articles/235/8/2418.htm

Нюша 11.05.2016 22:46

Цитата:

Французский журналист: Украина и Евросоюз падут первыми.
Цитата:

Французский журналист: Украина и Евросоюз падут первыми.Украинцы напрасно верят пропаганде о перспективе членства их страны в Евросоюзе и скором развале России. Напротив, ситуация складывается так, что Украина и Евросоюз падут первыми.
продолжение тут: http://10svodok.su/6607-novorossiya.html
Вот такое есть мнение западного человека - журналиста.

Нюша 11.05.2016 22:49

http://ria.ru/society/20160511/1431072711.html
Цитата:

Крым снова становится одним из самых популярных мест отдыха для украинцев,

На полуострове уже работают украинские туроператоры. По их словам, в основном в Крыму собираются отдыхать жители восточной и центральной частей Украины. Спрос нельзя назвать массовым, однако он ощутимо выше, чем в прошлые два года. Ожидается, что в этом году в Крым приедут 10-15 тысяч украинцев, говорится в статье.
РИА Новости http://ria.ru/society/20160511/14310...#ixzz48NahRFeJ
Мне интересно - а как они собираются ехать в Крым - если существует запрет? Это что возможнО?

Нюша 11.05.2016 23:11

Цитата:

2016.05.11 23:15 [UA]
Там- русский мир, а у нас какой - пиндосский? Уже успели стать официальным 52 штатом?
А то, что в Украине творится - никак не поворачивается язык назвать процветающей жизнью общества! АТО, кражи, грабежи, мародёрства, насилия, взрывы, поборы, взяточничество на всех властных уровнях - это всё как называется? Не терроризм ? Не надругательство над своим народом? Вы что там вообще чувство реальности потеряли, кастрюлеголовые?
АГОНИЯ Киева началась 2016.05.11 23:19 [UA]
Усиление информационных войн, сопровождается нагнетанием лжи и надуманных обвинений. «Сначала было слово» – это исходное в проблеме хаоса международных отношений. И к этому постулату надо относиться со всей серьёзностью. Миллионократная ложь в адрес России засоряет мозги семи миллиардов живущих на планете, и таким образом вгонят мир в балансирование на грани всемирной катастрофы и исчезновения человечества на планете. Обвинения в аннексии Крыма, «государство терроризма», «государство агрессии» льются потоками на самых высоких уровнях политиками, чиновниками разного уровня, журналистами, шоуменами и др. играющими судьбами миллионов людей. И только потому, что нет ответственности за ложь. Никто из них не обосновывал свои обвинения конкретными примерами истинных значений этих слов. Не было аннексии, терроризма, агрессии, поскольку не было ни одного официального солдата России в Украине. Крым, на момент вхождения в состав России, был независимой республикой, в соответствии с референдумом. Никто не доказал участие России в трагедии с Боингом над Донбассом. Никто не доказал,...
Цитата:

трезвая оценка 2016.05.11 23:06 [UA]
Странный какой-то украинский представитель - всё о нэньке рассказал - просто один к одному. Разве не здесь полным ходом идёт государственная пропаганда нетерпимости и ненависти к РФ? Все русскоязычные каналы отключены - каким же образом российские СМИ проводят свою информационную войну? Наверное, телепатически воздействуют на неокрепшие свидомые мозги. А нацизм и бандеровщина, ставшие государственной политикой нэзалэжной, не разносят по всем регионам насильственно экстремизм, "культурно" решая все наболевшие вопросы с населением посредством оружия, бит, цепей и коктейлей Молотова? Какое странное мировоззрение у официального нэзалэжного представителя! Меня терзают смутные сомненья в адекватности этого велеречивого господина. Недаром же долгожданный вопрос о безвизовом режиме снова задвинут в самый дальний угол.
Ой - верю! верю!!! вот эти и другие комментарии с укрресурса: http://novosti-n.org/news/read/104610.html

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.