Re: Курилка. Часть 128
почти сухенькое красненькое. 5% сахара и 10 спирта...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте нормальное вино. Приеду. Бухнём. Назовём это - симпозиум по обмену. Или наоборот. Вы приехали и и ищем лучшие сорта вин по районам. Не спеша. Вдумчимво. Находим, что всё же самогон имеет некие преимущества перед брожением непредсказуемых сортов вина в руках дилетантов.)
Это предложение. |
Цитата:
|
Цитата:
Не накладно в Питере из привозного винограда? А с яблок не пробовал? |
Цитата:
|
Цитата:
А так я точно знаю что я пью и чем угощаю. А из отходов вина получается отличная чача, для чего пришлось завести аппарат. Виноград - безотходный продукт. Из своих нелёжких яблок сидр делаю, наверное один из всей округи. по своей технологии, которую отрабатывал несколько лет. Классическая на местных яблоках не работает, даже уксус не выходит. А смотреть как пропадает зря полтонны яблок - грустно. тоже безотходное производство. и сидр и неплохой кальвадос получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
В самой Португалии портвейн - самое дешевое вино. Его очень много и пьют его бомжи и алкоголики. Но в Европе портвейн стал популярен благодаря Великобритании. Во время Наполеоновских войн британские войска высадились в Португалии, чтобы воевать с французами в Испании. Там британцы распробовали портвейн и с тех пор портвейн стал напитком истинных джентльменов. З.Ы. Рекомендую "Южнобережный". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всего лишь побочный эффект. Главная задача, не допускать попадания кислорода. Я лично, когда ставлю вино на "дикарях", то на первом этапе, когда лёгкие штамбы бродят, перчатки использую, потом уже перехожу на водяной затвор. |
Цитата:
И ещё фальсификаты есть. |
автор,
Цитата:
А брэнди выйдет :) |
Новыны:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Размешал шваброй прямо в ванне. Разлил по бутылкам, укупорил, приклеил акцизки и вперед по ларькам... |
Цитата:
|
А вот это очень даже правильно! Без всяких "Но!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так и древесину вместо бочек готовят точно так же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но Лена со Львова - красава! :)
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Я чего-то не понимаю... |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Более того, УПА в Закерзонье (за Линией Керзона) в частности в Сандомирском воеводстве вели кровавую войну не только с властями Польской Народной Республики, но и с "Проклятыми солдатами" из Армии Крайовой... Имея целью присоединить территории долины реки Сан к Украине и очистить местность от поляков... |
Цитата:
Как это мешает им воевать в Азове и т.п. против ДНР? Хотя, справедливости ради, Руслану Осташко много пришло благорадностей от поляков, за то что врезал Мацейчуку в рожу, который по их мнению позорит поляков, которые Волынь помнят. |
Че вы всякую херню обсуждаете по пятому разу? Вот я тут сейчас подумал - в Антарктиде пингвины есть? Есть, причем до х... и больше! Королевские есть, императорские, Адели и всякое такое прочее. А в Арктике - нету!!! А условия то одни и те же. Мороз, жрать только под воду нырять - рай для них. Почему бы не взять в Антарктиде пароход пингвинов, и не перевезти на Новую землю? Приживутся, иль нет - кто как думает?
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru