Цитата:
Ой как противно они пучили глаза ...еще противнее чем ваши,клянусь :rage: у меня обьем легких был больше, сказывались уроки подводной рыбалки :confuse: |
Цитата:
|
"-Смотри, Касьян! - Филипыч нахмурился и подозвал меня рукой.
Я подошел. На земле, выпучив глаза лежала огромная болотная лягушка. Кто-то надул ее и бросил, позабавившись. - Это он, - прошептал заговорщицки Филипыч и достав самокрутку, зажег ее старой бензиновой зажигалкой. Затянулся и, выдержав эффектную паузу, продолжил: - Енот, вишь, когда по весне просыпается, сразу первым делом лягушку надуть должен. Есть у них такой старинный красивый обычай..." (Авдей Чоботов "Записки Крейзи-Хантера") |
Цитата:
|
Цитата:
Чем пишет адекватор в этой ветке... :) |
Пампадур
Цитата:
Надия Цитата:
Кстати, дикие ежики охотно едят холодные вареные макароны, ежели их с маслицем подать. Проверено на практике. |
Если бы я был Максимом,
То с улыбкою... счастливой, Полетел бы в спрут-ракете, Свиснув часики пред этим... В космосе, как сыч, один, Весь красивый и блондин... Навернулся б на песочек, Не в каком-нибудь там Сочи, На планете, звать - Саракш, Где творится Масаракш - Тут презлые голованы, Много выродков поганых; Правит там Семья, в законе, Типа, как у Карлеоне, Повтыкали цепи вышек, Для промытия умишек... Ну а мне по барабану, Я с улыбкою в нирвану... Буду шастать там бесцельно, Изредка стрелять прицельно, (Не в Людей, а только в гадов) Драться и влюбляться в Раду... Подружусь с аборигеном, Не смотрите, что полено... И вообще чего напали, Просто аффтар мой в нирване, Эх, ему б ещё лимонов Снял бы лучше Кэмеронов... |
Цитата:
|
Над унылым перевалом диктатурного Какакша
гордым чёрным осьминогом - восьминогий свиздоплан Осьминог вдруг задрожал весь. впал видать со страха в кому И во страхе тупо рухнул прям на Федин павильон но внутри там находился весь земной такой красавец- Он на ужин осьминогом был проглочен на Земле Космонавтом блондин смазливый, знатный как Гагарин Юрий, Только вот блондин не знает. нафига сюда попал - В чём и разница от Юры Ну ещё чуть чуть фигура у Гагарина не та. ладно, это суета. Началось спасенье мира, Но поэтовская лира Умолкает - стыдно ей мукать с песнею своей Там, где рвёт видеоряд Недоверия преград |
Граф Д
Алхимик автор Танцующий Дым ну и Пампадур, ессно. Я выяснила. Пахнут только дохлые ежики. :fury: |
Сколько вам лет, мать? Может вам с Графом пожениться? Он тогда добрый станет. И если меня когда хер занесёт в гнилой угол, то когда буду ехать из Кёххянеленяйнененя мимо Питера, то заеду к вам в гости . сырость кто любит. дадите старику тёплый шерстяной плед и горячего кофе, а я вам может расскажу что интересное.
|
Йиндра
Цитата:
НАТ. Лето. Кавказ. Базар. Раннее Утро. Слегка небритый ТОРГВЕЦ в огромной кепке, чуть- чуть не дотягивающей по своим габаритам до полноценного сельского аэродрома раскладывает на прилавке рыбу из большой корзины на продажу. Закончив производство рыбного натюрморта, придирчиво осматривает дело рук своих. Удовлетворённо цокнув языком, достаёт сложенную в четверо газету и начинает махать ей над рыбой, отгоняя полчища мух. Солнце поднимается. становиться жарко. Мух становится больше. Появляются первые покупатели. Один из них в такой же кепке сворачивает в рыбный ряд и медленно идёт по нему, придирчиво рассматривая товар. ПОКУПАТЕЛЬ подходит к ТОРГОВЦУ. ПОКУПАТЕЛЬ ( тычет в разную рыбу пальцем) Чито прадаёшь, дарагой? ПРОДАВЕЦ Чито, сам не выдишь? Рибу!!! ПОКУПАТЕЛЬ ( подозрительно принюхивается) А пачему он у тибе ваняет? Он чито у тибе, дохлий, чито-ли? ПРОДАВЕЦ Ти чего ко мине пиристал?Слюший! Ти если хочиш пакупат - пакупай! Не хочиш пакупат -не пакупай! Прахади далше! Сам ти дохлий! Не выдиш разве - риба спит? А ты когда спишь, ты за сибе отвичаеш?!! Мой ЕЖИК - НЕ ДОХЛИЙ! МОЖИТ, ОН СПИТ, так устал, понимаеш.... |
Цитата:
Не знаю этого чувака, но это наш чувак! :happy: |
А вы не знали, как Ибутся ёжики?
По-логике, то очень аккуратно... :happy: |
как это ежики делают
http://www.youtube.com/watch?v=NbUsdULisaU |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru