Re: Глухарь
<LI class=text>Владимир Бортко: Сценарии мне пишут Булгаков... <LI class=text>
|
1 сезон. Мы видим, что в милиции работают ОТДЕЛЬНЫЕ оборотни.
2 сезон. Мы понимаем, что это организованная преступная ГРУППА. 3 сезон... Последний сезон. Все это крышуется на уровне правительства (достойный скандал для закрытия сериала). |
Цитата:
Именно от персонального таланта режиссера зависит успех всего фильма. |
Мария О, спасибо.
В принципе подобный ответ подсознательно и хотел услышать. От Директора. Но вы сформулировали задачи режиссера достаточно полно и точно. |
На самом деле на НТВ стартует проект "Пятницкий". Так что сможем отойти в сторону от "Глухаря"))))
|
Насколько я понимаю, Теффи дали за второй сезон.
А третий сезон... сливают. "Кто?" и "Зачем?" - это вопросы ответы на который могут знать продюсеры, сценаристы, режиссеры. Из Глухаря в третьем сезоне ушла правда и пришло дешевое мыло. В первых сезонах если пропустил серию - хотелось скачать ее, сейчас - нет. Вся история с внедрением Антошина в "банду" "миллионера" Сомова шита белыми нитками от начала и до конца. Все настолько нелепо и неправдоподобно, что даже обсуждать детали не имеет смысла. Кирилл, скажите пожалуйста - вы эти свои серии написали всерьез или по заданию "партии и правительства"? |
С точки зрения простого зрителя сериал только-только "раскачался". "Поймана" даже молодая аудитория - что вообще не очень просто сделать сериалу.
|
Цитата:
А вообще серия отвратительная. Ужасно неприятно смотреть на ментов, как-то по-крысиному тырящих сыр (даже Зимина, о которой я была лучшего мнения. Достойная пара Глухареву!) Причем вопрос-то даже не в том, что у ментов зарплата маленькая - уж сыр-то они могут себе позволить! Воруют, видимо, по привычке, потому что не могут мимо пройти, если что-то плохо лежит. Но зачем же вы так по-мелкому опускаете своих персонажей? Или вы не замечаете этого, потому что для вас самого, Игорь Маслов, это нормально? |
Цитата:
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, серию не видел. Но знаю, что одного человека уволили за пачечку плавленного сырка. Он его украл в супермаркете. А когда охранник заметил и предложил куда-то пройти, начал возмущаться, кричать, что он работает начальником отдела в налоговой. Вызвали милицию. Оказалось клиент не врал, и правда, работал начальником отдела в налоговой. Там, увы, его не защитили, а выперли, чтоб не позорил подразделение. И ведь, что характерно, воруя сырок, он никак не допускал даже, что его - налоговика - кто-то посмеет задержать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, спасибо за пример, но он опять немного не из той оперы. Говоря о воровстве сыра, я имела в виду не то, как бывает в жизни, а то, как это характеризует персонажей. И то, зачем это понадобилось автору - делать их такими мелкими, вызывающими разве что презрение у зрителя (у меня - точно). То, что воруют, потому что им мало платят, но они все равно гробят здоровье на этой проклятой работе - я еще как-то могу оправдать. С большим усилием, но могу. Но сыр???
|
Валерия, я считаю, что именно так и есть - иначе автор не смог бы себя заставить это написать. Значит, он не замечает некоторых нюансов, которые отличают порядочного человека от мелочного воришки.
Я имела в виду не то, что для Игоря Маслова нормально воровать сыр - Боже упаси! ни в коем случае! (может, вы, Валерия, так истолковали мои слова?) - а то, что вот такая мелочность в других людях для автора этой серии - явление номальное, приемлемое, что его от этого не коробит. Вот это я хотела сказать. |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru