Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Дракон в пальто 28.06.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Зелиг@28.06.2007 - 14:54
Ох как надоело...
Так, может, остановитесь? Невмоготу уже читать на страницах форума то, что дОлжно быть достоянием личной переписки. Особенно, если Вы не намерены вызвать "обидевшего" Вас на дуэль.

Зелиг 28.06.2007 16:05

Дракон, на "обиженных" водку возят.

эммина 28.06.2007 16:12

Дракон в пальто
Цитата:

Зелиг
И не надоело?
Согласна, абсолютно. Не знаю, что произошло, но как то некрасивы все эти высказывания:

Зелиг
Цитата:

Вы опять солгали.
Цитата:

Опять ложь
Цитата:

Отыграетесь на ком-нибудь другом.
Это в личку можно писать, а не на форуме. по-моему.
Я вообще -то высказывалась критически в адрес ПИРАМИДЫ ранне, но тут что-то личное и оскорбительное звучит в адрес НАСТРОЙШИКА. Читать неприятно.

Зелиг 28.06.2007 16:16

Странно, что молчат те 5 авторов, которые уже заключили с "Пирамидой" договоры. Не хорошо, друзья! Поднимите Настройщику настроение, напишите, что с вами-де поступили по-человечески, выдали аванс, заключили договор, вовремя заплатили 50% за поэпизодник и т.д. А то действительно, от нашей с Настройщиком дискуссии у несведующих может создаться неправильное впечатление, которое тенью ляжет на его репутацию.

Зелиг 28.06.2007 16:22

Эммина, по-вашему, сейчас в Москве ночь? С каких это пор слово "ложь" стало нецензурным? К тому же если Вы вникните в контекст нашей с Настройщиком дискуссии, это определение едва ли покажется Вам голословным.

Гоша 28.06.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Настройщик@28.06.2007 - 12:48
Гоша Делаются попытки реанимации - кому-то повезет. Но итоги предыдущей деятельности пока вылые, увы...
этот вой, у них песней зовется ? :doubt: :happy:

Гоша 28.06.2007 17:15

Зелиг! Дело в том, что не совсем понятна эта разборка, кто кого кинул ? Или авторы обижены, но я не вижу их ??? Вот и не понятна - эта пикировка !!! :doubt: :pipe: К чему она ? :confuse:

Зелиг 28.06.2007 17:56

Никто никого не кинул. Нас кидать - себе дороже. Если интересуетесь завязкой этого конфликта загляните в ветку "Вопросы настройщику" (Дата 22.06.2007 - 14:39, стр. 4)

Бубу 28.06.2007 20:09

мда... Настройщик, печальная история с тем автором, да и жаль, что он слова Зелига не смог поделить на два, а ведь черным по белому все было....

Однако, я немного не поняла

Цитата:

мы разошлем всем редакторам каналов информационное письмо с просьбой обращать особое внимание на сюжеты от данного автора...
А это в каких целях, зачем? Это что-то вроде того, чтобы из-за инцидента с вашей компанией и те внесли его в черный список :horror:

И есчо, а что там с ЦПШ??? :horror:
вроде у них сейчас крупный проект - разве так на лопатках лежат...
Вообще, странное дело и прям даже очень не хотелось бы лишиться ЦПШ :confuse:

Брэд Кобыльев 28.06.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Бубу@28.06.2007 - 19:09
Вообще, странное дело и прям даже очень не хотелось бы лишиться ЦПШ :confuse:
Хотелось бы более адекватных проектов затрачиваемым средствам и раскрутке.
А вообще, ЦПШ сейчас чуть ли не единственная компания, которая решается вкладывать деньги (отмывать?) в новые для нашего кинопроизводства жанры. Жаль только, что через одно место... :melancholy:

Зелиг 28.06.2007 21:21

А 5 авторов из этого форума, которые, если верить Настройщику, уже заключили с "Пирамидой" договоры, почему-то по-прежнему хранят молчание... Не дело. Ау! :direc***: НАСТРОЙЩИК РАССТРОЕН!!!

адекватор 28.06.2007 22:54

Зелиг
Форум - это средство массовой информации, и вся инфа на форумах подпадает под действие закона о СМИ. В т.ч оскорбления личности и клевета.
Что видит посторонний человек, который не в кУрсах, прочитав вышеизложенный разборняк? Видит, что человека в чём-то обвиняют. В чём? а сходи в курилку. послушай запись. Но кому это надо? А пятно остаётся здесь.
По всем законам и понятиям, если обвиняешь человека, то надо чётко обосновывать, зачем. почему, за что и на каком основании. А тут получается что - наезд тут. причина в другой ветке.
Причем не поленился посмотреть, отчего сыр-бор. Это интимные отношения автор-компани. Это вообще коммерческая тайна. При чем тут вы? При чём тут мы? Не сторговались две стороны - и чё теперь третьей стороне шуметь?
Еще такое понятие есть - корпоративная этика называется. У нас была.
Не надо было вашему автору две серии писать без ознакомления(хотя бы) с условиями будущего договора. Вы скажете - а чего я учу, это его дело7 Дык именно. что это - его дело. а что тут делать посторонним, вам и нам в том числе? Я зашел обсудить творческие вопросы. а тут шатают репутации.

Зелиг 28.06.2007 23:18

Цитата:

Что видит посторонний человек, который не в кУрсах, прочитав вышеизложенный разборняк? Видит, что человека в чём-то обвиняют. В чём? а сходи в курилку. послушай запись. Но кому это надо? А пятно остаётся здесь.
По всем законам и понятиям, если обвиняешь человека, то надо чётко обосновывать, зачем. почему, за что и на каком основании. А тут получается что - наезд тут. причина в другой ветке.
Вот именно. Жил я спокойно. Никого не трогал. Вдруг вижу:
Цитата:

Зелиг
Вы оказали медвежью услугу и своему другу и нам. В итоге поднятой Вами пыли, автор отказался от уже оговоренных условий. Мотивируя тем, что наша дискуссия в форуме задела его достоинство. Теперь он останется без денег, мы разошлем всем редакторам каналов информационное письмо с просьбой обращать особое внимание на сюжеты от данного автора...
Так кто кого обвинял (тем более, что это неправда)? За что? И в той ли ветке? И как всё это вяжется с упомянутым Вами законом о СМИ?
Цитата:

Это вообще коммерческая тайна. При чем тут вы? При чём тут мы?
Вопрос, я полагаю, риторический? И какие же, интересно, коммерческие тайны я раскрыл? Возьмите себя в руки, Адекватор.

Лала 28.06.2007 23:27

Я знаю автора который продал Пирамиде сценарий. Если он не хочет выносить это на ваше обсуждение наверное есть причина. Когда будет премьера моего фильма я сто раз подумаю, чем объявить во всеуслышанье, потому что потом понаслушаешься...

адекватор 28.06.2007 23:32

Цитата:

Вопрос, я полагаю, риторический? И какие же, интересно, коммерческие тайны я раскрыл? Возьмите себя в руки, Адекватор.
Словосочетнаие "коммерческая тайна" и "Закон о СМИ" применены здесь мною в качестве магических заклинаний. Действует всегда эффективно и вводит дискуссии в взаимоуважительное русло.
Да. Разослать информационное письмо конкурентам - это сильный пиар для автора. Вашему автору намерены помочь.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.