При этом вышло. как ни обзовись
Не просто секис. а садомазохизмь. |
адекватор
Вот и я про то. Грустненько как-то про маму с папой вышло.... |
и сплетничают в лесу дремучем
что ёжик - папа проволки колючей! |
Однажды в студёну апрельскую пору
Поэт - загрустил. Всё его заепло. Он выпил чефирчику с мнимого горя И небо открылось и его понесло Ежихи и мыши стремилися в чащи Чтоб там соититься на башне в кустах Ходил бы поэт прогуляться почаще он может не стал бы писать такой страх! |
Цитата:
а что весёлого. коли мамаша мыша??? |
Я сделал вид. что мимо проходил
Такой простой, похож на крокодила Вдруг вижу - кто-то наследил Строками как поэт . Чудила! Дай думаю и я хоть пару строк как лыко в строчку, но вплету Пииту преподам урок Как вирши складные плетут Врачи открыли что стишки Слегка спасают от маразма Так что нет-нет. но напиши Хоть две строки а хоть и фразу Пока при памяти - пиши. помрешь ведь - больше не напишешь а потому сказать спеши Как мир прекрасный сей ты видишь Весь мир бордак, все бабы музы и нету лучше кукурузы культуры для в Руси полей А впрочем ложь - растёт пырей Ведь он мороза не боится и в засуху но колосится Так но о чём я? Что душа Моя сейчас сказать хотела? Вот мимо мысля пролетела За ней другая поспеша О чём так мается душа? Почто в груди сидит тревога? Об этом в страхе чуть дыша Хотел спросить во тьме у Бога Но Бог по мелким пустякам Не отвечает дуракам пустые плоские слова не отворяют естества И только небо бесконечно И звезды словно фейрверк И темный лес остроконечный шумит как океан без брег И лишь одно узнать смог я - что есть всё ж смысл у бытия |
Йиндра
Ёжики - НЕ ПАХНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это - Не РЫБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мне тут недавно прошептали
С небес, наверное (я не понял), Что смысл есть! Но в чем он - не сказали. Я доверять словам пустым не склонен И объяснить просил, Но там, очевидно, уже спали. Я к врачам обратился - По поводу голоса. Главврач сказал, что от маразма Можно излечиться стихами, Но некоторым уже поздно - Пусть пишут прозу. Я не поверил И хлопнул дверью (Прямо ему по носу). А Господь, как сказали мне люди, Знающие это наверняка, Не отвечает по пустякам. И не отвечает дуракам. Так что выходит, что все пустяки И все дураки Ибо никому ответа Никогда нету А кому есть, тому за стихи взяться лучше Это, говорят, помогает Даже в самых тяжелых случаях |
В лесу недавно поселилось,
Не очень-то понятно что, Оно делением плодилось, И отзывалось на Никто. "Никто! Ползи сюда, зараза!" - Кричал с пригорка дикобраз. Никто же, не моргнув и глазом, Взлетало, чувствуя экстаз. "Никто! Лети сюда, скотина!" - Никто доверчиво ползло. "Никто! Ползи сюда, дубина!" - Никто в берлоге залегло. Его оттуда выгоняли, Граблями, палкой, кирпичом, Кусали, били, расчленяли, Никто всё было ни по чём. И вот однажды было чудо, "Ты кто?" - спросили у Никто. "Я кто? Ну уж не чудо-юдо, Наверно, божья тварь, вот кто". И с той поры лес изменился, Ведь в нём резвилась божья тварь, В любые образы рядилась, Уверенно глядела вдаль. И даль однажды стала ближе, Лес слово "божья" позабыл. Ведь тварь немного изменилась, Лесную кассу всю пропив. "Животное!" - кричали звери. "Да как же, тварь, ты так могла!" И были нервы на пределе, И крыса в муках померла... :pipe: |
Алхимик
:friends: :cry: крыску жалко |
Цитата:
Крысу придушить за горло, Удивиться извиваньям И пищанью о пощаде, И поддаться вдруг сомненью Может и душить не стоит? Отпустили. Укусила. И проворно убежала... Вы же, с матом несусветным Даром кинувшись в погоню, Волю дав остервененью Бой уже свой проиграли... Говорю - душите крысу Раз уж вам она попалась, Хладнокровно, без эмоций Убивайте эту тварь. Потому, как сожаленье Вам не будет оправданьем Вы себя не очерните И поможете другим. Крысы прут в теченье жизни В ожидании потопа, Чтобы им как можно больше Накрысятничать успеть... ...Мысли дальше проносились В голове ещё растущей Приговор неумолимо В детских трепетал руках... Вот, родители-дебилы Разницу не объяснили Эту песню посвящаю Всем погибшим хомякам... :pipe: |
автор
Цитата:
|
Мяус :happy: Вот сумасшедшие люди! Опять ёжиков за котов принимают! Сколько можно!
Вообще, ветку испортили! Когда такие красивые стихи писали, а сейчас! Вот создам новую, свою и никому не покажу =) |
Надия
А разве моя баллада про ежика и летучую мышь не красивое романтичное стихотворение :pipe: |
Надия
Вот Вам грустное: * * * Смешно вдохновенья искать В растерянных некогда чувствах. В душе так предательски пусто, Как в горстке речного песка. Я знаю: тревожить не надо Следы догоревших обид. Непреодолима преграда От ненависти до любви. Забуду и то, и другое – И рифмы, и хвостики нот. В кисельно-молочном покое Медузой издохну... Смешно! А вот Вам весёлое: * * * Если б я был влюблён нежно, Я дарил бы тебе цветы. В этом мире, таком безбрежном, Для меня бы была лишь ты, Если б я был влюблён. Сколько звёзд спрятано облаками От любопытного взора! Я б к тебе говорил лишь стихами На бескрайних безлюдных просторах, Если б я был влюблён. Мы бродили б с тобой по кафешкам, А по паркам осенние листья Под ногами у нас поспешно Вынуждались бы зашевелиться, Если б я был влюблён. Если б я был влюблён страстно – Никогда б не смотрел налево: Ты не в шутку – всерьёз прекрасна. Не принцесса, а королева! Если б я был влюблён… А теперь я открою правду: Я люблю тебя очень-очень! Слов не хватит сказать всё сразу, Только нотами между строчек Песни «Если б я был влюблён». ОК? |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru