ЯБЛОКО, поддерживаю полностью :friends:
Помимо уже перечисленных вами полезностей скажу, что каждому сценаристу просто необходимо общение с продюсерами. Просто для того, чтобы понимать логику действий людей стоящих по ту сторону прилавка. Настройщик :friends: Да, предлагаю всем кто хочет говорить не по делу, создать в свободном форуме ветку "Сам дурак" и там испраж... высказываться по личностям :shot: :direc***: :rage: :fury: :horror: :pleased: :pleased: :pleased: |
Настройщик, на какой адрес лучше высылать концепцию сериала? :pipe:
|
Я тоже поздравляю ş премьерой. лучше поздно. чем никогда
|
Поздравляю Вяч. Ив. Романова с выпуском. Клюхин (первый выпуск мастера Романова).
|
Сергей*Клюхин
Спасибо! Я передам ему :yes: |
Эгг все адреса есть на сайте - выбирайте! :) http://pyramidfilm.ru/text.php?id=3
|
Нора Спасибо.
И всем остальным спасибо за добрые слова. Только вы так с ними навалились, что у меня на секунду возникло ощущение, что меня уже на почетную пенсию провожают... Не дождетесь! :yes: :happy: |
Цитата:
- Самуил Яковлевич, как ваше здоровье? - Не дождетесь! :tongue_ulcer: :happy: |
Цитата:
|
Эгг
Нет. У нас все Алексей рассортирует в нужные руки... :) |
Цитата:
|
Настройщик, как Вы считаете... стоит ли высылать синопсис новогодней мелодрамы под выходные?.. :confuse: Или стоит подождать до буднего дня, чтобы письмо не затерялось? :doubt:
|
Юрата
мне бы эти проблемы! :happy: Куда ж оно денется? |
Цитата:
|
Это точно... Я вот тоже всегда рассчитываю, в какое время удобнее высылать. Я как правило высылаю в воскресенье вечером :pipe: Чтобы человек пришел на работу в понедельник утром и мое письмо оказалось бы в числе первых :doubt: У всех, знаете ли, своя логига :yawn: Подчас странная.
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru