Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Котофей, а чего вам грустно-то? За меня что ли переживаете? Так это напрасно :)
|
ЛавсториЛТД, я даже не буду говорить - где уж мне)
Разница - именно в практике жизни. И я тоже - дальше пояснять не буду) Вообще Юдин прав- обсуждение этики здесь и не должно быть. Авторам важно что? Молодежь стала смотреть. Зацепили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Могу лишь напомнить известную историю и фразу: "Нечего на зеракло пинять, коли рожа крива". Вот не понимаю, откуда столько уверенности у некоторых, что они самые умные на свете, а все остальные - идиоты? |
Цитата:
Нет. Сериал смотрят, потому что похож на правду. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет денег - уместно и корректно. Некорректно получать гонорар, зная, что схалтурил, поленился залезть в интернет и выяснить какой-то вопрос. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, персонажи бывают двух видов - "плоские" и "выпуклые". "Плоские" - это такие, у которых на лбу написано "я моральный урод" или "я девочка с севера - хорошая и наивная, обмани меня". Такие персонажи делают сюжет банальным и предсказуемым. "Выпуклые" - это очень хорошая имитация реального человека, которому нельзя дать однозначную оценку. "Служебный роман", "Афоня", "Джентельмены удачи", список можно продолжить. |
Цитата:
|
Замечу начёт морали и т.п.:
Когда злодеи поступают мелочно и плохо - это никого не шокирует. Это норма, так и должно быть, зритель понимает, что он-то - хороший, вот как эти милые герои фильма. Но, когда герои поступают аморально - это встряска, катарсис, если хотите. И это реально действует и заставляет задуматься и о своих поступках и вообще. Споры по этому поводу на форумах, лиш подтверждают это - люди думают, мучаются и очищаются, если хотите. Они впервые понимают, что и хорошие люди совершают поступки, за которые стыдно. И это не просто похождения к любовнице этакого забавного мачо или несколько непомерное употребление спиртного - всё это обычно показывается с некоторым снисхожением, н екак особый порок, а так, украшалочка к характеру. Тут всё прозаичнее и некрасивее, мелочнее и от этого воспринимается больнее. Но разве в жизни не так? |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru