Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот что я вам скажу, Влад Есенин, я даже не буду пытаться судить, насколько достоверно это письмо, скажу о другом. Я пробовал читать ваш рассказ, не зацепило. Как впрочем и других читателей, хоть выставлена в Интернет ваша работа уже 9 лет. |
Цитата:
ПС. Все, пока классикой не обогадите знания, базара с вами будет нэма. |
стар лей, вас не удивляет, что сразу после регистрации на форуме у всех под ником статус "Читатель"? Ну то есть все себе его ставят не сговариваясь. Сами. )
|
стар лей, литератор и другие "звания" на форуме автоматически присваиваются...в зависимости от количества написанных сообщений - в профильных ветках.
Цитата:
Цитата:
|
Хе-хе, забыл уважаемому Старлею сказать, что на моей малой родине музей обо мне есть. Каждый год ко дню города в местной газете меня поминают добрым словом.
|
Цитата:
речь о том, что вы запостили древний и переделанный анекдот. П.С. Кстати, ваши посылы к "9 роте" были напрасны. Самый лживый фильм про Афганистан. |
Цитата:
Последнее, всё же обязывает соответствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пы сы))) мне даже и стараться то не надо - вы прям сами - ляп и ляп - ))) ляп и ляп... |
Цитата:
На этом форуме от 500 до 1000 сообщений - Литератор, от 1000 до 1500 - Киновед. Еще немного, и владик станет Киноведом. )) |
Если уж так прибило на "говно-тему" поболтать, то и без бородатых анекдотов новости интересные подаются. Причем как какое-то открытие и чудесное достижение.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У вас очень своеобразный юмор - даже мне, старому прапорщику, он кажется совершенно не смешным. Когда вы эмоционально отстаиваете свою позицию, это понять можно. Даже когда чересчур эмоционально. Но когда вы пытаетесь острить, это выглядит очень печально. Поверьте, ваш юмор отнимает у вас очки. Вы выглядите, даже когда говорите правильные вещи, неадекватом. Не думаю, что вы именно такого эффекта добиваетесь. Цитата:
Вы намного, намного привлекательнее и умнее выглядите, когда пишете по-существу и не пытаетесь острить, сочиняя сатирические зарисовки или анекдоты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо в отличие от всяких кухонных патриоток, чьё познание об армии ограничено блевотным сериалом "солдаты" знаю, что это за звание и что за люди носящие его. Вот пример из сравнительно недавнего прошлого, Беслан. http://www.stena.ee/blog/10-geroev-o...e-kak-eto-bylo Из 10 погибших героев двое прапорщики. |
Цитата:
|
Цирк с демократичным укровидением продолжается. 2 дня осталось, вроде все "меры безопасности" приняли, или ещё есть недоработки?
Посещавшим Крым журналистам из РФ запретили приезжать на Евровидение https://news.mail.ru/society/29668348/?frommail=1 |
Французов можнопоздравлять с новым президентом.
Цитата:
|
Цитата:
Аминь. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и хрен с ними. |
Цитата:
Абсолютное отсутствие критического мышления - куда толкнули - туда и покатились, что по ТВ сказали - так и рассуждают. Своей соображалки нет от слова "совсем". Капитализм выполнил свою задачу по полному оболваниванию народа, сведению образования к абсурду, а уровень интеллекта лишь достаточного, чтобы быть рабами, причём послушными - с удовольствием сами на себе ошейники защёлкивают. Вот интересно они считают, что их уровень жизни всегда будет таким? То есть постоянно за счёт дешевых кредитов им будут создавать тепличные условия? МНе кажется, они об этом даже не задумываются. Думают, если че - выйдут на улицы, покидают камушки, посжигают машины и снова заживут круто и беззаботно? Лафа закончилась. Союза нет. Понты колотить больше не перед кем. Никто больше не будет делать привлекательную витрину капитализму. Теперь он начнёт всех пожирать. Тупое стадо - на бойню! |
Цитата:
Возможно останутся на задворках какие-то поселения белых, да пара рабочих кварталов, где будут жить те, кто будет обслуживать немногочисленные фабрики и прислуживать олигархам. И много полиции. Которые патрулировать не будут - они будут стоять на периметрах кварталов и районов, защищаясь от нищих пришельцев, как от зомби в фильмах ужасов. |
Так, будем вежливыми последовательно. Французов поздравили, теперь хохлов с открытием Евровиденья.
И вот это вот ( блин, сама уже в Кличко после увиденного превращаюсь) транслировалось на всю Европу. Пани Порошенко старалась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто оставлю это здесь. https://pbs.twimg.com/media/C_OPHASXsAEDdZo.jpg:large
|
Помните, как рагули мечтали о рабах, когда шли воевать на Донбасс? Думаете, они тогда шутили? Нет. Они не шутили.
Немного о том, что происходит по ту сторону с нашими пленными. Мариупольская волонтэрка-журналистка рассказывает, как батальоны ей предлагали пленных рабов - между делом эдак, без шуток. И весело продолжает, что неплохо-де, было бы их продать. Как вызволять наших людей из плена - хз. Минские лыжи не едут. |
Вложений: 1
Как-то вспомнились хвалебные дифирамбы "казахстанским братьям"...
Чтобы немножко пыл остудить и вернуть с небес на землю, решил тут... в общем, вы всё видите сами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1.Умница 2. Восхитительная 3.Непревзойденная 4.Идиотка (столько бесплатно написала. Могла бы повесть издать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я все поняла...я поняла... в 90 х - по указке западных кураторов - специально внесли этот закон, чтобы в обществе жили такие люди - они легко внушаемы, непредсказуемы и агрессивны..им главное вдуть в уши "нужную" информацию.... а нормальные люди с ними просто ведь спорить даже не станут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: