Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 286458)
Собаки имеют такое чувство, как чувство стыда.
|
Это неправда! Собаки трахаются у всех на виду, совершенно не заботясь о том, что думают об этом окружающие.
Человек же, всегда помышляет о том, что думают о нём окружающие.
Цитата:
И вооще животные очень удивительны, и мы явно их недооцениваем.
|
То, что они удивительны я нисколько не сомневаюсь. Вообще, любое существо очень удивительно, в том числе и человек.
Цитата:
А у Вас есть собака. Не чтобы на цепи где-то в деревне, а чтобы всё время рядом?
|
Собаки у меня целых три. Они периодически умирают из-за возраста, но их сменяют новые собаки, восполняя утраченное число (три). Все они, так или иначе, сидят на цепи (НЕСВОБОДНЫ!!!!). И представьте себе, три из них, которые уже теперь умерли, но всю жизнь сидели на цепи так ни разу и не предъявили мне претензии, что я сделал их несвободными (вот собаки!!!) :). Ни одного заявления от них в Верховный суд, не то чтобы Гаагскому Трибуналу, даже соседу моему ни одна моя собака не удосужилсь пожаловаться на меня. Каждый раз, когда я им приносил жрачку, они виляли хвостом и ластились... При том, что всю свою жизнь сидели на цепи...
Новые собаки, продолжают эту традицию... :happy:
К чему это я? Да к тому, что собаке абсолютно всё равно сидит она на цепи или нет... Она не даёт этому явлению никакой нравственной оценки. Какая разница для неё, где кормиться: на помойке или от услужливого хозяина?
А вот посадите человека на цепь - узнаете что такое Гаагский Трибунал...
Это для того сказано, чтобы Вы научились понимать, что такое нравственность и не приписывали бы её животным...
Цитата:
Я бы с удовольствием послушал мнение Сиринъ на более простые вопросы...
|
Кирилл, что мешает Вам задать эти вопросы? Я жду их.