что уже капитально легли ? :doubt:
|
Ладно, сняли тему... Я твердо убежден, что Судьба мудрее нас и каждая потеря - необходимое и достаточное условие будущих приобретений. Значит новый автор предложит еще более манкие варианты, которые реализуемы только для героя-мужика. А пока предстоят приятные хлопоты в связи с фестивальным показом "Искушения"... Ревирина, Адекватор - жду Вас вечером. Бошльше пока желающих не нашлось, а я уже вряд ли буду в сети. Всем хорошего настроения!
|
Цитата:
Настройщик А вот сейчас в трейти раз повторяют LOST (на мой взгляд качественная ТВ - продукция) у нее должен быть очень низкий рейтинг. Все таки тут и деталей полно и даже (о, ужас) присутствует некий смысл. |
Гоша Делаются попытки реанимации - кому-то повезет. Но итоги предыдущей деятельности пока вылые, увы...
|
компилятор Не готов к дискуссии - не видел. Да и вопрос к креативщикам каналов, не ко мне... Я ушел. Бай!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг После моего письма автор давал согласие на встречу и принимал условия. Останется без денег за проделанную для нас работу. Письмо будет касаться только нашего сюжета, который мы в любом случае воплотим. Нам хуже не будет и в дальнейших творческих успехах "Пирамиды" я нисколько не сомневаюсь... Как живой человек, не лишенный эмоций, я по-этому поводу расстроен, но не думаю, что надолго. А вы можете продолжать хихикать... Судьба мудрее - рассудит.
Все, теперь точно выхожу из сети - до ночи... |
Настройщик, не расстраивайтесь. Это ведь бизнес. Ничего личного. Не так ли?
|
Зелиг Еще как личное! Бизнес здесь не при чем. Я сижу на жестком окладе, который составляет стоимость 0,5 серии по озвученному Вами тарифу. И просто очень люблю свою работу. И отношусь к каждому проекту очень эмоционально. И имею право любить и недолюбливать. На Вас я зол, и вины Вашей в этом нет. Потому что зол на самом деле на себя самого, за то что позволил Вам втянуть себя в эту дискуссию. Но... так устроен человек, что осадок останется в любом случае. Ни к Вам, ни к Вашему протеже я уже бесспрестрастно относиться не смогу. В собственных проколах мы редко виним самих себя. Я стараюсь быть объективным, но я всего лишь человек со своими вкусами и пристрастиями. Все. Больше с Вами общаться не стану. Извините уж...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А че произошло-то? :doubt:
|
Зелиг
И не надоело? |