Re: Глухарь
ЛавсториЛТД, Игорь - очень молодой автор. Чего-то может и не знать, да это и не важно. У драматурга иная задача вообще-то. Он не инструкции пишет. Вообще, критика была бы гораздо интереснее, и, главное, ценнее, если бы касалась драматургии, а не каких-то нюансов из процессуальных тонкостей межгосударственного общения, в коих 99% людей вообще ничего не понимают и не горят желанием это изучать.
Цитата:
Почему-то все считают, что вокруг сценариста толпами вьются консультанты всех мастей. Ну не может этого быть. Ну нельзя ковшом море вычерпать. Будьте же адекватнее, если называете себя профессионалами. |
ЛавсториЛТД, на Руси воров всегда любили. По своему, но любили. А ментов - не особенно. Показав ментов воришками, лишь приблизили их к народу, то есть именно и вызвали сочувствие у массового зрителя. Поскольку Вы что-то пишете, к таковому относить себя не имеете права.
|
Цитата:
ИМХО, если не нравится фильм или сериал, почему бы его просто не выключить? |
Цитата:
В том и заслуга сериала, что мы показали людей, как они есть, а не рафинированных героев, где каждый "нехороший" поступок можно оправдать, объяснить. В этом правда, а не в нюансах каких-то процессуальных тонкостей. |
Цитата:
|
И я эпизод с сыром понимаю. Сталкиваясь с метрошным пикетом ежедневно.У них своя порядочность, своеобразная.
|
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...=1570&page=153 Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, и Вы так открыто об этом говорите?! Нет предела мужеству!
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, вряд ли я дотяну до 3 сезона. И вы передергиваете мои слова (не настолько же вы глупы, чтобы истолковать их таким образом)
|
То, что сильно разбавляют водой, не страшно. Во-первых, 64 серии, а, во-вторых, и правда, кажись, позарились на молодежную аудиторию.
Другое не понравилось: что в серии с похищением Марины, что с похищением Антошина происходит нарушение эмоционального вовлечения. Интрига создана - вместо того, чтобы ее раскручивать, вдруг появляются юмористические эпизоды со всякими там нелепыми случаями в отделении. Конечно, возможно, хотели показать контраст... |
ЛавсториЛТД, вы в каком-то стерильном мире живете что ли? Нам в кои-то веки показывают - менты живые люди с обычными человеческими недостатками, но таки опасной и любимой работой. Что в этом страшного?
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей Бам, мне показалось, что это - дань общей композиции всех серий. Как в Хаусе - есть драматическая задача с возможным летальным исходом и внутри - лекгие случаи хаусного триумфа..)
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru