автор
Цитата:
|
АРИЯ ЕНОТА-БОЕВИКА ИЗ ОПЕРЫ "ЛЕС ВО ТЬМЕ"
Угнетают сцуки нас енотов заглушают правды голоса перехреначить с пулёмётов гадов хоть бы кто-то приказал Всех бы перерезать браконьеров И устроить праведный террор Улететь из лесу на фанере приказал б медведь наш прокурор Одного мне жалко браконьера Он стихи хорошие писал пусть ему дадут фанеру Путь летит бесстыжие глаза |
адекватор
Ваши пристрастия обрисовались четче. Я теперь уверена, что вы не любите мышей и ежей, но к енотам относитесь очень трепетно. |
Да, да... Я тут вспоминал свою оперу Еж-суперстар, которую предлагал в какой-то теме в Поиске авторов.
Я повторю по памяти Еж: Я по лесу иду и яблок груз стесняет спину мне! Хор яблок: О, бедный еж, как он устал! Еж: Весь сад я перенес к себе уж на спине! Хор яблок: О, ежик - ты звезда! |
Цитата:
Но должен быть антогинист. Соло большого пня: А чтобы скучно не было в лесу, Сейчас к нам скунса принесут О незнакомый аромат Всех споовоцирует на мат Пускай я пень, пускай я пень И сверху писает олень Но я в лесу мудрее всех Я не бегу ища утех |
:happy:
Пень пассивен и на антагониста не тянет. В роли оного должен выступать сторож обкраденного сада, который проспавшись идет с ружьем выслеживать вора. Сторож: Опустел мой сад, Яблок больше нет, Я брожу один - весь измученный! Кто же все унес? Попадешься гад! Чтоб тебя всю ночь с яблок пучило! (кто-то скажет плагиат, а Граф Д говорит - традиция) |
Старый пень, старый пень, старый пень шумит в лесу
Он сегодня что-то разошёлся Всё зверье. всё зверье, всё зверье пришло на шум Через пень медведь был пьян споткнулся |
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Но Вы меня рассмешили =) Спасибо =) Цитата:
Летуче мыши едят насекомых, но некоторые летучие мыши питаются цветками, съедая их целиком. Другие пьют нектар и слизывают цветочную пыльцу. Питающиеся нектаром зверьки опыляют многие раскрывающиеся ночью цветки. Среди летучих мышей есть и такие, которые ловят рыбу. Цитата:
Граф Д Цитата:
Танцующий Дым Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вынос автора в студию для награждения золотым пнем :friends: |
ттттсссс... проблема в том что лягушек не только едят гурманы но и надувают через соломинку хулиганы...вот этого точно не люблю....
Как они противно пучат глаза, вай-вай и ккак француз!француз может такое есть. вах-вах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru