Дельта Бета
адекватор автор Граф Д Если б я был Максим…. Если б я был брунет…. Если б тут был Саракш, Где пошел Масаракш - Я бы всех перекрыл бы харизмой своей И уже перешел бы На верхний этаж! Кто вы ? Мерзкое чмо, Прецеденты в очках. Ну, еще в париках И в пальто от никто. А еще вы за гранью Где любовь – не любовь. Где кино – не кино А сплошное дерьмо. Вам, старик Адекватор, Даду теплый шарф И каталку, и теплое пиво раз в год. Сами будем мы пить С кем-нибудь бруденшафт, Ну, а вас с этой дозы опять пронесет. А ежиков не троньте. |
Цитата:
- Та, да, - сказали мухи. |
Вложений: 1
Ваши розы
Ваши розы, как окурки на снегу, А потом - наш незаконченный роман. Не к тому и не за теми я спешу, Чтобы водкой зализать неровность ран. Рваный почерк сквозь окурки прошмыгнёт, Не осудят за спиною, что люблю, День неровный снова в водосток уйдёт, Я опять один стою не ко двору. Вы не верите, а я опять смолчу И уйдёте, чтобы ночи сохранить, навязаться и присниться не хочу, Вы простите, но мне надо уходить. Я на утро сны блажные расскажу, Но в тех снах лишь розы глупые в снегах, Вы не поняли и вот я ухожу, Чтоб излиться на последок во стихах. Михаил Дюков |
Цитата:
Та, хотя, куда мне осмыслить. Те 112 чёрных квадратов, которые я конгениально отквадратировал чёрным цветом, так и не стали яблоками на снегу....глубин мой печаль не понять никому, придётся с утра бухать самому. :missyou: |
Весна опять на дворе
Уйду от любви в нирвану И ежиком белым стану В лунном монастыре |
Мы медитировали ночью, скрипя диваном.
И нам хотелось очень-очень достичь нирваны . Но вот нирвана , почему-то, не достигалась . И ты ругался очень круто. И я ругалась. Пружинный паралич дивана. И в горле спазмы. Я больше не хочу нирваны - хочу оргазма ! (с) Роза Неврозова |
О, проглядывая ветку нашел ответ на свой вопрос о смысле существования дураков.
Денни Цитата:
Цитата:
И не могу не удержаться и не привести слова того же философа, сказанные им однажды вечером после беседы с неким традиционалистом: "Если предположить существование некой высшей силы, управляющей человеческим родом, нельзя не заметить, что эта сила за тысячелетия наебала миллионы людей, не снабдив оных при рождении хотя бы малой толикой мозгов..." |
Алхимик
Цитата:
Он подалил ей розы. Она их бросила на снег - Ей нравились мимозы. Граф Д Цитата:
Тетя Ася Цитата:
Граф Д Цитата:
|
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
Шёл стройный, загорелый... -Вы чмо? - Спросила. -КМС... -Ну что же, тоже дело... Тетя Ася Цитата:
Она лежит в нирване... Оргазма ждёт, тот не идёт, С чего бы? Очень странно... |
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
Дельта Бета Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
Лунный оргазм на весеннем снегу Как белая роза в тумане, В нирвану хотели - но раз на бегу - То получили его на диване... И, словно как чахлый весенний цветок, Он был недозрел, и неярок, Но раз наступил он в положенный срок Хочу и нирвану. В подарок. |
Цитата:
Когда б нас всех на лбу клеймили, С рожденья: "Умный" иль "Балбес"... Без вариантов, Или, Или... В чём был бы жизни интерес?.. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru