Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19. 2-я стадия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7136)

сэр Сергей 08.11.2021 11:39

Re: COVID-19. 2-я стадия

ФеФе,
Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762356)
И это ваши друзья-спасители от "страшной" болезни! Фашисты Италии и нацисты Германии курят в сторонке.

Не понимаю при чем тут нацисты с фашистами к вакцинации? Что-то у вас, воля ваше, как-то нескладно выходит...

Никого ведь в лагеря не сажают по расовому признаку или по политической принадлежности...

ФеФе 08.11.2021 13:05

С.Сергей ,я о том что ОНИ-ВАКЦИНАТОРЫ превзошли по обузданию масс фашистов. ТЕ только по расовым признакам угнетали ,а ЭТИ всех! Что непонятно? Я ж не сказал, что они как фашисты,я сказал что они хуже! (фашисты отдыхают)
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 762353)
Всё страньше сообщенья.

А вот еще я накину на вентилятор;
Пошел слушок, что некоторые особые люди вместо вакцины колятся плацебо!
Слушок дошёл до барыг и блатных , но так как плацебо колят только избранным и их семьям, то барыги стали покупать куар паспорта. Потому цена возрасла ,но спрос не упал. Власть зачесала репу и стали появляться страшилки,дескать мы всех поймаем !
Но этих страшилок боятся разве лохи и кто не купил еще!
Вчера мне звонил такой . Сказал,жене срочно нада было то купил а себе и детям пока боится ! Боится ,чтоб не поймали и просил не смогу ли я устроить ему и детям плацебо! Я ответил, что себе не могу.
Вот такие страсти разгораются.
Толи еще будет. )))

Кертис 08.11.2021 13:18

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762369)
я о том что ОНИ-ВАКЦИНАТОРЫ превзошли по обузданию масс фашистов.

Вы уже в концлагере?

Цитата:

Господи, какие же у нас безграмотные журналисты пошли.
Физраствор им вкалывают. Плацебо это термин вещества без лекарственных свойств, которое используется в исследованиях, не более того.
А те, кто вместо вакцины получает физраствор (или еще что) в исследованиях не участвуют. И отлично знают, что им колят.
Слушок у них пошел... Да еще весной колоть так начали. Какие тут слухи, если об этом миллион раз писали.
Такие как вы на этих бизнесменов и работаете, причем бесплатно. А они рады, что лохи не переводятся и можно сэкономить на оплате работы профессиональных антиваксеров и ботоферм )

Фредди Ромм 08.11.2021 13:29

Цитата:

С.Сергей ,я о том что ОНИ-ВАКЦИНАТОРЫ превзошли по обузданию масс фашистов. ТЕ только по расовым признакам угнетали ,а ЭТИ всех! Что непонятно? Я ж не сказал, что они как фашисты,я сказал что они хуже! (фашисты отдыхают)

А вот еще я накину на вентилятор;
Слушок дошёл до барыг и блатных , но так как плацебо колят только избранным и их семьям, то барыги стали покупать куар паспорта. Потому цена возрасла ,но спрос не упал. Власть зачесала репу и стали появляться страшилки,дескать мы всех поймаем !
Вчера мне звонил такой . Сказал,жене срочно нада было то купил а себе и детям пока боится ! Боится ,чтоб не поймали и просил не смогу ли я устроить ему и детям плацебо! Я ответил, что себе не могу.

https://www.youtube.com/watch?v=IYZMBYCM8eg

Нюша 08.11.2021 13:44

https://www.msn.com/ru-ru/news/russi...winp1taskbar:(

ФеФе 08.11.2021 13:50

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762370)
Вы уже в концлагере?

Господи, какие же у нас безграмотные журналисты пошли.
Физраствор им вкалывают. Плацебо это термин вещества без лекарственных свойств, которое используется в исследованиях, не более того.
А те, кто вместо вакцины получает физраствор (или еще что) в исследованиях не участвуют. И отлично знают, что им колят.
Слушок у них пошел... Да еще весной колоть так начали. Какие тут слухи, если об этом миллион раз писали.
Такие как вы на этих бизнесменов и работаете, причем бесплатно. А они рады, что лохи не переводятся и можно сэкономить на оплате работы профессиональных антиваксеров и ботоферм )

Научитесь читать,а потом о безграмотности вякайте.
Где я писал хоть слово об исследованиях ?
Мне казалось я русскими буквами написал "Избранным" а не исследуемым ,то есть подопытным кроликам.
Как по мне то есть разница меж подопытными и избранными. И избранным колят плацебо если они того хотят .
Но вакцина (плацебо) для этих людей строго отдельно и по другой маркировке. Слухи пошли сначала от медработников ,которые обслуживают избранных властьимущих! О каком физрастворе речь? Зачем ими колоться солевым раствором? Вы своем уме?
Хоть я и не хирург, а журналист бывший, но в среде медиков у меня вижу больше инфы. Вы совсем не в теме того,что происходит с вакцинацией.
Я мог бы прямо сказать от кого, я знаю про плацебо,но тогда и меня вычислите. Я пока не готов.

сэр Сергей 08.11.2021 14:07

ФеФе,
Цитата:

Ну от чего же угнетают? Заботятся о здоровье граждан... Вообще-то это обязанность власти и стратегический вопрос: как будет работать экономика при большом количестве больных и какие финансовые потери понесет при этом государство?

Цитата:

Власть зачесала репу и стали появляться страшилки,дескать мы всех поймаем !

А если поймают?

Кертис 08.11.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762374)
Научитесь читать,а потом о безграмотности вякайте.
Где я писал хоть слово об исследованиях ?

Вы страдаете дислексией?
Я для вас написал значение слова Плацебо, которое вы не знаете. Говорить, что им вкалывают плацебо - безграмотно. Еще раз плацебо вкалывают (или дают глотать, или втирают) во время исследований. Все.
А тем кто пытаются откосить от вакцины вкалывают обычный физраствор или еще что-то берзвредное и не подотчетное.

Цитата:

И избранным колят плацебо ибо сами медработники не знают ,что колят.

Все они отлично знают. Никаким избранным быть не нужно - заплатил, получил прививку. Но, возможно, заодно и последствия получил, если доброго доктора уже вычислили и взяли под наблюдение )

Цитата:

Но вакцина для этих людей строго отдельно и по другой маркировке. Слухи пошли сначала от медработников ,которые обслуживают избранных властьимущих!

Удивительно, в соседней поликлинике кололи всем, кто заплатил. А у вас только избранным ) Небось с избранных еще и берут в десять раз больше? )
Без лоха жизнь плоха.

Цитата:

Слухи пошли сначала от медработников ,которые обслуживают избранных властьимущих!

У меня знакомый в Феофании работает, спрошу что там за слухи. О них вечно всякую пургу пишут )

Цитата:

Вижу ,вы совсем не в теме того,что происходит с вакцинацией.

Да-да. Пара десятков знакомых врачей, включая двух главврачей и одного доктора наук ) Откуда же мне быть в курсе. Но, конечно, если сравнивать меня, скажем с Бабиком (он тоже сценарист, если что), то, по сравнению с ним, у меня знакомых нет совсем.

Цитата:

Я мог бы прямо сказать от кого, я знаю про плацебо,но тогда и меня вычислите. Я пока не готов.

Да вы просто Неуловимый Джо )))

ФеФе 08.11.2021 14:20

Не смешно хвастаться знакомством с с главврачами и одним доктором наук?
И что с того? Любой провинциальный журналюжка знаком с десяткои докторов наук и что с того?
Ладно про вас я понял кто вы.
Вы думаете, что только у вас ваш исключительно важный опыт и исключительные знания и важные знакомства, да ?
Я вас огорчу ,вы не единственный такой-так думают 99% обывателей!

сэр Сергей 08.11.2021 14:21

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762376)
Но, возможно, заодно и последствия получил, если доброго доктора уже вычислили и взяли под наблюдение )

Правильно. Последствия необходимы: вакцина же денег стоит, за нее государством плачено, а обманщики ее просто выливают.

ФеФе 08.11.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762378)
Кертис,

Последствия необходимы: вакцина же денег стоит, за нее государством плачено, а обманщики ее просто выливают.

Государству,тоесть чинуше все равно выльют ли её в унитаз или вколят в людей. Им главное, чтоб по бумажкам все было чики-тики.
Но я бы не выливал,а скалдировал бы дома в холодильнике и менял потихонь на более свежие поступившие.
А двдруг потом его клиенты передумают и захотят вколоться?

Сергей Титов 08.11.2021 14:50

Почему всегда находится кто-то, кто хочет причинить добро?
Я понимаю у христиан, - там есть страдание, что другие деградируют, а с прививками как? Страдание, что тебе может прилететь?

ФеФе 08.11.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 762380)

По моему ответ очевиден, это "добро" так монетизируется, что не только мать продашь но и душу. А еще выгодно сеять страх и держать всех в узде.

Кертис 08.11.2021 15:08

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762377)
Не смешно хвастаться знакомством с с главврачами и одним доктором наук?

С чего мне хвастаться? Это данность. Нарочно я с ними не знакомился, просто у меня много знакомых закончили мед, вот и все.

Цитата:

И что с того? Любой провинциальный журналюжка знаком с десяткои докторов наук и что с того?

Смешная шутка. Я могу пригласить сюда пару знакомых провинциальных (правда российских журналистов, которые с докторами наук не знакомы )
Не их профиль.

Цитата:

Вы думаете, что только у вас ваш исключительно важный опыт и исключительные знания и важные знакомства, да ?

Нет. Я не зря упомянул Бабика как пример. Ксли говорить о врачах - мне до него как до неба. Если говорить о знакомых ментах, то могу вспомнить Кивинова. С ним мне никак не сравниться. И так в любой сфере. Абсолютно в любой. Даже в тех, в которых я профессионал я знаком с десятками людей, которые значительно превзошли меня.
Это вы у нас считаете, что все знаете лучше всех и делитесь инсайдами с опозданием на пол года, да еще и в странной трактовке.

Цитата:

Я вас огорчу ,вы не единственный такой-так думают 99% обывателей!

Так как вы? Несомненно.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762378)
Последствия необходимы: вакцина же денег стоит, за нее государством плачено, а обманщики ее просто выливают.

Угу...

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762379)
Государству,тоесть чинуше все равно выльют ли её в унитаз или вколят в людей. Им главное, чтоб по бумажкам все было чики-тики.

Что, бумажки влияют на заполненность больниц? Это новое открытие.
Думаю, если бы это работало, всем бы QR код просто на почту прислали и не парились с вакцинацией )))

Цитата:

Но я бы не выливал,а скалдировал бы дома в холодильнике и менял потихонь на более свежие поступившие.

Смотрю, в вас бизнесмен проснулся )
Правильно.

сэр Сергей 08.11.2021 15:08

ФеФе,
Цитата:

Вакцина имеет определенные же сроки хранения и применения... И дома в холодильнике ее не очень-то похранишь...

Цитата:

А двдруг потом его клиенты передумают и захотят вколоться?

Да взять и сразу привиться и дело с концом и передумывать не надо... Чего проще...

сэр Сергей 08.11.2021 15:13

Сергей Титов,
Цитата:

Наверное потому, что мир не без добрых людей...

Цитата:

Я понимаю у христиан, - там есть страдание, что другие деградируют,

Ну, страдание все же не самоцель... И даже не способ...

Цитата:

а с прививками как? Страдание, что тебе может прилететь?

Тут проще: не привьешься - может прилететь COVID в тяжелой форме с пневмонией и реанимацией...

Кертис 08.11.2021 15:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762384)
Вакцина имеет определенные же сроки хранения и применения... И дома в холодильнике ее не очень-то похранишь.

Пфайзер до месяца можно.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762384)
Да взять и сразу привиться и дело с концом и передумывать не надо...

Есть одна тонкость - вакцина подотчетная. Баночки сдавать нужно после использования ) Именно поэтому и выливают. Даже битую тару нельзя просто выкидывать.

Слава КПСС 08.11.2021 15:23

Казаки отжигают в полный рост :)

https://vk.com/wall-52056804_549688

хочется 08.11.2021 15:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 762351)
Для больбы с ним необходимо привить до 80 процентов населения, иначе будут распространяться другие мутации, которые потребуют вакцинировать уже до 90% россиян.

Существо безмозглое абсолютно, 50% защиты от дельты точно уменьшает риск мутаций, а не наоборот? Ссылочками на столь удивительные исследования не поделишься?

сэр Сергей 08.11.2021 15:27

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762387)
Есть одна тонкость - вакцина подотчетная. Баночки сдавать нужно после использования ) Именно поэтому и выливают.

Да я знаю. У нас, хоть и не Пфайзер, а тоже подотчетная и Спутник мошенники точно так же выливают, потому что пустые флаконы по ведомости сдавать нужно на списание.

Цитата:

Пфайзер до месяца можно.

Спутник до полугода в замороженном виде при - 18 ...

Но, я несколько о другом... Можно ли в бытовом холодильнике обеспечить надлежащие условия хранения...

У нас пишут, что для ее хранения и перевозки пришлось срочно создавать инфраструктуру...

Хотя, возможно и можно в бытовом холодильнике...

Кертис 08.11.2021 15:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762392)
Можно ли в бытовом холодильнике обеспечить надлежащие условия хранения...

Да.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762392)
У нас пишут, что для ее хранения и перевозки пришлось срочно создавать инфраструктуру...

Тут немного другое. У нее срок хранения - пол года или что-то в этом роде. Если хранить при -60. А если в холодильнике - в разы меньше. Поэтому ее хранят в хранилищах, а из них распределяют по больницам, где она уходит за пару недель. Там тоже, как правило, спецхолодильников нет.

сэр Сергей 08.11.2021 15:41

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762393)
Там тоже, как правило, спецхолодильников нет.

Мы в свое время, когда я работал, противостолбнячные в бытовом хранили, это да...

А вот на счет ковидной вакцины я просто не знал, что принцип тот же.

ФеФе 08.11.2021 15:47

Цитата:

Пфайзер до месяца можно.

Не говорите ,если не знаете. Это распечатанная и размороженая из флакона и разлитая по дозам хранится всего 31 день.
А запечатанной в флаконах срок хранения намного больше,я не знаю сколько.
Но вакцину ту, что закупили и поставили и еще поставляют 5млн доз говорят что нужно срочно вколоть,а насколько срочно х.з.
Но тоже ходят слухи, что до весны ажиотаж с вакцинацией закончится.
Мне советовали продержаться до весны,а потом отстанут от всех.

Кертис 08.11.2021 17:21

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762395)

Ну так
Цитата:

Не говорите ,если не знаете.

А мы знаем
Цитата:

США разрешили хранить вакцину от коронавируса компании Pfizer до одного месяца в обычном холодильнике после разморозки и до разбавления перед инъекцией, говорится в сообщении на сайте медицинского регулятора FDA.

А тут расписано подробней.
Цитата:

Вакцина Pfizer-BioNTech может храниться до 6 месяцев при ультрахолодной температуре от -80 ° C до -60 ° C. Однако это не единственные возможные условия хранения. При температуре от -25°C до -15°C (температура обычной морозильной камеры) вакцину можно хранить до 2 недель. Причем после такого хранения препарат все еще можно вернуть в ультрахолодную морозильную камеру.

Размороженную вакцину хранят в обычном холодильнике при температуре от +2°C до +8° C до одного месяца (ранее этот период составлял 5 дней, производитель изменил срок после дополнительных исследований). После этого вакцину невозможно снова заморозить. Именно в таких условиях и сохраняют вакцину в центрах массовой вакцинации. Уже разведенную (основное действующее вещество Pfizer-BioNTech перед использованием разбавляют раствором хлорида натрия), готовую для использования вакцину можно хранить при комнатной температуре (до 25 ° C) до 6 часов.
Цитата:

Мне советовали продержаться до весны,а потом отстанут от всех.

Не сдавайтесь. Не забывайте своевременно информировать общественность о положении дел в ваших окопах.
Для нас это очень важно.

Сергей Титов 08.11.2021 17:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762386)
Ну, страдание все же не самоцель... И даже не способ...

Дается вместе с прозорливостью.
Хотя прозорливости разные бывают и страдания тоже.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762386)
Тут проще: не привьешься - может прилететь COVID в тяжелой форме с пневмонией и реанимацией...

Никто ведь не заставляет болеть, а если из страха, других за собой тащить, то это групповое самоубийство напоминает.

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 762389)
Казаки отжигают в полный рост :)

Вам не кажется, что мы уже все столько знаем о ковиде, что некоторые меньше знают о родственниках, или меньше о профессии читали. Что это за поветрие быть информированными о прививках?

ФеФе 08.11.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762397)
А тут расписано подробней

Отстаньте от меня и не разбирайте по косточкам . Я журнашлюшка по вашим словам и не обязан знать такие тонкости .
Мне казалось, что я в курилке ,на форуме, а не на экзаменах. Я предпочитаю общаться расслабленно ,не гугля и копи-пакостя.

Сергей Титов 08.11.2021 17:50

Вот о чем говорю, когда высказываюсь о недоверии - чтобы полиция снимала видео с подставными участниками, это уже край. Хотя, если смотреть ролики с "правоведами", которые Россию называют фирмой, то тогда все в порядке.

Кертис 08.11.2021 18:03

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762400)
Отстаньте от меня и не разбирайте по косточкам . Я журнашлюшка по вашим словам и не обязан знать такие тонкости .

Естественно. Хотя я сомневаюсь, что вы журналист )
Но какая мне разница. Может и журналист. В конце-концов, раз Бузова журналистка, то чем вы хуже?

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762400)
Я предпочитаю общаться расслабленно ,не гугля и копи-пакостя.

Точно, вы предпочитаете писать всякую фигню, обвинять людей в том, что они что-то не знают, при том что не знаете именно вы.
Истинный журналист )

Сергей Титов 08.11.2021 18:06

хочется, в вашей школе, Кертис отличник.
Осталось бревно из своего глаза вытащить.

Фредди Ромм 08.11.2021 18:16

Цитата:

Не говорите ,если не знаете. Это распечатанная и размороженая из флакона и разлитая по дозам хранится всего 31 день.
Но вакцину ту, что закупили и поставили и еще поставляют 5млн доз говорят что нужно срочно вколоть,а насколько срочно х.з.

Видимо, вашей стране бесплатно поставили вакцину, у которой истекает срок хранения. А чего вы хотели на халяву? Она ничем не хуже той, у которой месяцы до окончания срока хранения, но её надо использовать немедленно. Не нравится? Да вы же никакой не хотите.

Кертис 08.11.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 762403)
Осталось бревно из своего глаза вытащить.

что вам за дело до чужих глаз? Своих не хватает?

Сергей Титов 08.11.2021 18:20

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 762406)
что вам за дело до чужих глаз? Своих не хватает?

Я о себе писал.

хочется 08.11.2021 18:55

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 762399)
Вам не кажется, что мы уже все столько знаем о ковиде, что некоторые меньше знают о родственниках, или меньше о профессии читали. Что это за поветрие быть информированными о прививках?

Не каждый день все население планеты ставят раком.

Сначала заявляли, что вакцина ликвидирует ковид. Но с появлением дельты это стало смешно, народ от таких заявлений в недоумении.

Сейчас заявляют, что вакцина снизит риск появления новых штаммов, более опасных. Нюша повелась, разумные люди пока не торопятся. Это тоже ложь.

Мы мало знаем об этом вирусе, но достаточно для уверенности, что вакцина от альфы не остановит мутации дельты. Вот будь вакцина со 100% эффективностью от всех штаммов, и вколи ее одновременно всем - это было бы совсем другое дело.

Более того, не исключено, что эта половинчатая вакцина наоборот усилит риск мутаций. В организм вакцинированного залетит миллион частиц вируса, из которых 99% стандартной дельты, которую вакцинированный иммунитет подавит, а 1% мутированной, с которой половинчатая вакцина не справится, и он единственный на всей поляне с радостью ее займет. И пойдет этот вакцинированный всех новым штаммом заражать, гордо размахивая QR кодом.

Есть и другая вероятность. Вакцина риск мутаций снизит, но лишь при локдауне, а без него, но с массовой вакцинацией, риск мутаций максимально возможный из всех вариантов действий. Это лишь статистическая модель, ее реальная точность +/- бесконечность, но логика в этом есть.

И это еще огромное приуменьшение. Эта статистическая модель показала эффективность вакцины, потому что в нее заложили 100% защиты с вакциной в течение всего срока модели (3 года), а естественному иммунитету после болезни нормальное уменьшение защиты. Такие вот честные европейские ученые и научные журналы.

Без тотального локдауна массовая вакцинация теоретически очень опасна. И локдаун нужен не месяц и не два, а как бы не годы.

Так что, товарищи вакцинаторщики, не забывайте вопить не только о необходимости колоться, но и установления бессрочного тотального локдауна. Второе первично.

QR коды печатать только на скафандрах!

Сергей Титов 08.11.2021 19:13

хочется, сегодня меня кроме всего прочего беспокоит мой альтруизм.
Вроде как моя жизнь теперь зависит не от меня, а от кого угодно и я должен об этом всем заявлять.

https://www.youtube.com/watch?v=F_Dab7wD5oc - интересный канал с переводами фильмов.
Сравниваю себя с Нео, - как его берут в оборот.
Получается, что думая, что просвещение других как-то мне поможет, я наоборот выставляю себя маргиналом.
"Если хотите быть крутыми и свободным, докажите это, - распространите ссылку на наше мероприятие на 100 форумах и заработайте свою первую тысячу на курсе "как быть самостоятельным"".

хочется 09.11.2021 06:41

Цитата:

Instagram самарского губернатора Дмитрия Азарова заблокировали из-за массовых жалоб на ложь и разжигание

Жители Самарской области, выступающие против введения QR-кодов, заблокировали профиль губернатора Дмитрия Азарова в Instagram. По мнению инициативной группы, введение ограничений по принципу "привит – не привит" является сегрегацией и нарушает ряд основополагающих статей Конституции. При этом, с учётом того, что вакцинированные также могут являться переносчиками вируса, о чем официально заявляла глава Роспотребнадзора России Анна Попова, введение QR-кодов становится мерой принуждения, а не препятствием для распространения коронавирусной инфекции.
Именно об этом и писали жители Самарской области в комментариях к посту о введении QR-кодов. Всего негативных комментариев было, по оценкам инициативной группы, около 4000.

Одновременно граждане стали массово жаловаться на сам профиль Дмитрия Азарова с формулировками "агрессия и разжигание", "враждебные высказывания", "ложная информация".

Модераторы социальной сети два дня рассматривали поданные обращения и 8 ноября заблокировали губернатора. Что стало причиной блокировки из указанных жалоб в Instagram не уточнили, но скорее всего роль сыграла массовость поданных обращений.
Цитата:

https://vk.com/emoji/e/e29aa1.pngДмитрий Азаров рассказал о решениях, принятых сегодня на заседании регионального оперштаба в своём Instagram-аккаунте

https://vk.com/emoji/e/f09f92ac.png«Что касается нерабочих дней. С понедельника магазины непродовольственных товаров, организации сферы услуг, а также заведения общепита начнут принимать посетителей по QR-коду, справке о перенесённом заболевании или ПЦР-тесту. На культурные и спортивные мероприятия будут допускаться привитые, переболевшие или прошедшие тестирование жители, при этом помещения должны быть заполнены не более чем на 50%. В первую очередь делаем это для безопасности людей, чтобы каждый чувствовал себя защищённым.

Каждый должен соблюдать действующие меры. Те, кто ещё не привился, сделайте вакцину. В первую очередь это нужно вам, чтобы защитить свою жизнь.
Че-то ощущение у меня, что даже с манипулированием УК РФ вакцинаторщики информационную войну с треском проигрывают. :)

хочется 09.11.2021 09:01

Цитата:

На Урале появились вакансии контролеров QR-кодов

В Екатеринбурге ищут контролеров в ТЦ «Глобус» и ТЦ «Кит». Работодатель обещает платить 1,5 тысячи рублей за смену в 11 часов. Месячная зарплата контролера составляет от 19 тысяч рублей.

Кандидату не нужен ни опыт работы, ни образование. Сотрудника хотят оформить по договору гражданско-правового характера.
Коллаборационисты будут работать за идею, а не ватрушки.

сэр Сергей 09.11.2021 09:24

хочется,
Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762481)
Коллаборационисты будут работать за идею, а не ватрушки.

А коллаборационисты это кто? Можно поинтересоваться?

хочется 09.11.2021 09:27

CDC еще летом заявил, что вакцинация не должна давать никаких поблажек.

https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7031e2.htm

В этом их исследовании американские вакцины показали оконулевую эффективность против дельты.

Не только не предотвратили заражение, но и число вируса у полностью вакцинированных такое же, как у невакцинированных. Никакой защиты.

Почему государство американское это сделало? Потому что число вакцинированных приближается к 100%, но маски-шоу must go on?

CDC зверски фальсифицировало исследование, или фальсифицированы все те, что утверждают частичную защиту вакцин от дельты?

Однозначны лишь две вещи:

1. Инфа о ковиде фальсифицируется власть имущими.
2. Власть хочет маски-шоу. Включая локдауны и прочие прелести.

хочется 09.11.2021 09:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762482)
А коллаборационисты это кто? Можно поинтересоваться?

Помогающие фашистам.

Оплата хохот вызывает. 11 часов - это прям стандартная киношная смена. Если бы киношники за 1500р/смена работали, можно было бы блокбастеры за миллион снимать. :)

Я понимаю, что в эти "коллаборационисты" в реале пойдут подыхающие с голоду (спасибо лок-даунам за это), просто прикалываюсь. Мне можно, я в бункере над сценарием тружусь. Прям как Путин - в бункере с лабрадором, только не разрушением занимаюсь, а творением. :)

сэр Сергей 09.11.2021 09:50

хочется,
Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 762484)
Помогающие фашистам.

В смысле французские вишисты?

Цитата:

Оплата хохот вызывает. 11 часов - это прям стандартная киношная смена. Если бы киношники за 1500р/смена работали, можно было бы блокбастеры за миллион снимать.

Ну работа-то не сравнить с киношной. Сканировать куар-коды много ума и сил не надо.

Цитата:

Мне можно, я в бункере над сценарием тружусь.

Ну в продуктовые-то можно и без куар-кода только в маске.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.