Re: А есть ли он - русский народ?
Ой! А что такое? Янукович уже хороший? Как интересно... |
Цитата:
Я выпустила его сегодня) увидела цитату у Подорожника) и сразу же пожалела))) назад в игнор ) |
Цитата:
Так понятнее? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы явно работаете на раскол между Украиной и Россией. Конфликт на Донбассе имеет аналогии с конфликтом в 90 ых годов в Чечне. Ничего сегодня не хотите вякнуть про Чечню и чеченцев? Или боязно даже мявкать? был ли я журналистом. В свое время, будучи и.о. редактора газеты "ТВК-курьер", тир. 80 000 экз, публиковал свою статью "Он обещал, что расскажет все, если вернется из этого ада". Контрактник вернулся с боевых действий и рассказал мне все, что там творилось, я на свой риск опубликовал. После этого из региона при помощи Комитета солдатских матерей, военкомата и обладминистрации пошли машины с продовольствием, бензопилами (солдаты пилили дрова тупыми неразведенными двуручками, то есть никак), снаряжением. Из региона. Собирали по предприятим как благотворительность. А я общался с представителем ФСБ, но никто не мог мне ничего предъявить, все было правдой. Поэтому мне сегодня печально выслушивать безумные вопли различных нюш. |
Не уходит ощущение, что разговор можно назвать - талды ялды, пустой болтовней.
Вроде бы чуточку понятнее стало, что происходит, но облегчения нет. Вот, что заметил. По телевизору показывают рекламу принятия прививки. Стоит актер и рассказывает как он привился и как ему хорошо, - я его так воспринимаю. И мысль такая, - мы привыкли жить опираясь на рекламу и фейки, как на реальность? Или это я такой доверчивый. А еще от сказки то же ощущение, от группы персонажей, как и от Воланда со свитой. Как если бы это были одни и те же. Единственное, что сбивает, - актер, который играл Кощея, потом играл Азазелло, а не Воланда. |
Вообще старики раньше умели одной фразой ставить на место.
Мы это растеряли. Оказывается ругали за то, что махал руками, чтобы они быстрее просохли. Сами просохнут ведь, или вытри. А что это за самоубеждение, что попыткой показаться себе умным, махая руками? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И почему вас так возмутил/возбудил тезис "это наша земля, наши предки за неё воевали"? Вам он не нравится? Почему? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Обеспечить палатки, биотуалеты, вывоз фекалий и мусора, подвоз дров, подвоз и заготовка продуктов, организация кухни и кормежки, организация охраны внутреннего порядка и внешней безопасности, изготовление и подвоз символики, монтаж сцены, обеспечение ее электроэнергией, за которую нужно платить, установка звукоаппаратуры и ее техническое сопровождение и т.д. Там одну логистику целый штаб нужен, чтобы просчитать... Т.е. был тот кто платил за все это, били те кто просчитывал и организовывал... Был и "выстрел "Авроры", которым сработал Мустафа Найем (которого уже потом сами украинцы прозвали Мустафа В наём)... Так |
Цитата:
Стреляли ворон с АКМ и ели сырое мясо. Грудку. Дров не было в полевых кухнях, заливали рис холодной водой и это ели. И это на фоне реальных боев, когда "прилетало" и разрывало на куски. Воевали и срочники новобранцы, многие из которых ещё не были обучены стрелять. |
Цитата:
Одна из заслуг Путина - что он прекратил ту войну. Вы чеченцев спросите, как они к нему относятся. |
Подорожник,
Цитата:
З.Ы. Я сам примерно в то же время служил, помню прекрасно. Из-за нехватки офицеров и общего распада сам по двум военно-учетным специальностям служил. |
Цитата:
|
Подорожник,
Цитата:
Войны устраивают не те, кто потом в них воюет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А налоги могут вообще не брать, если пенсионер, например. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вам на этом форуме приводил пример села Двуречки. Пять героев СССР. Селяне не казаки. Примерно 30-40 км от родины моих дедов по обеим линиям. В ваших станицах, поди, по десятку Героев СССР и России, или все же нет? Поэтому сильно не прыгайте. Цитата:
|
Цитата:
Но в первую очередь все войны последнего времени организует ВПК США. Это колоссальная по масштабам и влиянию структура, туда входят сотни крупнейших компаний. США входили во Вторую Мировую в великой депрессии, а вышли сильнейшей и богатейшей страной мира. А так да. За соль, шкуры и ресурсы сегодня воевать нет смысла. Сами все всё продадут и посчитают это благом. |
Хильда,
Цитата:
Во всяком случае до тех пор пока не найдется те, кто эту стихию организует и возглавит. И эти события обычно созревают и не случаются вдруг. А когда вдруг выходят люди в одинаковых фабричного производства "европейских" накидочках, с одинаковыми фабричными евросоюзовскими флагами на длинных гибких древках, вдруг появляются палатки, причем армейские которые в магазине не купишь и т.д. и т.п. Тут уж 100% как у Пратчета. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть люди и в укре...но всё меньше и меньше(((( их вытесняют оттуда - создаётся какое то квазигосударство маргиналов((( |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот чего думаю, - если на мне много грехов, то если что, можно ведь и добавить было бы. А то народ живет как-то плачась над своей беспомощностью, а ведь все грешники, всем зачтутся только добрые дела. А какое доброе дело в том, чтобы жертвовать собой из страха? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, даже если ПВЛ посмотреть, куевляне всегда бузили на пустом месте. И всегда получали по башке и жили потом еще хуже. Ничему жизнь не учит. |
Цитата:
Цитата:
Липецкому селу Двуречки присвоили статус "Населенный пункт воинской доблести" Такой статус дают населенным пунктам, в которых родились не менее пяти участников Великой Отечественной войны, удостоенных званий Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации или являющихся полными кавалерами ордена Славы."""" При этом это даже не райцентр. """ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ СЕЛА ДВУРЕЧКИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ 2 532""" В Усманском районе, моей малой родине, сегодня население около 50 тысяч человек. 16 Героев СССР, 1 полный кавалер орденов славы. Да, и один Нобелевский лауреат физик Басов. Селяне, некоторые бывшие дворяне, помещики, купцы. Не казаки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы сказали, что ваши предки казаки воевали за русскую землю больше, чем мои предки. Поскольку не было конкретных биографий и фамилий, ясно, что речь идет об обобщенном сословии или землячестве. Я вам привел железные цифры о том, кто настоящие герои. И предупредил, чтобы вы особо не прыгали с казачьим героизмом. Что касается прямых предков - могу сообщить, как воевали мои родные деды в ВОВ, где служил отец и родной дядя, понюхавшие пороха уже после ВОВ. Но после того, как вы сообщите боевые заслуги своих прямых предков. |
Цитата:
П.С. Предки Хильды жили в станице в Волгоградской области, наверное. |
Адекватор, а у меня к вам вопрос. Там, где-то позади вы сказали, что вас обобрали в 90-е. Всех нас обобрали, да, но вопрос адресован именно вам.
Вот представьте такую фантастическую ситуацию. Создаётся какая-то госструктура, которой поручено бороться с бедностью. Причём в форме возвращения отнятого (у простых обманутых граждан). И вот, главой структуры назначают Чубайса. Специально назначают, чтоб вину искупал. И он, представьте, умудряется людям вернуть все когда-то обещанное (в современных ценах). Вы бы простили Чубайса или нет? Говоря другими словами, вы были бы удовлетворены и не имели бы к Чубайсу претензий? |
Цитата:
|
Тотальное ограбление было намного раньше 90 ых. Моему тестю в 90 ые заплатили компенсацию за отнятый у родителей примерно в 1933 ом году дом. Семью с детьми просто выкинули ночью зимой на улицу погибать. Тестю было 6 лет, куда они пошли полями в мороз ночью и как спаслись вопрос отдельный.
Но компенсировали только потому, что дочери удалось найти в архивах документы. А без документов никто ничего никому не вернет. Но домушники, воры, налетчики, налетчики и бандиты не оставляют описи похищенного. Наоборот, уничтожают все улики. Потому большевики постарались, никаких документов о том, что потеряли мои родные деды, сегодня не найти. |
Цитата:
|
Цитата:
Ан нет. Значит не все так просто. Не есть ли 90 ые - расплата за 1920- 30 ые. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему в тв-рекламе банковских услуг мы видим артистов, а не владельцев банков? Это же абсурдно. Тем не менее. Банкиры не желают портить себе репутацию. Знают ведь, что обманывают людей. Чубайс золотые горы обещал ЛИЧНО. Для меня он не символ. Именно он обманул меня в совершенно конкретных вещах. |
Цитата:
https://youtu.be/i8Yvou-l9Ro истинные организаторы остались за кадром. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru