Re: COVID-19. 2-я стадия
ФеФе,
Цитата:
Никого ведь в лагеря не сажают по расовому признаку или по политической принадлежности... |
С.Сергей ,я о том что ОНИ-ВАКЦИНАТОРЫ превзошли по обузданию масс фашистов. ТЕ только по расовым признакам угнетали ,а ЭТИ всех! Что непонятно? Я ж не сказал, что они как фашисты,я сказал что они хуже! (фашисты отдыхают)
Цитата:
Пошел слушок, что некоторые особые люди вместо вакцины колятся плацебо! Слушок дошёл до барыг и блатных , но так как плацебо колят только избранным и их семьям, то барыги стали покупать куар паспорта. Потому цена возрасла ,но спрос не упал. Власть зачесала репу и стали появляться страшилки,дескать мы всех поймаем ! Но этих страшилок боятся разве лохи и кто не купил еще! Вчера мне звонил такой . Сказал,жене срочно нада было то купил а себе и детям пока боится ! Боится ,чтоб не поймали и просил не смогу ли я устроить ему и детям плацебо! Я ответил, что себе не могу. Вот такие страсти разгораются. Толи еще будет. ))) |
Цитата:
Цитата:
Физраствор им вкалывают. Плацебо это термин вещества без лекарственных свойств, которое используется в исследованиях, не более того. А те, кто вместо вакцины получает физраствор (или еще что) в исследованиях не участвуют. И отлично знают, что им колят. Слушок у них пошел... Да еще весной колоть так начали. Какие тут слухи, если об этом миллион раз писали. Такие как вы на этих бизнесменов и работаете, причем бесплатно. А они рады, что лохи не переводятся и можно сэкономить на оплате работы профессиональных антиваксеров и ботоферм ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Где я писал хоть слово об исследованиях ? Мне казалось я русскими буквами написал "Избранным" а не исследуемым ,то есть подопытным кроликам. Как по мне то есть разница меж подопытными и избранными. И избранным колят плацебо если они того хотят . Но вакцина (плацебо) для этих людей строго отдельно и по другой маркировке. Слухи пошли сначала от медработников ,которые обслуживают избранных властьимущих! О каком физрастворе речь? Зачем ими колоться солевым раствором? Вы своем уме? Хоть я и не хирург, а журналист бывший, но в среде медиков у меня вижу больше инфы. Вы совсем не в теме того,что происходит с вакцинацией. Я мог бы прямо сказать от кого, я знаю про плацебо,но тогда и меня вычислите. Я пока не готов. |
ФеФе,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я для вас написал значение слова Плацебо, которое вы не знаете. Говорить, что им вкалывают плацебо - безграмотно. Еще раз плацебо вкалывают (или дают глотать, или втирают) во время исследований. Все. А тем кто пытаются откосить от вакцины вкалывают обычный физраствор или еще что-то берзвредное и не подотчетное. Цитата:
Цитата:
Без лоха жизнь плоха. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не смешно хвастаться знакомством с с главврачами и одним доктором наук?
И что с того? Любой провинциальный журналюжка знаком с десяткои докторов наук и что с того? Ладно про вас я понял кто вы. Вы думаете, что только у вас ваш исключительно важный опыт и исключительные знания и важные знакомства, да ? Я вас огорчу ,вы не единственный такой-так думают 99% обывателей! |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы не выливал,а скалдировал бы дома в холодильнике и менял потихонь на более свежие поступившие. А двдруг потом его клиенты передумают и захотят вколоться? |
Почему всегда находится кто-то, кто хочет причинить добро? Я понимаю у христиан, - там есть страдание, что другие деградируют, а с прививками как? Страдание, что тебе может прилететь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не их профиль. Цитата:
Это вы у нас считаете, что все знаете лучше всех и делитесь инсайдами с опозданием на пол года, да еще и в странной трактовке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, если бы это работало, всем бы QR код просто на почту прислали и не парились с вакцинацией ))) Цитата:
Правильно. |
ФеФе,
Цитата:
Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Но, я несколько о другом... Можно ли в бытовом холодильнике обеспечить надлежащие условия хранения... У нас пишут, что для ее хранения и перевозки пришлось срочно создавать инфраструктуру... Хотя, возможно и можно в бытовом холодильнике... |
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
А вот на счет ковидной вакцины я просто не знал, что принцип тот же. |
Цитата:
А запечатанной в флаконах срок хранения намного больше,я не знаю сколько. Но вакцину ту, что закупили и поставили и еще поставляют 5млн доз говорят что нужно срочно вколоть,а насколько срочно х.з. Но тоже ходят слухи, что до весны ажиотаж с вакцинацией закончится. Мне советовали продержаться до весны,а потом отстанут от всех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для нас это очень важно. |
Цитата:
Хотя прозорливости разные бывают и страдания тоже. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне казалось, что я в курилке ,на форуме, а не на экзаменах. Я предпочитаю общаться расслабленно ,не гугля и копи-пакостя. |
Вот о чем говорю, когда высказываюсь о недоверии - чтобы полиция снимала видео с подставными участниками, это уже край. Хотя, если смотреть ролики с "правоведами", которые Россию называют фирмой, то тогда все в порядке. |
Цитата:
Но какая мне разница. Может и журналист. В конце-концов, раз Бузова журналистка, то чем вы хуже? Цитата:
Истинный журналист ) |
хочется, в вашей школе, Кертис отличник.
Осталось бревно из своего глаза вытащить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала заявляли, что вакцина ликвидирует ковид. Но с появлением дельты это стало смешно, народ от таких заявлений в недоумении. Сейчас заявляют, что вакцина снизит риск появления новых штаммов, более опасных. Нюша повелась, разумные люди пока не торопятся. Это тоже ложь. Мы мало знаем об этом вирусе, но достаточно для уверенности, что вакцина от альфы не остановит мутации дельты. Вот будь вакцина со 100% эффективностью от всех штаммов, и вколи ее одновременно всем - это было бы совсем другое дело. Более того, не исключено, что эта половинчатая вакцина наоборот усилит риск мутаций. В организм вакцинированного залетит миллион частиц вируса, из которых 99% стандартной дельты, которую вакцинированный иммунитет подавит, а 1% мутированной, с которой половинчатая вакцина не справится, и он единственный на всей поляне с радостью ее займет. И пойдет этот вакцинированный всех новым штаммом заражать, гордо размахивая QR кодом. Есть и другая вероятность. Вакцина риск мутаций снизит, но лишь при локдауне, а без него, но с массовой вакцинацией, риск мутаций максимально возможный из всех вариантов действий. Это лишь статистическая модель, ее реальная точность +/- бесконечность, но логика в этом есть. И это еще огромное приуменьшение. Эта статистическая модель показала эффективность вакцины, потому что в нее заложили 100% защиты с вакциной в течение всего срока модели (3 года), а естественному иммунитету после болезни нормальное уменьшение защиты. Такие вот честные европейские ученые и научные журналы. Без тотального локдауна массовая вакцинация теоретически очень опасна. И локдаун нужен не месяц и не два, а как бы не годы. Так что, товарищи вакцинаторщики, не забывайте вопить не только о необходимости колоться, но и установления бессрочного тотального локдауна. Второе первично. QR коды печатать только на скафандрах! |
хочется, сегодня меня кроме всего прочего беспокоит мой альтруизм.
Вроде как моя жизнь теперь зависит не от меня, а от кого угодно и я должен об этом всем заявлять. https://www.youtube.com/watch?v=F_Dab7wD5oc - интересный канал с переводами фильмов. Сравниваю себя с Нео, - как его берут в оборот. Получается, что думая, что просвещение других как-то мне поможет, я наоборот выставляю себя маргиналом. "Если хотите быть крутыми и свободным, докажите это, - распространите ссылку на наше мероприятие на 100 форумах и заработайте свою первую тысячу на курсе "как быть самостоятельным"". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хочется,
Цитата:
|
CDC еще летом заявил, что вакцинация не должна давать никаких поблажек.
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7031e2.htm В этом их исследовании американские вакцины показали оконулевую эффективность против дельты. Не только не предотвратили заражение, но и число вируса у полностью вакцинированных такое же, как у невакцинированных. Никакой защиты. Почему государство американское это сделало? Потому что число вакцинированных приближается к 100%, но маски-шоу must go on? CDC зверски фальсифицировало исследование, или фальсифицированы все те, что утверждают частичную защиту вакцин от дельты? Однозначны лишь две вещи: 1. Инфа о ковиде фальсифицируется власть имущими. 2. Власть хочет маски-шоу. Включая локдауны и прочие прелести. |
Цитата:
Оплата хохот вызывает. 11 часов - это прям стандартная киношная смена. Если бы киношники за 1500р/смена работали, можно было бы блокбастеры за миллион снимать. :) Я понимаю, что в эти "коллаборационисты" в реале пойдут подыхающие с голоду (спасибо лок-даунам за это), просто прикалываюсь. Мне можно, я в бункере над сценарием тружусь. Прям как Путин - в бункере с лабрадором, только не разрушением занимаюсь, а творением. :) |
хочется,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru