Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Мора 03.10.2010 00:25

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295212)
Мора, сострадать можно и должно Сыну. Отец для нас трансцендентен.

А сын не есть трансценденция?

И с какого перепугу сострадать тому, что предрешено и заведомо спланировано?

Так, ребятки, я щас сценарий сварганю, история моя страшна и поучительна. Короче, там все умрут. Им будет очень больно, не забудьте им посострадать.

Бразил 03.10.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295199)
Вам так же и Бразил'у по сто раз нужно объяснять, что нельзя хулить "неизвестно что"?

О, было бы весело, если бы сейчас этот еб.нат опять свою песню заладил про "неизвестно что". Так, будто не было сотни опровержений его нелепостей. Раз вдолбил в свою тупую голову, что атеисты отрицают "неизвестно что", хоть кол на голове теши будет упорствовать в своём заблуждении.

сэр Сергей 03.10.2010 00:26

Сиринъ,
Цитата:

Вы должны отвечать за свои слова. Если Вас оскорбляют сравнения Бога с каким-то непонятным Хэнком, то это означает, что атеисты правы относительно Вас в своих доводах: Бог в Вашем представлении тоже абстракция. И проблема лишь в том, что здесь абстракция атеиста столкнулась с абстракцией верующего, в виду чего последний сильно оскорбился...

Вы что себя Патриархом возомнили?!!! Что вы тут из себя корчите?!!! Атеисты, я вижу, правы в отношении вас!!! В этом, я убедился! Не вам меня судить! Слышите. Прячась за интернетом, будучи недоступны, вы можете говорить, что вам угодно.
Потому, что вы - трус.

Цитата:

Для нормального, богословски образованного верующего - эта ситуация просто смешная. У ихнего "Хэнка" нет и не может быть ничего общего с Богом Библии, поэтому оное сравнение просто не может нанести верующему в Бога Библии никакого оскорбления...

Вы сказали!

Цитата:

Это хорошо, что Вы почувствовали своё близкое разоблачение. Поэтому Вы начинаете задавать риторические вопросы. Здесь, с Кириллом Юдиным, Вы в одной упряжке. У него есть отличительная черта: как только у него кончаются аргументы, он сразу же переходит на риторику... А я не буду делать различение между невежеством атеиста или невежеством верующего. Какая разница для меня, если речь идёт об Истине? сэр Сергей мне, конечно друг... Но, Истина дороже! Короче, невежеству бой!

Да вы что? Вы хоть знаете, что я вам за Кирилла Юдина глотку порву! Потому, что он мой друг. Друг! Вы это понимаете! А, вы, просто, трус, подлец и предатель. Трус, потому что гадите, зная, что вам за ваши гадости ничего не будет. Подлец, потому что презираете людей. И предатель - Иуда, потому что в жертву своему самомнению готовы принести кого угодно.
Цитата:

сэр Сергей, Вам так же и Бразил'у по сто раз нужно объяснять, что нельзя хулить "неизвестно что"?

Ради того, что бы, вас, труса, подлеца и предателя если не со свету, так с этого форума сжить, я сам в атеисты запишусь! С вами разберусь, и обратно выпишусь!

Кодо 03.10.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 295200)
И не надо пафосно лгать! Я НИГДЕ, слышите, НИГДЕ не сказал, что ДЕТИ ВИНОВАТЫ!!!

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 294885)
Стало быть неча о детях ныть. Пущай сами счастье свое куют.

А они не куют. Стало быть, сами виноваты?

Мора 03.10.2010 00:28

сэр Сергей, Вы случаем с катушек не слетели? Есть такое подозрение. Прям блин, переворот в сознании...

И, да, что там насчет причисления меня к лику святых? :)

Бразил 03.10.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295203)
Не слушайте эту девицу.

Лично мне приятнее слушать девицу, даже если она не права. Она говорит искренне и настроена доброжелательно в отличие от некоторых лукавых пернатых, на чей клюв мы сейчас пальцем показывать не будем.

Малыш 03.10.2010 00:31

сэр Сергей, я горжусь вами.:)

Сиринъ 03.10.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295210)
Сирин, спасибо за комплимент, но я уже давно не девица.

Судя по Вашим богословским воззрениям - Вы самая настоящая девица. И запишите это куда-нибудь себе на подкорку, чтобы всегда помнить...
Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295210)
А Вы там присутствовали?

Если Вы ещё ничего не слышали о Предвечном совете, то самое время о нём услышать. Не всю же жизнь оставаться невеждой... Полтинник - самый замечательный возраст, особенно для того, чтобы начинать постигать азы богословия... :)

Жукова Светлана 03.10.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 295220)
Лично мне приятнее слушать девицу, даже если она не права. Она говорит искренне и настроена доброжелательно в отличие от некоторых лукавых пернатых, на чей клюв мы сейчас пальцем показывать не будем.

Бразил, спасибо. Но, только почему ж Вы меня девицей-то называете. Я ж почти уже бабуля.

сэр Сергей 03.10.2010 00:34

Кодо,
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 295206)
Просто нет у Вас внятного ответа.

Есть, но вы же видите! Сиринъ - Иуда, не дал поговорить. Я, ему - подлецу, не ответить не мог. А, мне, к сожалению, идти уж надо!

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 295206)
Да Вы меня вообще за человека не считаете.

В бою - да. Вы для меня - цель, впрочем, как и я для вас. Кто кого раньше прицелит! В обычном общении, нет! Вы, самый, что ни наесть, человек.
Вы же напали? Напали. Я отбивался. Так чего обижаться.
За сим, желаю вам приятных сновидений. И. прошу простить, если что не так. Завтра не обещаю - у друга день рождения. Но, в понедельник - точно встретимся на поле брани. И, пусть оно останется за вами.

Малыш 03.10.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 295217)
Ради того, что бы, вас, труса, подлеца и предателя если не со свету, так с этого форума сжить, я сам в атеисты запишусь!

объятья уже распростёрты. давайте-ка вместе поржём над жопой хэнка :drunk:

Жукова Светлана 03.10.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295225)
Судя по Вашим богословским воззрениям - Вы самая настоящая девица. И запишите это куда-нибудь себе на подкорку, чтобы всегда помнить...

Если Вы ещё ничего не слышали о Предвечном совете, то самое время о нём услышать. Не всю же жизнь оставаться невеждой... Полтинник - самый замечательный возраст, особенно для того, чтобы начинать постигать азы богословия... :)

Предпочитаю идти опытным путём.

Рохес 03.10.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 295183)
Сообщение от Жукова Светлана
да не наказывает Бог. И не бросает никогда. И никого. Только спасает и помогает. Только не всё в его силах.

как???:horror:

Жукова Светлана 03.10.2010 00:37

Рохес, Вы наверное много пропустили. Назад прокрутите.

Кодо 03.10.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 295228)
объятья уже распростёрты. давайте-ка вместе поржём над жопой хэнка

:happy::happy::happy:

Жукова Светлана 03.10.2010 00:39

А вообще, Сирин, спасибо Вам за "девицу". Честно, очень приятно!

Агния 03.10.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 295227)
Кодо,

Есть, но вы же видите! Сиринъ - Иуда, не дал поговорить. Я, ему - подлецу, не ответить не мог. А, мне, к сожалению, идти уж надо!

Я фигею))) что с человеком делается)!
Может и прав был Кирилл - это стоило пронаблюдать))

Мора 03.10.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295234)
А вообще, Сирин, спасибо Вам за "девицу". Честно, очень приятно!

Да, уж, приятнее, чем как минимум курица :happy::happy:
Если что, курица, как минимум - это я. :drunk:

Жукова Светлана 03.10.2010 00:42

На курицу, я бы тоже не обиделась.

Рохес 03.10.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295232)

да мне этого хватает.

Сиринъ 03.10.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 295217)
Подлец, потому что презираете людей.

Нет, людей я не презираю. Я презираю их невежество. Ну я же не виноват, что Вы попали в их число... Это печально. :( А Вы надеялись на то, что я буду дружить с Вами только из-за того, что Вы меня тут панегириками одариваете? Экий Вы расчётливый... :) Я Вас о дифирамбах в свой адрес не просил...

Мне всё равно, верующий Вы или нет. Невежество должно морально уничтожать... И превращать его в "вежество"... Так что Вы всегда были под моим прицелом! :) Щас просто выпал замечательный повод поставить Вас на место.

А атеисты Вас поймали с Вашим "Хэнком" и замечательно ткнули носом... :)

Рохес 03.10.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295232)

я вам уже говорил оттуда никто не возвращался, никогда, до вас. почему бы вам не заявить это на весь мир?

Мора 03.10.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295237)
На курицу, я бы тоже не обиделась.

Ну, вот в чем-то но наши мнения сошлись.

Сиринъ 03.10.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295229)
Предпочитаю идти опытным путём.

Да, это путь Адама и Евы в райском садике... Срывать запретный плод всегда очень приятно...

Жукова Светлана 03.10.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Рохес (Сообщение 295240)
я вам уже говорил оттуда никто не возвращался, никогда, до вас. почему бы вам не заявить это на весь мир?

Рохес, взвращались. Есть свидетельства.

Сирин, насильно невежество в вежество не превратишь. Образование - дело добровольное.

Мора 03.10.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295242)
Срывать запретный плод всегда очень приятно...

Выращивать не менее.
Для кого-то и кокос запретный плод. Диарея случается.

Жукова Светлана 03.10.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295242)
Да, это путь Адама и Евы в райском садике... Срывать запретный плод всегда очень приятно...

А надкусывать ещё приятнее. Через падение, к высотам... Через тернии - к звёздам, как говориться. Нет вечного наказания за временный грех. Существует раскаяние. А насилием и принуждением ничего не добьёшься.

Рохес 03.10.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295243)
Рохес, взвращались. Есть свидетельства.

давайте.

Жукова Светлана 03.10.2010 00:55

Христос, например. Великие духовидцы прошлого: Данте, Гоголь и т.д. Туда можно ходить и без смерти, даже клинической.

Бразил 03.10.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295239)
Невежество должно морально уничтожать...

Начни с себя, невежда. В первую очередь подучи логику и историю.

Рохес 03.10.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295249)
Христос, например.

с этого момента подробнее.

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295249)
Туда можно ходить и без смерти, даже клинической.

так вы значит не умерли?

Сиринъ 03.10.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295247)
Через падение, к высотам... Через тернии - к звёздам, как говориться.

Два неравнозначных сравнения. Падение - это не тернии. Но падение - это неспособность преодолеть тернии.

Цитата:

Нет вечного наказания за временный грех. Существует раскаяние.

Вы опять демонстрируете плохое знание богословия. Раскаяние - это состояние грешников в аду.
Цитата:

А насилием и принуждением ничего не добьёшься.

А причём здесь насилие? Всё добровольно! сэр Сергей, если он адекватный человек, то ему просто придётся признать свою неправоту и поражение в споре с атеистами... Пускай не сейчас и не демонстративно, но где-нибудь эдак на странице 600-й (а может быть и раньше, всё зависит от того, как гордыня уляжется) он и сам будет убеждать своих оппонентов, что Бог Библии не имеет ничего общего с "Хэнком" и потому они его не в состоянии оскорбить... А пока он декларирует обратное, я вынужден констатировать, что его бог к Богу Библии не имеет ни какого отношения...

Жукова Светлана 03.10.2010 01:02

Пока нет. Но, если от Гайд-парка не отлипну, то к утру, возможно и помру.

Рохес 03.10.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295255)
Пока нет. Но, если от Гайд-парка не отлипну, то к утру, возможно и помру.

Дай Вам Бог пережить не один Гайд-Парк... но что же с Иисусом? кто Вам сказал об этом?

Жукова Светлана 03.10.2010 01:05

Признать свою неправоту? Вот я могу, легко. Может я не права и всё это бредни полупомешанной девицы? Только, что это изменит?

Натан 03.10.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295239)
А Вы надеялись на то, что я буду дружить с Вами только из-за того, что Вы меня тут панегириками одариваете? Экий Вы расчётливый...

Сиринъ, прошу Вас в следующий раз даже по особому поводу не отзываться в таком тоне о Сэре Сергее.

Ваш православный троллинг - ничто по сравнению с его благородством. Да, здесь мы "воюем". Но "за кадром" мы - друзья.

Постарайтесь понять, что для здорового духом человека понятия "дружба" (хоть бы и виртуальная) и "расчёт" несовместны.

И не вспоминайте лишний раз про жопу Хэнка. На этом сайте Вы - единственный имеющей, по-видимому, "родственные связи" с этой абстракцией. Нам-то что до Ваших корней?..

А за ответы спасибо.

Кодо 03.10.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295203)
Не слушайте эту девицу. Она ничего не понимает в богословии и несёт околесицу.

ОК. Тогда вопрос к вам:
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 294871)
А, я извиняюсь, вирусы оспы, чумы, холеры и проч. - тоже Его рук дело?

Жукова Светлана 03.10.2010 01:10

Про Иисуса? Ну, это долго рассказывать Всю жизнь свою мне Вам расскать тогда надо будет. Начала задумываться в детстве. Читала, сравнивала, думала. Не только Евангелия и \библию, вообще литературу художественную и не художественную. Сделала вывод, что Иисус действительно существовал, умер и воскрес. И вознёсся. А потом была там, где бывают все, только не все об этом помнят. Вот, собственно, и всё. смешно, да?

Сиринъ 03.10.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295257)
Признать свою неправоту? Вот я могу, легко. Может я не права и всё это бредни полупомешанной девицы?

Это однозначно! Хорошо что вы способны это признать.

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295257)
Только, что это изменит?

Ну например, окажется что Кирилл Юдин, оппонировавший Вам в своих доводах, воевал на самом деле с ветряными мельницами. Это очень важно в деле постановки его на место. :)

Кодо 03.10.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295254)
Бог Библии не имеет ничего общего с "Хэнком"

Откуда вы знаете? У вас же нет определения бога. Значит, и отличить его от Хэнка вы не можете. Или у вас есть определение Хэнка?

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.