Re: Гайд-парк
Цитата:
И с какого перепугу сострадать тому, что предрешено и заведомо спланировано? Так, ребятки, я щас сценарий сварганю, история моя страшна и поучительна. Короче, там все умрут. Им будет очень больно, не забудьте им посострадать. |
Цитата:
|
Сиринъ,
Цитата:
Потому, что вы - трус. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, Вы случаем с катушек не слетели? Есть такое подозрение. Прям блин, переворот в сознании...
И, да, что там насчет причисления меня к лику святых? :) |
Цитата:
|
сэр Сергей, я горжусь вами.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Цитата:
Вы же напали? Напали. Я отбивался. Так чего обижаться. За сим, желаю вам приятных сновидений. И. прошу простить, если что не так. Завтра не обещаю - у друга день рождения. Но, в понедельник - точно встретимся на поле брани. И, пусть оно останется за вами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рохес, Вы наверное много пропустили. Назад прокрутите.
|
Цитата:
|
А вообще, Сирин, спасибо Вам за "девицу". Честно, очень приятно!
|
Цитата:
Может и прав был Кирилл - это стоило пронаблюдать)) |
Цитата:
Если что, курица, как минимум - это я. :drunk: |
На курицу, я бы тоже не обиделась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне всё равно, верующий Вы или нет. Невежество должно морально уничтожать... И превращать его в "вежество"... Так что Вы всегда были под моим прицелом! :) Щас просто выпал замечательный повод поставить Вас на место. А атеисты Вас поймали с Вашим "Хэнком" и замечательно ткнули носом... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сирин, насильно невежество в вежество не превратишь. Образование - дело добровольное. |
Цитата:
Для кого-то и кокос запретный плод. Диарея случается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Христос, например. Великие духовидцы прошлого: Данте, Гоголь и т.д. Туда можно ходить и без смерти, даже клинической.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока нет. Но, если от Гайд-парка не отлипну, то к утру, возможно и помру.
|
Цитата:
|
Признать свою неправоту? Вот я могу, легко. Может я не права и всё это бредни полупомешанной девицы? Только, что это изменит?
|
Цитата:
Ваш православный троллинг - ничто по сравнению с его благородством. Да, здесь мы "воюем". Но "за кадром" мы - друзья. Постарайтесь понять, что для здорового духом человека понятия "дружба" (хоть бы и виртуальная) и "расчёт" несовместны. И не вспоминайте лишний раз про жопу Хэнка. На этом сайте Вы - единственный имеющей, по-видимому, "родственные связи" с этой абстракцией. Нам-то что до Ваших корней?.. А за ответы спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Про Иисуса? Ну, это долго рассказывать Всю жизнь свою мне Вам расскать тогда надо будет. Начала задумываться в детстве. Читала, сравнивала, думала. Не только Евангелия и \библию, вообще литературу художественную и не художественную. Сделала вывод, что Иисус действительно существовал, умер и воскрес. И вознёсся. А потом была там, где бывают все, только не все об этом помнят. Вот, собственно, и всё. смешно, да?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru