Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 110 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6051)

Кирилл Юдин 11.08.2016 13:36

Re: Курилка. Часть 110

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637535)
Когда уже у вас там определятся с этими терактами: то выборы, то туризм, то химзавод?

Тактика обычная - что-то невнятное вбросил и в кусты. ))))

Цитата:

С туризмом вообще как-то натянуто на уши получается: дестабилизировать конец сезона?

начало Августа - конец сезона в Крыму? Такое брякнуть может только ну очень альтернативно одарённый.

Цитата:

Хотя забыл, это ж тупые "хохлопотамы".

На самом деле, "хохлопотамы" невероятно прозорливы и умны. И вообще, всё это кремлёфская пропаганда. Никакой диверсии не планировалось. Я правильно понял?

Тюбег 11.08.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637537)
Тюбег,

А откуда вы взяли про выборы и химзавод? Я про это ничего не знаю...

Слушайте, кто из нас должен читать советские газеты до обеда, я или вы?:direc***:

"Целью предотвращенных диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти."
http://ria.ru/defense_safety/20160810/1474065525.html

"Диверсии планировались на объектах критической инфраструктуры - переправе, заводе "Титан", газораспределительных станциях, водоводах, станциях очистки воды и мостах"
http://www.interfax.ru/russia/523000
Цитата:

З.Ы. Все хохлопотамствуете :) ...

Бульбопотамствую. А вы крымопотамствуете?:)
Цитата:

З.З.Ы. Как там вашего аналога Ющенко - Касьянова зовут? Запамятовал...

У нас токма один светоч - Батька. Оппы разбиты и разрозненны.:shot:
Выбирайте кто аналог: Некляев, Санников, Статкевич, Милинкевич, Гайдукевич, Короткевич и т.п.

Кирилл Юдин 11.08.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637551)
Бульбопотамствую.

Теракты, убийства - классная тема чтобы поржать, поехидничать. Надеюсь вам аукнется - с удовольствием поехидничаю потом.

Тюбег 11.08.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637549)
Тактика обычная - что-то невнятное вбросил и в кусты. ))))

Какая тактика, какие кусты, вы в этой реальности вообще?
Цитата:

начало Августа - конец сезона в Крыму? Такое брякнуть может только ну очень альтернативно одарённый.

Не, ну, наверное, ж начало.
Цитата:

На самом деле, "хохлопотамы" невероятно прозорливы и умны. И вообще, всё это кремлёфская пропаганда. Никакой диверсии не планировалось. Я правильно понял?

Не знаю, это вы таки у нас по хохлопотамам шпецыялист.

Тюбег 11.08.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637552)
Теракты, убийства - классная тема чтобы поржать, поехидничать. Надеюсь вам аукнется - с удовольствием поехидничаю потом.

Какие теракты, какие убийства? Кто ржет, кто ехидничает?
Цитата:

Надеюсь вам аукнется - с удовольствием поехидничаю потом.

За собой смотрите, судья дрэд, мля!

сэр Сергей 11.08.2016 14:08

Тюбег,

Цитата:

Выбирайте кто аналог: Некляев, Санников, Статкевич, Милинкевич, Гайдукевич, Короткевич и т.п.

Не знаю по фамилии. По фотке точно бы узнал. У него тот же тип лица, что и у Касьянова с Ющенко... Он, еще, там майданить пытался, пока менты не сказали: "Караул устал! Расходитесь по домам!"

Цитата:

У нас токма один светоч - Батька. Оппы разбиты и разрозненны.

Вы не смеяться должны, а должны памятник золотой Батьке соорудить... И во славу его совершить босым пешком Хадж в Мекку...

У вас стабильная экономика, достойная жизнь, мир, ни тебе майдана, ни тебе стрельбы...

А вы там, вместо благодарности, диссидентсвуете, смотрите с завистью на "Файну Юкрайну" и мечтаете присоединиться к Литве...

Это, просто, непонятно нормальному разуму...

Цитата:

Бульбопотамствую. А вы крымопотамствуете?

Да-да... Именно... Считаете себя литвином (литовином) и мечтаете о возрождении ВКЛ в составе Евросоюза :)

Цитата:

Слушайте, кто из нас должен читать советские газеты до обеда, я или вы?

А я газеты другие читаю...

Элина 11.08.2016 14:28

Вложений: 1
Цитата:

Теракты, убийства - классная тема чтобы поржать, поехидничать.

А некоторые и вовсе: ну чё там у кацапов, когда война уже?
Вложение 16186
Вообще не догоняют, что такого понятия как "далеко" сейчас уже не существует. И если Третья мировая, то им может тоже случайно прилететь.

Элина 11.08.2016 14:32

на фейсбуках пишут
Цитата:

Подоспели некоторые подробности. Групп было две.
Первая состояла из 7 человек, двое убиты, остальные взяты живыми, никто не ушёл. Это та группа, которую накрыли сразу и в бою с которой пал офицер спецназа ФСБ.
Вторая группа, судя по предыдущим ориентировкам, состояла из 5 человек. Узнав о провале первой группы, они попытались уйти обратно на Украину, дошли до Сиваша, где и состоялся бой, в котором террористов прикрывал украинский БТР, и погиб десантник. Дальнейшая судьба членов второй группы непонятна. Туманно сообщается, что она тоже "понесла потери". Но так как первая группа, по сообщению, состояла только из крымчан, взятый толстый укроразведчик Панов был, видимо, из второй. Следовательно, из её членов могли взять и ещё кого-то. Дальнейшие подробности, судя по тому, как всё развивается, скоро узнаем.

Тюбег 11.08.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637556)
Тюбег,
Не знаю по фамилии. По фотке точно бы узнал. У него тот же тип лица, что и у Касьянова с Ющенко... Он, еще, там майданить пытался, пока менты не сказали: "Караул устал! Расходитесь по домам!"

Не слышал про такой случай.
Цитата:

У вас стабильная экономика, достойная жизнь, мир, ни тебе майдана, ни тебе стрельбы...

Ну, на счет многого можно поспорить, но что у нас чисто и порядок, это да. Тут Рыгорычу низкий поклон. Да и во внешней политике тоже его поддерживаю.
Цитата:

А вы там, вместо благодарности, диссидентсвуете, смотрите с завистью на "Файну Юкрайну" и мечтаете присоединиться к Литве...

Никто не дисседенствует. Украине не позавидуешь. А к Литве я б присоединился ибо на четверть литовец, да и литовцы беларусам очень близки по менталитету, не меньше близки, чем русские.)
Цитата:

Да-да... Именно... Считаете себя литвином (литовином) и мечтаете о возрождении ВКЛ в составе Евросоюза :)

Литвинов уже нет, как нет и ВКЛ. А вообще я за любой союз, лишь бы он был справедливым и нес выгоду всем участникам.

Кирилл Юдин 11.08.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637553)
Какая тактика, какие кусты, вы в этой реальности вообще?

Спрашивает ..., который тут же врубает идиота:

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637555)
Какие теракты, какие убийства? Кто ржет, кто ехидничает?

А комментировал что, говоря про туристический сезон в Крыму? Ну, давай, выкручивайся, как уж на сковороде.

Кирилл Юдин 11.08.2016 15:02

Цитата:

Вы не смеяться должны, а должны памятник золотой Батьке соорудить... И во славу его совершить босым пешком Хадж в Мекку...

Ага. Не переусердствуйте только. Батько такой же говнюк, как Янукович. И его интересует лишь одна стабильность - стабильность собственной личной власти.
То что там среди оппозиции заметнее прозападные русофобы, не делает из Батьки спасителя. С национализмом он затеял тоже опасную игру. Эти настроения он так же поддерживает, чтобы усилить собственную власть. Но если шестерёнка сломается - кровью забрызгает всех, не хуже какляндии.

Леня Душевный 11.08.2016 15:11

Вот спрашивается.... Чего людям не хватает? Почему не могут жить в мире и согласии? Мечтают о рае небесном, но не пытаются построить земной... Вопрос риторический. Ответа не требуется...

Тюбег 11.08.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637562)
Спрашивает ..., который тут же врубает идиота:

Сам идиота врубает. Говори конкретно, а не мямли что-то нечленораздельное.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637562)
А комментировал что, говоря про туристический сезон в Крыму? Ну, давай, выкручивайся, как уж на сковороде.

Слушай ты правда тупой, или просто прикидываешься? Мне Сер Сергей сказал:
Цитата:

Сообщение от Сэр Сергей (Сообщение 637562)
З.Ы. Все хохлопотамствуете

Я ему ответил: "бульбопотамствую". При чем тут теракты, убийства, и смех и ехидство над такими вещами? Кирюша, ау, вернитесь в нашу реальность, мы вас теряем!

Тюбег 11.08.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637564)
Ага. Не переусердствуйте только. Батько такой же говнюк, как Янукович. И его интересует лишь одна стабильность - стабильность собственной личной власти.
То что там среди оппозиции заметнее прозападные русофобы, не делает из Батьки спасителя. С национализмом он затеял тоже опасную игру. Эти настроения он так же поддерживает, чтобы усилить собственную власть. Но если шестерёнка сломается - кровью забрызгает всех, не хуже какляндии.

О, уже поучает всех, кому как себя в политике вести. :happy:

Кирилл Юдин 11.08.2016 15:22

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637566)
Говори конкретно, а не мямли что-то нечленораздельное.

Вот-вот, именно этого я от таких, как вы никогда добиться не могу. Кроме кривляний и полунамёков - ничего по существу. Ну ок! Давай прямо. Скажите конктерно, что вы хотели сказать своим комментарием:
Цитата:

Когда уже у вас там определятся с этими терактами: то выборы, то туризм, то химзавод?

Вот конкретно к чему это было сказано? Что не так?

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637566)
При чем тут теракты, убийства

Я так понял из ваших полунамёков, что вы ехидничаете именно по поводу задержания диверсионной группы, при котором между прочим, погибло два человека. А если бы не задержали, погибло бы больше. В Луганске такими же отморозками на днях был совершен теракт. Не слышали конечно? Или это не в счёт? Это не люди? Не смерти?
А, вы не ехидничали по этому поводу да? А это как понимать:
Цитата:

С туризмом вообще как-то натянуто на уши получается: дестабилизировать конец сезона? Хотя забыл, это ж тупые "хохлопотамы".

Давай конкретно, что этим хотел сказать? Какую мысль донести?

Я в иной реальности? Да?

Кирилл Юдин 11.08.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637567)
О, уже поучает всех, кому как себя в политике вести. :happy:

Снова не ехидничаем, да? Что так развеселило-то?

Кирилл Юдин 11.08.2016 15:28

Не понимаю, что смешного Тюбег нашел в том, что с помощью диверсий в Крыму украинские нацики хотели сорвать туристический сезон. Однако Август - самый многолюдный месяц в Крыму. А после него идёт шикарный бархатный сезон - сентябрь. Если учесть, что в июне вода ещё слишком прохладная для обычного туриста, то именно сейчас самая середина туристического сезона.
Что в этом смешного не понимаю. Или по логике Тюбега нужно начинать запугивать и совершать теракты перед сезоном? В январе что ли? Пустые пляжи взрывать?

В общем, как обычно, поумничал, поскалил зубы, понамекал там на неадекватность "ваты" и слился. Прямо никогда не скажет - чтобы за жало не зажали. Такая вот натура.

адекватор 11.08.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637564)
Батько такой же говнюк, как Янукович.

То ли дело Кирилл Юдин.
Народам не повезло.

сэр Сергей 11.08.2016 15:46

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637560)
Не слышал про такой случай.

Да на выборах, что ли, президентских, он кандидатом от оппозиции был, а, потом, типо, результаты выборов не признал и хило помайданил... Не помню, неделю или чуть больше, пока менты не отправили всех майданеров по домам.

Цитата:

Никто не дисседенствует. Украине не позавидуешь.

Так, действительно, тогда, непонятно, чего вы, все ерничаете, чтобы не произошло вокруг Украины и с ее участием?

Не верите, что у нас люди погибли? Или, придерживаетесь версии о том, что это "провокация ФСБ", по типу инцидента в Гляйвице 1939-го года?

Право, непонятно...

Или, на счет курортного сезона? Так, он в разгаре. А, еще, сентябрь впереди - вообще, самое замечательное время для отдыха.

Цитата:

А к Литве я б присоединился ибо на четверть литовец, да и литовцы беларусам очень близки по менталитету, не меньше близки, чем русские.)

Воть оно!!! Последствия ползучей националистической политики в Белоруссии...

З.Ы. Хорошо, что вы, еще, Армию Крайову не поминаете добрым словом...

Цитата:

А вообще я за любой союз, лишь бы он был справедливым и нес выгоду всем участникам.

Интересная мысль... Воть, только вы были против присоединения Крыма к России, помнится :)

сэр Сергей 11.08.2016 15:47

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 637574)
То ли дело Кирилл Юдин.
Народам не повезло.

Теперь будете бороться за русско-белорусскую дружбу?

Тюбег 11.08.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637568)
Давай прямо.

О, ну наконец-то, ты вернулся в наш мир, Кирюша!
Цитата:

Я так понял из ваших полунамёков, что вы ехидничаете именно по поводу задержания диверсионной группы, при котором между прочим, погибло два человека. А если бы не задержали, погибло бы больше. В Луганске такими же отморозками на днях был совершен теракт. Не слышали конечно? Или это не в счёт? Это не люди? Не смерти?
А, вы не ехидничали по этому поводу да?

То что ты понял, держи в своем мире, а в этот не выноси. Я не ехидничал не над чьими смертями.
Цитата:

Вот конкретно к чему это было сказано? Что не так?

А что там не так? Мне было непонятно почему в разных россСМИ разные цели терактов у украинскоц деверсионной группы/групп.
Цитата:

Я в иной реальности? Да?

Да

адекватор 11.08.2016 15:49

Я за присоединение части Украины к моему огороду и включению в состав нашей новой Конфедерации одного дальневосточного гектара анклавом.
И никакого сепаратизма.

адекватор 11.08.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637576)

Нет. Буду Юдина продвигать в президенты Белоруссии или Украины. Знать он силён, коль лает на слонов. Юдин приде - порядок наведе.
На форуме видите какой порядок. Вся оппозиция давно сослана.

сэр Сергей 11.08.2016 15:53

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 637578)
Я за присоединение части Украины к моему огороду и включению в состав нашей новой Конфедерации одного дальневосточного гектара анклавом.
И никакого сепаратизма.

О, Боже!!! Снова диссиденствуете... Да, что же, такое?!!!

сэр Сергей 11.08.2016 15:57

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 637580)
Нет. Буду Юдина продвигать в президенты Белоруссии или Украины. Знать он силён, коль лает на слонов. Юдин приде - порядок наведе.

А, кстати, из Кирилла очень неплохой президент получится - 100%

Кирилл Юдин 11.08.2016 16:04

Тюбег, а чего такой борзый? По поводу сезона снова промолчал? Поехидничать не забыл, а ответить, как всегда - слился, типа и не услышал. К чему было упоминать в этом контексте про тупых хохлопотамов? Это не ехидничание нет?

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637577)
Мне было непонятно почему в разных россСМИ разные цели терактов у украинскоц деверсионной группы/групп.

Могу ответить твоим же хамством:

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637577)
То что ты понял [не понял], держи в своем мире, а в этот не выноси.

Цитата:

"Целью предотвращенных диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти."

Цитата:

"Диверсии планировались на объектах критической инфраструктуры - переправе, заводе "Титан", газораспределительных станциях, водоводах, станциях очистки воды и мостах"

И почему одно должно противоречить другому, как и тому, что это могла быть попыткой сорвать курортный сезон? Невероятно да? Особенно учитывая, что групп было как минимум две.

кирчу 11.08.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637582)
А, кстати, из Кирилла очень неплохой президент получится - 100%

Теперь я понимаю, почему вы так быстро сломались под нюшиной лестью (под кого нюша только не подкатывала - никто не сломался, а вот вы...) это, оказывается, и ваш собственный, стиль обольщения)))

Тюбег 11.08.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637575)
Тюбег,

Да на выборах, что ли, президентских, он кандидатом от оппозиции был, а, потом, типо, результаты выборов не признал и хило помайданил... Не помню, неделю или чуть больше, пока менты не отправили всех майданеров по домам.

Так, действительно, тогда, непонятно, чего вы, все ерничаете, чтобы не произошло вокруг Украины и с ее участием?
Цитата:

Сообщение от Сер Сергей
Не верите, что у нас люди погибли? Или, придерживаетесь версии о том, что это "провокация ФСБ", по типу инцидента в Гляйвице 1939-го года?

А я не знаю, сейчас столько информации в СМИ и она разрозненная. Дождусь решения суда. Дело ж заведут.
Цитата:

Воть оно!!! Последствия ползучей националистической политики в Белоруссии...
То что мой дед-литовец когда-то переехал в Пермскую область и там познакомился
с моей бабкой, это националистическая политика Белоруссии?
Цитата:

Сообщение от Сер Сергей
З.Ы. Хорошо, что вы, еще, Армию Крайову не поминаете добрым словом...

Если вы намекаете на поляков, то и они беларусам близки. Но причем здесь Армия Крайовы?
Цитата:

Сообщение от Сер Сергей
Интересная мысль... Воть, только вы были против присоединения Крыма к России, помнится :)

Причем здесь союз и присоединение одной части одного государства к другому?

Сеновал 11.08.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637576)
адекватор,

Ишь чего выдумывает Адекватор. Со всеми дружить, жить в любви и согласии. Распять его!

сэр Сергей 11.08.2016 16:16

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 637584)
Теперь я понимаю, почему вы так быстро сломались под нюшиной лестью (под кого нюша только не подкатывала - никто не сломался, а вот вы...) это, оказывается, и ваш собственный, стиль обольщения)))

Не понял... Честное слово, не понял... Какое такое обольщение? Вы о чем? Поясните.

сэр Сергей 11.08.2016 16:17

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 637586)
Ишь чего выдумывает Адекватор. Со всеми дружить, жить в любви и согласии. Распять его!

Не надо его распинать. Просто, он как-то своеобразно представляет себе дружбу между народами и, как-то по-солженицински за нее борется.

Кирилл Юдин 11.08.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637587)
Не понял... Честное слово, не понял... Какое такое обольщение? Вы о чем? Поясните.

сэр Сергей, что тут непонятного? Любое выражение согласия с позицией, поддержки или одобрения Юдина - может быть лишь формой лести, подхалимажа, а то и вовсе преступление против человечности. :) Вот любым иным персонажам можно и гениталии бессовестно вылизывать - это признак хорошего тона в определённых кругах. Но с Юдиным - не дай бог хотя бы согласиться в чём-то. Вы что! Кто вам за это платит?!

сэр Сергей 11.08.2016 16:26

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 637585)

Когда? Где? Я считал и считаю, что на Украине произошла трагедия. И мне, совсем не весело от того, что там происходит.

Цитата:

А я не знаю, сейчас столько информации в СМИ и она разрозненная.

Я, правда, не знаю: у вас в Белоруссии все СМИ излагают только одну точку зрения?

Здесь, как бы, свобода слова. Одно СМИ такую информацию получило, другое то-то предположило... Имеют право.

Цитата:

Дождусь решения суда. Дело ж заведут.

Так, уже завели. И будет суд. Но, ведь, люди реально собирались совершить теракт. И, неважно, даже, что они там хотели взорвать. В любом случае они собирались совершить преступление.

Цитата:

это националистическая политика Белоруссии?

История вашей семьи? Неть. Но, я помню ваши исторические рассуждения о ВКЛ :)

Цитата:

Если вы намекаете на поляков, то и они беларусам близки. Но причем здесь Армия Крайовы?

Так, в Западной Белоруссии действовали подразделения Армии Крайовой и, даже, вроде, как, живы в Белоруссии некоторые ее ветераны. Так сказать, бывшие "Проклятые солдаты"...

А, воть, на счет поляков - опасное рассуждение...

Цитата:

Причем здесь союз и присоединение одной части одного государства к другому?

При том, что у Крыма, как бы, тоже, государственность оформлена. Но, ваше настоятельное желание сдать Крым и прозападная позиция весьма настораживает и отталкивает...

Кирилл Юдин 11.08.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637588)
Просто, он как-то своеобразно представляет себе дружбу между народами

Лично я против дружбы по одной причине - её слишком однобоко все понимают, а именно - Россия должна и обязана в ущерб себе содержать всех своих друзей. При этом не имеет права ни критиковать их, ни пытаться отстаивать свои интересы, не возмущаться, когда "братья" начинают за счёт России дружить с откровенными её врагами. Иными словами, эта дружба между государствами, вне единого союза, слишком дорого нам обходится, а друзья при этом, норовят насрать вам в колодец при каждом удобном случае, а если выгодно - продать свою дружбу, хотя бы на время, поглядывая, не выторгуют ли ещё какой барыш со стороны Большого друга. "Спасибо" вы от друзей этих никогда не дождётесь.
Поэтому в дупу дружбу такую - только чистый прагматизм и холодный расчёт. Надружились досыта, дерьмо не успеваем смывать, забрасывают всё новым и новым.

А то дружба стала неплохим товаром и предметом торга, в котором платит за всё всегда один и тот же.

Сеновал 11.08.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637588)
Сеновал,

Не надо его распинать. Просто, он как-то своеобразно представляет себе дружбу между народами и, как-то по-солженицински за нее борется.

Эй, тьфсууую, Адекватор, ты че так по-солженицевски говоришь, ты че из этих, а?

сэр Сергей 11.08.2016 16:39

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 637593)
тьфсууую

Вот из ит?!!!

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 637593)
Адекватор, ты че так по-солженицевски говоришь, ты че из этих, а?

Из этих, из этих... :) Он против социализма высказывался, поэтизировал капитализм и рассказывал про то, что Российская Империя была страной с молочными реками и кисельными берегами, где все жили долго и счастливо :)

И, это... Еще, хвалил Хрущева до одури и ругал Сталина.

кирчу 11.08.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637587)

А вы почитайте снова, хотя бы половину нюшиных сообщений адресованных вам. И все поймете. Потому, как там сплошная лесть. У троллей задача такая: по-больше сторонников привлечь.
А вот то, что вы начинаете этим грешить, честное слово - не ожидала :)
Впрочем - делайте что хотите. Но перед совестью все равно придется отчитываться. Тем у кого она есть.

Сеновал 11.08.2016 16:43

сэр Сергей, Все хотел спросить. Ленин получал деньги из-за границы на переворот?

сэр Сергей 11.08.2016 16:45

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637592)
При этом не имеет права ни критиковать их, ни пытаться отстаивать свои интересы, не возмущаться, когда "братья" начинают за счёт России дружить с откровенными её врагами.

Вот, как раз, по мнению адекватора, критика и возмущения - и есть то, что разрушает "дружбу на атомарном уровне"...

Цитата:

а друзья при этом, норовят насрать вам в колодец при каждом удобном случае, а если выгодно - продать свою дружбу, хотя бы на время, поглядывая, не выторгуют ли ещё какой барыш со стороны Большого друга.

Подобные разговоры адекватор считает нетолерантными, из-за них де украинцы обижаются и озлобляются против русских.

Цитата:

Надружились досыта, дерьмо не успеваем смывать, забрасывают всё новым и новым.

Вот с этим я согласен на все 100%. В международной политике и в политике вообще друзей не бывает... Бывает, только, совпадение интересов.

Элина 11.08.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 637586)

За любовь с нациками хорошо бы раз шесть, если мил человек не понимает, что украинский народ в данный момент времени - это заточенная убивать русских (или как минимум хотеть их смерти) Nazi.

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.